Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Варенье

Андрей Владимирович С.

Андрей Владимирович С.

30 декабря 2019 г.

Спасибо за качественные продукты. Нам все понравилось. Желаю Вам в Новом Году процветания и новых клиентов! И сделать доставку по всей Московской области.

читать весь отзыв

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна

18 октября 2019 г.

Добрый день! Уже не первый год заказываем в Вашем магазине продукты. Перепробовали почти всё. Планируем заранее, что очередной раз заказываем. Свинина, говядина, конина, баранина, курица, утка, индейка, каймак, субпродукты, мёд и мёд в сотах и т.д., ВСЁ вкусняшка. Спасибо Вам!

читать весь отзыв

Светлана Вячеславовна П.

Светлана Вячеславовна П.

28 сентября 2019 г.

Здравствуйте, огромное спасибо за отличные продукты, мы брали мясные, решили попробовать молочку, и от молочных продуктов без ума, все супер свежее и очень вкусное, продолжайте нас радовать, а мы будем с вами дружить и покупать вашу вкуснятину ! Спасибо боольшое, и отдельное спасибо тем кто привозит продукты, очень вежливые и добросовестные люди!!!

читать весь отзыв

Галина

Галина

07 марта 2019 г.

Заказывала молочку, наборы говядины и свинины и варенье. Качество очень хорошее, соответствует описанию и картинке. Варенье как домашнее, сметана и молоко просто объедение. Сыр чудесный, малосоленый. Сегодня заказала еще молочку. Раньше долгие годы заказывала мясо только у одного поставщика, теперь у меня целых 2 "придворных" фермерских хозяйства. Рекомендую, желаю процветания и благополучия. Спасибо!

читать весь отзыв

Сергей Вениаминович

Сергей Вениаминович

02 сентября 2018 г.

Уже в течении года я заказываю мясные продукты - свинина, курица, говядина, молочные продукты, копченую конину. Должен отметить высокое качество продуктов, ценовая политика компании также приятно радует. 2 недели назад заказали все виды варенья. Очень вкусное, особенно перетерная с сахаром клубника!

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

30 июля 2018 г.

Покупаю молочные продукты, говядину и баранину в течение полугода - неизменно высокое качество продуктов, прекрасный сервис. В случае претензии (одной за все время) поставщик безоговорочно принял нашу позицию, что в еще большей степени подчеркнуло прекрасное отношение к покупателям.

читать весь отзыв

Невкина В.Е.

Невкина В.Е.

25 августа 2017 г.

Заказывала варенье из земляники и смородины. Очень вкусно, спасибо огромное!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок