Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Сало

Наталья

Наталья

02 октября 2019 г.

Очень довольна качеством и исполнением заказа. Заказывала говядину, молочку, сало, курицу. Действительно, давно забытый вкус натуральных продуктов! Вся продукция свежайшая! Мясо потушила - мягкое, ароматное, с насыщенным вкусом, тает во рту! Сметана - вспомнила вкус деревенских сливок! Если сравнивать с магазинным, то это 2 абсолютно разных продукта. Эту сметану вместо масла на хлеб мазать можно, единственный минус - она не для тех, кто соблюдает диету ;-) Остальные продукты ждут своей очереди... Спасибо! Надеюсь, что стану вашим постоянным заказчиком!

читать весь отзыв

Валентина Илларионовна С.

Валентина Илларионовна С.

16 сентября 2019 г.

Два раза заказывала продукты, очень свежие, мясо аккуратно сложен в коробке. Качество отменное, вкусное. Сотрудники очень вежливые, пунктуальные. На втором заказе подарили 1кг фарша, спасибо огромное. Теперь буду заказывать только у Вас.

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

07 апреля 2019 г.

Сало отличное!! Творог отличный!! Молочко вкуснейшее!! И все остальное очень симпатичное!! Мерси за курочку)))

читать весь отзыв

Наталья Г.

Наталья Г.

18 ноября 2018 г.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам за их продукцию!!Заказываю 2-й раз и кроме как поставить высший балл за качество мяса-покупала конину,говядину и свинину-не могу.Просто изумительное!!! Рекомендую всем!!!!

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

22 октября 2018 г.

Стали брать не только мясо и молочные продукты, но пельмени с варениками. Вареники с картошкой - однозначно самые вкусные из того, что мы пробовали за последние несколько лет. Пельмени - детям больше понравились с говядиной - нежное тесто, чистый вкусный фарш, ничего лишнего. А мне - пельмени с курицей. Начинка - практически чистая грудка, нежная, сочная, ну и тесто хорошее, как у всей остальной продукции. И еще очень рекомендую всем любителям сала - сало соленое.

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

30 июля 2018 г.

Покупаю молочные продукты, говядину и баранину в течение полугода - неизменно высокое качество продуктов, прекрасный сервис. В случае претензии (одной за все время) поставщик безоговорочно принял нашу позицию, что в еще большей степени подчеркнуло прекрасное отношение к покупателям.

читать весь отзыв

Илья Владимирович

Илья Владимирович

02 февраля 2017 г.

26.11.2016 получил Заказ, отчёт вкратце: качество продуктов на отлично. Сало великолепно, также набор 11 из конины, делал стейки - супер, тутырма оказалась уже соленой, я сначала не додумался что она такой может быть, поэтому посолил, а когда попробовал, вспомнил что её надо довезти еще чтобы не испортилась... правда колбасы мне почти не досталось, т.к. в гости приехал отец и умял 3/4 батона за раз. Набор из птицы не плох, на анализы не отдавал, но похоже птица была на выгуле, т.к. курица "спортивного" телосложения, гуся и утку еще не пробовал. В общем как только освободится морозилка закажу у Вас барашку и еще сала.

читать весь отзыв

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна

09 апреля 2016 г.

Хотим выразить благодарность вашей компании! Очень четкая и хорошая доставка, вежливый сотрудник. Мы брали набор мяса говядины на 8 кг и сало . Всё свежее и качественное. Спасибо вашей компании (узнали о ней от знакомых). Желаем вам и дальше держать такую планку).Спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

Арсений

Арсений

19 марта 2016 г.

Доволен. Отличное мясо и сало. Привезли точно в срок. Очень приятный человек все привез и проконсультировал по продуктам. Жаль сразу еще обрезков не заказали. P.s. удобный простой сайт, оперативная работа менеджеров, когда потребовалось скорректировать заказ, быстро его изменили, привезли без ошибок.

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок