Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Свинина

Татьяна М.

Татьяна М.

12 января 2023 г.

Много лет заказываю мясо, птицу, субпродукты - и это полный восторг! Про походы в магазин забыла - качество не сравнить. "Подсадила" многих своих друзей на заказ в Воскресной Ярмарке - отличное мясо, отличный сервис! Скажу честно - я полностью уверена, что после КОВИДа мне помог восстановиться бульон из курицы, купленной у вас! А уж как мои собакены любят день доставки - готовы весь ящик говядины съесть сразу. В общем - много лет с вами и, надеюсь, еще много впереди! Спасибо вам!

читать весь отзыв

НАТАЛЬЯ C.

НАТАЛЬЯ C.

06 декабря 2022 г.

НЕ ПЕРЕСТАЮ РАДОВАТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ. МЯСО ВКУСНОЕ. ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ. ОЧЕНЬ ДУШИСТОЕ И НЕЖНОЕ. УСПЕХОВ ВАМ! Я НА ВСЕГДА С ВАМИ!

читать весь отзыв

Шабашов Вячеслав

Шабашов Вячеслав

06 июня 2022 г.

Заказывал первый раз. Были сомнения. Но когда привезли, точно в срок и обещанного качества, все сомнения улетучились! Заказывал баранину, разделано грамотно, вид шикарный! А уж когда приготовили-просто песня!!!! Спасибо! буду брать еще периодически.

читать весь отзыв

Надежда Васильевна С.

Надежда Васильевна С.

14 января 2022 г.

Спасибо за очень вкусное и свежайшее мясо, заказывала свинину, телятину, а так же молочку. Все привезли в назначенный день и время. Супер. Жалко, что нет возможности дозаказать к уже оформленному заказу еще продукты.

читать весь отзыв

Елена Марксовна М.

Елена Марксовна М.

10 января 2022 г.

В ноябре сделала заказ на основании отзывов покупателей и не пожалела, свинина, телятина, говядина и другие продукты имели вид точно такой как на фотографиях фирмы, все очень свежее и после приготовления мясо имеет давно забытый вкус. Посоветовала своим друзьям и соседям, они сделали заказы перед Новым годом и все благодарили за совет. Я в свою очередь благодарю Вас за Ваш труд, внимание и качество продукции. Большое спасибо.

читать весь отзыв

Олеся Алексеевна Ф.

Олеся Алексеевна Ф.

Марина Николаевна М.

Марина Николаевна М.

21 ноября 2020 г.

Добрый день! Спасибо большое, давно не ели такого вкусного мяса. Заказала набор свинины и говядины варила, жарила, тушила, делала котлеты все получается очень вкусное как раньше, а то забыли как пахнет хорошее мясо и какое на вкус, покупали и на рынке и в магазине не вкуса не запаха. Спасибо Вам большое, обязательно буду заказывать у Вас еще.

читать весь отзыв

Светлана Г.

Светлана Г.

11 октября 2020 г.

Добрый день. Заказывала первый раз, набор № 4 баранина и набор свинины, заказ получила 11,10,2020г. Заказ превзошел все ожидания: СУПЕР!!!! Доставка во время, как и договаривались, Максим который доставил заказ все показал, рассказал о каждом кусочке:)) уложено аккуратно по частям. На все мои вопросы ответил. И самое главное мясо охлажденное, свежайшее, без всякого запаха, я приготовила уже сегодня супругу ужин - он в восторге!!!!!! Обязательно советую всем, кто заинтересован в качественном продукте.

читать весь отзыв

Галина Жоржевна Х.

Галина Жоржевна Х.

03 августа 2020 г.

В течении 3-х лет заказываем мясо только здесь. Всегда все свежее. Хорошего качества. Всем рекомендую.

читать весь отзыв

Элина

Элина

14 марта 2020 г.

Заказывала набор свинины, чтобы взять его с собой в гости, поэтому было жёсткое требование ко времени доставки: не позднее утра субботы. По возможному времени доставки были накладки, поэтому Максим предложил компромисс: мы перенесли доставку на вечер пятницы. Мясо пришло отличного качества, в удобных коробах и спокойно провело ночь в холодильнике. Утром мы его уже пробовали жарить на гриле, и запекли большой кусок в духовке. Всё было просто великолепно. Мясо нежное, без специфического запаха как у магазинного, очень упругое. Буду заказывать еще.

читать весь отзыв

Галина Григорьевна Г.

Галина Григорьевна Г.

13 декабря 2019 г.

Спасибо за заказ Максиму. Всем очень довольна. Мясо свежее,упаковано в вакуумной оболочке. Доставлено в обговоренное время .Свиная головка чистая,красивая. Спасибо!

читать весь отзыв

Эльвира

Эльвира

18 ноября 2019 г.

Добрый день! Неоднократно заказывала мясные наборы (говядина, свинина) и фирменные (говядина, свинина). Качеством очень довольна. Куры тщательно выпотрошены. Продукты превосходные: и мясо, и масло, и сметана, и творог, и молоко. Очень довольна качеством вареников и пельменей. Особенно нравится то, что доставку производят в заранее оговоренное время, без задержек. Ребята добросовестные, вежливые, пунктуальные. Спасибо за качество и своевременную доставку. Успехов в вашем нелёгком, благородном труде!

читать весь отзыв

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна

18 октября 2019 г.

Добрый день! Уже не первый год заказываем в Вашем магазине продукты. Перепробовали почти всё. Планируем заранее, что очередной раз заказываем. Свинина, говядина, конина, баранина, курица, утка, индейка, каймак, субпродукты, мёд и мёд в сотах и т.д., ВСЁ вкусняшка. Спасибо Вам!

читать весь отзыв

Валентина Илларионовна С.

Валентина Илларионовна С.

16 сентября 2019 г.

Два раза заказывала продукты, очень свежие, мясо аккуратно сложен в коробке. Качество отменное, вкусное. Сотрудники очень вежливые, пунктуальные. На втором заказе подарили 1кг фарша, спасибо огромное. Теперь буду заказывать только у Вас.

читать весь отзыв

Наталья В.

Наталья В.

17 августа 2019 г.

Заказываю в этом магазине мясо второй раз. Все кусочки красивые! Мясо вкуснейшее, брала набор свинины. Спасибо магазину за качественный товар! Буду заказывать ещё! Рекомендую, не пожалеете!

читать весь отзыв

Людмила Анатольевна И.

Людмила Анатольевна И.

05 августа 2019 г.

В интернет-магазине "Воскресная Ярмарка" покупаю продукцию уже более трех лет. Любое мясо у них очень вкусное, свежее. Пробовала продукцию из конины, очень необычное, и очень вкусное. Правда, в основном беру, естественно, свинину и говядину. Качество и вкус потрясающие, можно и жарить, и варить, и тушить. Советую всем, всем!!!

читать весь отзыв

Наталья В.

Наталья В.

08 июля 2019 г.

Сделала заказ на сайте, брала набор свинины 15 кг. В этот же день запекала в духовке, мясо мягкое, сочное! Всем очень понравилось! Буду заказывать ещё, спасибо за вкусное мясо!

читать весь отзыв

Юрий Николаевич З.

Юрий Николаевич З.

20 мая 2019 г.

Отличный магазин, с прекрасным товаром!!! Оформили, привезли и подняли в квартиру. Всё сделали качественно, грамотно, профессионально. Нам очень понравилось! Будем и впредь делать заказы по мясу только в этом магазине. Спасибо вам большое!

читать весь отзыв

Галина

Галина

07 марта 2019 г.

Заказывала молочку, наборы говядины и свинины и варенье. Качество очень хорошее, соответствует описанию и картинке. Варенье как домашнее, сметана и молоко просто объедение. Сыр чудесный, малосоленый. Сегодня заказала еще молочку. Раньше долгие годы заказывала мясо только у одного поставщика, теперь у меня целых 2 "придворных" фермерских хозяйства. Рекомендую, желаю процветания и благополучия. Спасибо!

читать весь отзыв

Эльвира

Эльвира

22 февраля 2019 г.

Я признательна за своевременную (строго в обещанный срок) доставку продуктов. Выше всяких похвал фирменные наборы из охлаждённой говядины и из охлаждённой свинины. Максим рассказал о подготовке заказа, детально ответил на возникшие у меня вопросы. Мясо вкусное - "язык проглотишь". Спасибо за пельмени, манты, сыр, творог и сметану. Все понравилось. Надеюсь, что в дальнейшем буду заказывать и другие продукты. Ещё раз Большое вам Спасибо.

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок