Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Эльвира

Эльвира

18 марта 2023 г.

Признательна сотрудникам "Воскресной ярмарки" за работу. Персонал вежливый. Большое спасибо за своевременную доставку. Продукты все свежие, вкусные. Успехов вам!

читать весь отзыв

Татьяна М.

Татьяна М.

12 января 2023 г.

Много лет заказываю мясо, птицу, субпродукты - и это полный восторг! Про походы в магазин забыла - качество не сравнить. "Подсадила" многих своих друзей на заказ в Воскресной Ярмарке - отличное мясо, отличный сервис! Скажу честно - я полностью уверена, что после КОВИДа мне помог восстановиться бульон из курицы, купленной у вас! А уж как мои собакены любят день доставки - готовы весь ящик говядины съесть сразу. В общем - много лет с вами и, надеюсь, еще много впереди! Спасибо вам!

читать весь отзыв

Валерий Викторович Г.

Валерий Викторович Г.

19 декабря 2022 г.

Уже не первый раз заказываю говядину и в этот раз заказал сердце говяжье - все просто отличного качества. Огромное спасибо Вам!!!!!

читать весь отзыв

Лидия Михайловна Г.

Лидия Михайловна Г.

19 декабря 2022 г.

Не знаю что бы мы делали без Воскресной ярмарки! Постоянные покупатели уже не первый год, и надеюсь много много лет вперед. В основном заказываю полный рацион своим собакам на месяц, но и себе берем вкусности тоже (мы огромные фанаты вашего кефира и ряженки!). Все всегда прекрасно, мясо свежее и отлично упаковано (а уж обрезь нарезанная по порциям 1-1,5кг сокращает мне работу по приготовлению на 100%, очень удобно)

читать весь отзыв

Галина Сергеевна Т.

Галина Сергеевна Т.

06 декабря 2022 г.

Очень довольна. Мясо молодое и вкусное. Доставка без проблем. Заказываю только здесь. Спасибо сотрудникам.

читать весь отзыв

НАТАЛЬЯ C.

НАТАЛЬЯ C.

06 декабря 2022 г.

НЕ ПЕРЕСТАЮ РАДОВАТСЯ ВАШЕЙ ПРОДУКЦИИ. МЯСО ВКУСНОЕ. ВСЕ ВРЕМЯ ХОЧЕТСЯ ЕСТЬ. ОЧЕНЬ ДУШИСТОЕ И НЕЖНОЕ. УСПЕХОВ ВАМ! Я НА ВСЕГДА С ВАМИ!

читать весь отзыв

Наталья С.

Наталья С.

03 декабря 2022 г.

ПОЛУЧИЛА ПЕРВЫЙ ЗАКАЗ! ЭТО ЧУДО НЕ ПОМНЮ КОГДА Я ПОКУПАЛА ТАКОЕ КРАСИВОЕ МЯСО, НЕОБЫКНОВЕННЫЙ СЫР И ХОЧЕТСЯ ВСЕ И СРАЗУ ПОПРОБОВАТЬ. ГОТОВЛЮ ЩИ. СПАСИБО! УДАЧИ ЗДОРОВЬЯ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ВЫ МОЛОДЦЫ!

читать весь отзыв

Ольга Николаевна С.

Ольга Николаевна С.

16 октября 2022 г.

Спасибо за Вашу работу! Мясо отличное и с доставкой никаких проблем. Отзвонились, договорились и привезли. Заказывать буду только здесь.

читать весь отзыв

Лариса И.

Лариса И.

14 октября 2022 г.

Гузель Х.

Гузель Х.

08 октября 2022 г.

Заказала первый раз: набор говядина 8 кг, язык говяжий, домашнюю курицу, корнишоны. Честно, сомневалась. Но, как оказалось, зря. Товар как на фотографиях. Приготовила говядину, очень вкусная. Корнишоны поразили своими размерами: большие, в магазине продают намного меньшего размера. Доставка порадовала. Спасибо огромное. Буду заказывать обязательно еще.

читать весь отзыв

Наталья В.

Наталья В.

13 сентября 2022 г.

Заказывала первый раз. Мясо очень понравилось. Все свежее, отличного качества. Спасибо!

читать весь отзыв

Ирина Николаевна А.

Ирина Николаевна А.

Карен С.

Карен С.

21 июня 2022 г.

Все соответствует описанию. Заказывал баранину первый раз и всем очень доволен. Качество отменное. Спасибо!

читать весь отзыв

Шабашов Вячеслав

Шабашов Вячеслав

06 июня 2022 г.

Заказывал первый раз. Были сомнения. Но когда привезли, точно в срок и обещанного качества, все сомнения улетучились! Заказывал баранину, разделано грамотно, вид шикарный! А уж когда приготовили-просто песня!!!! Спасибо! буду брать еще периодически.

читать весь отзыв

Ольга Святославовна П.

Ольга Святославовна П.

06 марта 2022 г.

Спасибо большое, ребята, первый раз купила конину, и оказалось, что это мясо гораздо нежнее и лучше по вкусу, чем привычная говядина. Ещё раз спасибо за агитацию и разъяснения. С уважением, О.С.П.

читать весь отзыв

Валентин Викторович П.

Валентин Викторович П.

03 марта 2022 г.

Огромная благодарность всей компании, а особенно Максиму! Он достоин быть Front-менеджером в самых крутых компаниях!

читать весь отзыв

Альберт Г.

Альберт Г.

26 февраля 2022 г.

Хочу выразить благодарность за оперативное исполнение заказа. Привезли заказ даже раньше предложенного времени, конина просто супер, всем советую. Уже не первый раз обращаюсь в вашу компанию - проколов не было. Спасибо большое!!!

читать весь отзыв

Наталья Дмитриевна К.

Наталья Дмитриевна К.

13 февраля 2022 г.

Добрый день!!! Сегодня получила свой первый заказ. Долго думала, даже сомневалась. Но когда мне все привезли вовремя, а перед этим отзвонились, чтобы все уточнить все сомнения ушли. Чудесное мясо говядины. Как на фото. Отличный кусок вырезки, ну и цыплятами чудесненькие. Очень довольна. Спасибо курьеру за доставку до квартиры. Желаю всем продолжать свою честную работу на радость людям. Буду продолжать дружить с вами. Всем здоровья!!!!

читать весь отзыв

Надежда Васильевна С.

Надежда Васильевна С.

14 января 2022 г.

Спасибо за очень вкусное и свежайшее мясо, заказывала свинину, телятину, а так же молочку. Все привезли в назначенный день и время. Супер. Жалко, что нет возможности дозаказать к уже оформленному заказу еще продукты.

читать весь отзыв

Елена Марксовна М.

Елена Марксовна М.

10 января 2022 г.

В ноябре сделала заказ на основании отзывов покупателей и не пожалела, свинина, телятина, говядина и другие продукты имели вид точно такой как на фотографиях фирмы, все очень свежее и после приготовления мясо имеет давно забытый вкус. Посоветовала своим друзьям и соседям, они сделали заказы перед Новым годом и все благодарили за совет. Я в свою очередь благодарю Вас за Ваш труд, внимание и качество продукции. Большое спасибо.

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок