Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Говядина

Ирина Николаевна А.

Ирина Николаевна А.

Наталья Дмитриевна К.

Наталья Дмитриевна К.

13 февраля 2022 г.

Добрый день!!! Сегодня получила свой первый заказ. Долго думала, даже сомневалась. Но когда мне все привезли вовремя, а перед этим отзвонились, чтобы все уточнить все сомнения ушли. Чудесное мясо говядины. Как на фото. Отличный кусок вырезки, ну и цыплятами чудесненькие. Очень довольна. Спасибо курьеру за доставку до квартиры. Желаю всем продолжать свою честную работу на радость людям. Буду продолжать дружить с вами. Всем здоровья!!!!

читать весь отзыв

Елена Марксовна М.

Елена Марксовна М.

10 января 2022 г.

В ноябре сделала заказ на основании отзывов покупателей и не пожалела, свинина, телятина, говядина и другие продукты имели вид точно такой как на фотографиях фирмы, все очень свежее и после приготовления мясо имеет давно забытый вкус. Посоветовала своим друзьям и соседям, они сделали заказы перед Новым годом и все благодарили за совет. Я в свою очередь благодарю Вас за Ваш труд, внимание и качество продукции. Большое спасибо.

читать весь отзыв

Светлана Николаевна Ч.

Светлана Николаевна Ч.

13 декабря 2021 г.

Уже давно, наверное с 2018 года, заказываю мясо только у них. Перепробовала весь ассортимент их продукции. И хочу сказать большое спасибо работникам Воскресной ярмарки за их нелегкий труд . Весь ассортимент соответствует фотографиям, мясо какое бы не заказывала всегда свежее, доставка своевременная. Советую всем делать заказы у Воскресной ярмарки. А особенно хочу выразить слова благодарности Максиму, за его ответственность, чуткое отношение к покупателю.

читать весь отзыв

Любовь Викторовна У.

Любовь Викторовна У.

20 октября 2021 г.

Получили заказ. Брали мясо говядину, ливер бараний, желудки и сердечки кур, молоко и для собак брали легкое гов. и кости. Заказом остались очень довольны. Наварили холодца, сделали блинчики с ливером сварили борщ, потушили сердечки с желудками. Все полуилось очень вкусное и душистое. Все ели с большим удовольствием. Собачки тоже остались довольны. Молочко тоже понравилось. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ.

читать весь отзыв

Олеся Алексеевна Ф.

Олеся Алексеевна Ф.

Наталья

Наталья

17 апреля 2021 г.

Спасибо большое за такие качественные продукты! Мясо отличное: и говядина, и баранина, парное, нежное и сочное. Видно, что правильным был не только откорм, но и убой. Выпущена кровь, поэтому нет посторонних запахов и вкуса. Вы настоящие профессионалы своего дела, ещё раз, спасибо!

читать весь отзыв

 Марьяна Хайдаровна Ф.

Марьяна Хайдаровна Ф.

07 марта 2021 г.

Прочитала отзывы. И я с ними согласна: фото соответствует действительности, мясо свежайшее- от него исходит запах молока. Брала на пробу набор 16 кг говядины на две семьи. Рекомендую всем, мне очень понравилось. И удобно: доставка на дом.

читать весь отзыв

Карина Я.

Карина Я.

30 января 2021 г.

Сегодня привезли набор Баранины и набор Говядины. Мед липовый, молоко,сметану и творог. Покупаем не первый раз. Все супер, все свежее, вкусное, ароматное. Спасибо за вашу работу!!!

читать весь отзыв

Марина Николаевна М.

Марина Николаевна М.

21 ноября 2020 г.

Добрый день! Спасибо большое, давно не ели такого вкусного мяса. Заказала набор свинины и говядины варила, жарила, тушила, делала котлеты все получается очень вкусное как раньше, а то забыли как пахнет хорошее мясо и какое на вкус, покупали и на рынке и в магазине не вкуса не запаха. Спасибо Вам большое, обязательно буду заказывать у Вас еще.

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

20 ноября 2020 г.

Брала печень говяжью, привезли 20 ноября, печень прекрасная, нежная, свежайшая, рекомендую

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

09 ноября 2020 г.

Наевшись вдоволь мяса из сетевых доставок в первую волну, во время небольшой летней передышки не стала ходить на рынок выходного дня, как делала раньше, а стала искать фермерское мясо в интернете. Нашла "Воскресную ярмарку", внимательно прочла отзывы и поняла, что эти отзывы от реальных людей, и в подавляющем большинстве своем положительные. Сделали заказ. И как же мы были удивлены качеству, сервису и доброжелательности продавцов! Это была просто радость для семьи от продуктов и от сознания того, что проблема с мясом решена сейчас и в будущем! И знаете что мы сделали?:-) Купили второй холодильник :-) Попробовали почти все. Нравится все, но особенно понравились петушки для бульона. Известно, что именно из петушков получается самый вкусный бульон, а из петушков от Ярмарки он действительно вкусный. Спасибо!

читать весь отзыв

Карина

Карина

30 октября 2020 г.

Баранина, говядина, конина, гречишный мед и мед в сотах. Все вкусное, ароматное. Разделка мяса на высоте. Курьер очень деликатный, приятный молодой человек. Будем заказывать еще.

читать весь отзыв

Алла Анатольевна Б.

Алла Анатольевна Б.

25 октября 2020 г.

Спасибо за качественную и вкусную говядину брали первый раз попробовать теперь будем заказывать. Порадовало что не взяли деньги за доставку а добавили фарш. С уважением ваши покупатели.

читать весь отзыв

Мария Х.

Мария Х.

15 августа 2020 г.

Здравствуйте! Огромная благодарность за продукты, доставленные в нашем сегодняшнем заказе. В этот раз - качество великолепное. Конская печень - свежайшая, изумительно нежная и потрясающе вкусная. Спасибо вам за это удовольствие!

читать весь отзыв

Галина Жоржевна Х.

Галина Жоржевна Х.

03 августа 2020 г.

В течении 3-х лет заказываем мясо только здесь. Всегда все свежее. Хорошего качества. Всем рекомендую.

читать весь отзыв

Вера

Вера

03 августа 2020 г.

Очень нравится продукция Воскресной ярмарки. Попробовали и говядину, и баранину, и некоторые молочные продукты. Мясо наисвежайшее. Сметана (каймак) просто божественна! С первой ложки стала её фанатом. Масло сливочное очень свежее, сладковатое, красивого жёлтого цвета. Кырт - очень необычное, но вкусное блюдо: сладкий творог с немного жестковатыми зернышками и вкусом варёной сгущенки. Отличное лакомство для сладкоежек. Спасибо за возможность заказывать такие шикарные продукты!

читать весь отзыв

Светлана Викторовна К.

Светлана Викторовна К.

22 марта 2020 г.

Не впервые заказываю продукты " Воскресной Ярмарки", ни каких накладок, доставка всегда в оговоренное время, продукция шикарная! Заказала впервые 2 набора: говядина, баранина, я в полном восторге! Вкуснотища! Порублено и уложено мясо в коробки, переложено пергаментом, всё на высшем уровне! Кусочки ровные, мясные)) Ранее заказывала курятину- нежная; молочная продукция настоящая:-) Рекомендую всем, а Вам, Максим, огромная благодарность за качество продукции, за Ваш труд. Желаю Вам процветания!

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок