Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Карина Я.

Карина Я.

30 января 2021 г.

Сегодня привезли набор Баранины и набор Говядины. Мед липовый, молоко,сметану и творог. Покупаем не первый раз. Все супер, все свежее, вкусное, ароматное. Спасибо за вашу работу!!!

читать весь отзыв

Аксенова Татьяна

Аксенова Татьяна

07 декабря 2020 г.

06.12.2020 получила свой заказ. И он превзошел все мои ожидания. Давно не встречала ни в магазинах ни на рынках хорошего разруба туши. Мясо наисвежайшее, полное соответствие описанию продукта. Доставка точно в оговоренный срок. Буду заказывать регулярно. Вы покорили меня продукцией и сервисом.

читать весь отзыв

Сергей Александрович Б.

Сергей Александрович Б.

29 ноября 2020 г.

Сегодня получили заказанный товар: набор баранины №4 и тушку кролика, с доставкой в г. Краснознаменск Московской обл. Из минусов: доставку изначально согласовывали на субботу, но в четверг менеджер перенёс её на воскресенье, что было для нас не очень удобно (хотя и не критично). К тому же не уточнили вес заказанных продуктов. Всё остальное - плюсы: мясо оказалось отменное (это был фактически целый молодой барашек весом 16 кг, разделанный в точности так, как показано на фотографиях на сайте), кролик тоже замечательный, весом 3 кг. Курьер заехал в город (город закрытый, поэтому ему пришлось получать пропуск на КПП), доставил товар до подъезда и даже помог поднять его на девятый этаж по лестнице (лифт у нас на ремонте), за что мы ему очень благодарны! В общем, впечатления от магазина остались положительные, будем заказывать продукты и впредь. Единственное, что хотелось бы, чтобы магазин всё -таки точнее соблюдал оговорённые сроки доставки.

читать весь отзыв

Марина Николаевна М.

Марина Николаевна М.

21 ноября 2020 г.

Добрый день! Спасибо большое, давно не ели такого вкусного мяса. Заказала набор свинины и говядины варила, жарила, тушила, делала котлеты все получается очень вкусное как раньше, а то забыли как пахнет хорошее мясо и какое на вкус, покупали и на рынке и в магазине не вкуса не запаха. Спасибо Вам большое, обязательно буду заказывать у Вас еще.

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

20 ноября 2020 г.

Брала печень говяжью, привезли 20 ноября, печень прекрасная, нежная, свежайшая, рекомендую

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

09 ноября 2020 г.

Наевшись вдоволь мяса из сетевых доставок в первую волну, во время небольшой летней передышки не стала ходить на рынок выходного дня, как делала раньше, а стала искать фермерское мясо в интернете. Нашла "Воскресную ярмарку", внимательно прочла отзывы и поняла, что эти отзывы от реальных людей, и в подавляющем большинстве своем положительные. Сделали заказ. И как же мы были удивлены качеству, сервису и доброжелательности продавцов! Это была просто радость для семьи от продуктов и от сознания того, что проблема с мясом решена сейчас и в будущем! И знаете что мы сделали?:-) Купили второй холодильник :-) Попробовали почти все. Нравится все, но особенно понравились петушки для бульона. Известно, что именно из петушков получается самый вкусный бульон, а из петушков от Ярмарки он действительно вкусный. Спасибо!

читать весь отзыв

Сергей Д.

Сергей Д.

08 ноября 2020 г.

Добрый вечер, 

Хочу поблагодарить за доставку заказа, курьер вчера доставил всё как положено в срок и отдельное спасибо, что помог всё поднять на 5 этаж до квартиры)

Касаемо качества мяса, всё точь в точь как на сайте на картинке, кусочки хорошие, красивые. Свежее, вкусное, нежное мясо (жаль стейк всего один был, как на фото во вложении). Ничем не уступает по вкусу, хорошим, дорогим говяжьим стейкам, известной марки. А по полезности, я надеюсь, даже превосходит. Родители жарили печёнку, тоже очень понравилась, я сейчас ещё буду готовить, тушить с овощами. Редко бывает, когда ожидание и реальность совпадают.

Спасибо Вам за вкусное и качественное мясо! В следующий раз обязательно закажу ещё что нибудь у Вас и буду рекомендовать друзьям. 

Остальные продукты не пробовал, только мёд- мёд нормальный, не сильно гречишный, но вкус есть, вполне.

читать весь отзыв

Карина

Карина

30 октября 2020 г.

Баранина, говядина, конина, гречишный мед и мед в сотах. Все вкусное, ароматное. Разделка мяса на высоте. Курьер очень деликатный, приятный молодой человек. Будем заказывать еще.

читать весь отзыв

Алла Анатольевна Б.

Алла Анатольевна Б.

25 октября 2020 г.

Спасибо за качественную и вкусную говядину брали первый раз попробовать теперь будем заказывать. Порадовало что не взяли деньги за доставку а добавили фарш. С уважением ваши покупатели.

читать весь отзыв

Светлана Г.

Светлана Г.

11 октября 2020 г.

Добрый день. Заказывала первый раз, набор № 4 баранина и набор свинины, заказ получила 11,10,2020г. Заказ превзошел все ожидания: СУПЕР!!!! Доставка во время, как и договаривались, Максим который доставил заказ все показал, рассказал о каждом кусочке:)) уложено аккуратно по частям. На все мои вопросы ответил. И самое главное мясо охлажденное, свежайшее, без всякого запаха, я приготовила уже сегодня супругу ужин - он в восторге!!!!!! Обязательно советую всем, кто заинтересован в качественном продукте.

читать весь отзыв

Паршикова Светлана

Паршикова Светлана

10 октября 2020 г.

Добрый день! Сегодня получили набор № 4 - мясо баранины. Мясо свежайшее, отличного качества, прекрасно упаковано. Отдельное спасибо Максиму (он доставил мясо) за душевный подход к своей работе, аккуратность и внимательность. Желаем всем сотрудникам здоровья и процветания. Будем обращаться еще.

читать весь отзыв

Елена

Елена

05 октября 2020 г.

Хочу оставить отзыв. Заказывала впервые! Доставили заказ 02.10.2020 г. Заказывала: - яйца - 5 десятков, были свежие! - творог - 1,5 кг, хороший! - телятина - 8 кг, наисвежайшая, розовая, что очень порадовало . Но, огорчило, то, что, очень мало положили в коробку кусочков из мяса. Из 8 кг- 5,5 - были косточки с мясом (для супа) и ребрышки, что, могла срезала мясо и в итоге получилось 2,5 - всего лишь чистого мясо.

читать весь отзыв

06 октября 2020 г.

Елена, Добрый вечер! Спасибо ЗА Ваш отзыв! Мне кажется, что в Вашем случае совпали 2 события – вы оформили доставку в первый раз (т.е. вы не знакомы с нашим ассортиментом – типовой вид и состав набора), плюс вы сделали заказ на абсолютно новую позицию сайта – на тот момент без какой-либо фотографии. Это был и для нас определенный эксперимент, мы очень довольны как он завершился и получаем многочисленные положительные отзывы от наших постоянных покупателей. Относительно набора из телятины – (См. фото на странице) он состоит из нескольких отрубов – грудинка, ребрышки, спинка, шея, кострец, голяшка и отруб с задка. Каждый кусок идет с тем или иным количеством мяса. Конкретно в Вашем наборе из 8,5 кг был отдельный кусок только мякоти на 2,5 кг – это нормальное среднее значение такого отруба. Для покупателей, которые хотят заказывать телятину отдельно от Наборов, мы скоро дополним ассортимент новыми позициями. С уважением, Эдуард.

Хозяин

Хозяин

Валентина Илларионовна С.

Валентина Илларионовна С.

04 октября 2020 г.

Вчера привезли заказ №4, баранина. Качество высокое, вкус необыкновенный, ребята вежливые, на любые вопросы отвечают вежливо. Максиму огромное спасибо!

читать весь отзыв

Ксения

Ксения

13 сентября 2020 г.

Антонина Викторовна Р.

Антонина Викторовна Р.

28 августа 2020 г.

Заказывали баранину через интернет-магазин. Доставки осуществляют только по субботам и воскресеньям, но четко в согласованное время. Мясо порублено на части, которые без проблем вмещаются в казан (кастрюльку), нет необходимости разрубать дополнительно. Мясо свежее, выглядит аппетитно, без посторонних запахов, быстро готовится, мягкое после тушения. Заказываю повторно, решили попробовать говядину.)))

читать весь отзыв

Марина Николаевна К.

Марина Николаевна К.

16 августа 2020 г.

Вчера привезли набор из баранины, мясо как всегда суперское! Сразу же был приготовлен плов! Максим, большое спасибо!

читать весь отзыв

Мария Х.

Мария Х.

15 августа 2020 г.

Здравствуйте! Огромная благодарность за продукты, доставленные в нашем сегодняшнем заказе. В этот раз - качество великолепное. Конская печень - свежайшая, изумительно нежная и потрясающе вкусная. Спасибо вам за это удовольствие!

читать весь отзыв

Алексей

Алексей

13 августа 2020 г.

Брал 4 набор - баранина. Это нечто совершенно потрясающее. Свежайшее, с ярким сливочным ароматом, великолепное качество, огромное спасибо!

читать весь отзыв

Галина Жоржевна Х.

Галина Жоржевна Х.

03 августа 2020 г.

В течении 3-х лет заказываем мясо только здесь. Всегда все свежее. Хорошего качества. Всем рекомендую.

читать весь отзыв

Вера

Вера

03 августа 2020 г.

Очень нравится продукция Воскресной ярмарки. Попробовали и говядину, и баранину, и некоторые молочные продукты. Мясо наисвежайшее. Сметана (каймак) просто божественна! С первой ложки стала её фанатом. Масло сливочное очень свежее, сладковатое, красивого жёлтого цвета. Кырт - очень необычное, но вкусное блюдо: сладкий творог с немного жестковатыми зернышками и вкусом варёной сгущенки. Отличное лакомство для сладкоежек. Спасибо за возможность заказывать такие шикарные продукты!

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок