Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Ксения

Ксения

13 сентября 2020 г.

Антонина Викторовна Р.

Антонина Викторовна Р.

28 августа 2020 г.

Заказывали баранину через интернет-магазин. Доставки осуществляют только по субботам и воскресеньям, но четко в согласованное время. Мясо порублено на части, которые без проблем вмещаются в казан (кастрюльку), нет необходимости разрубать дополнительно. Мясо свежее, выглядит аппетитно, без посторонних запахов, быстро готовится, мягкое после тушения. Заказываю повторно, решили попробовать говядину.)))

читать весь отзыв

Марина Николаевна К.

Марина Николаевна К.

16 августа 2020 г.

Вчера привезли набор из баранины, мясо как всегда суперское! Сразу же был приготовлен плов! Максим, большое спасибо!

читать весь отзыв

Мария Х.

Мария Х.

15 августа 2020 г.

Здравствуйте! Огромная благодарность за продукты, доставленные в нашем сегодняшнем заказе. В этот раз - качество великолепное. Конская печень - свежайшая, изумительно нежная и потрясающе вкусная. Спасибо вам за это удовольствие!

читать весь отзыв

Алексей

Алексей

13 августа 2020 г.

Брал 4 набор - баранина. Это нечто совершенно потрясающее. Свежайшее, с ярким сливочным ароматом, великолепное качество, огромное спасибо!

читать весь отзыв

Галина Жоржевна Х.

Галина Жоржевна Х.

03 августа 2020 г.

В течении 3-х лет заказываем мясо только здесь. Всегда все свежее. Хорошего качества. Всем рекомендую.

читать весь отзыв

Вера

Вера

03 августа 2020 г.

Очень нравится продукция Воскресной ярмарки. Попробовали и говядину, и баранину, и некоторые молочные продукты. Мясо наисвежайшее. Сметана (каймак) просто божественна! С первой ложки стала её фанатом. Масло сливочное очень свежее, сладковатое, красивого жёлтого цвета. Кырт - очень необычное, но вкусное блюдо: сладкий творог с немного жестковатыми зернышками и вкусом варёной сгущенки. Отличное лакомство для сладкоежек. Спасибо за возможность заказывать такие шикарные продукты!

читать весь отзыв

Карина

Карина

25 июля 2020 г.

Сегодня привезли баранину набор №4. Очень довольна. Разделка туши выше всех похвал - без мелких косточек осколков, как это бывало при покупке на рынке. Мясо в меру с жирком и доставили свежайшим. Спасибо! Буду и дальше у вас заказывать.

читать весь отзыв

Михаил Анатольевич Р.

Михаил Анатольевич Р.

18 июля 2020 г.

Все четко и слаженно: согласование заказа, доставка, сроки, стоимость, качество. Баранина из лучших. Можно согласовать, как разрубить. Большое спасибо за ваш товар и вашу работу!

читать весь отзыв

Светлана Ивановна М.

Светлана Ивановна М.

03 июля 2020 г.

Несколько раз заказывали мясо у Вас. Дело в том, что мы жители деревни и привыкли употреблять мясо из саратовских степей. Здесь в Москве такое мясо не найти и для нас Вы огромная находка. Мы убедились, что по вкусу привозимое мясо такое же как и на нашей Родине. Я не говорю уже об аккуратности привозимого товара. Ваши услуги достойны уважения. Спасибо Вам!

читать весь отзыв

Евгения Владимировна В.

Евгения Владимировна В.

03 июля 2020 г.

Давно не получала такого удовольствия от заказа! Здорово было всё: предварительный созвон и обсуждение деталей доставки; красота и качество доставленного мяса (конина) - ничуть не хуже, чем на фото. Сразу напишу - мясо вкуснейшее, нежное, готовится по времени как свинина. Фарш - всегда показатель. Ни жиринки, сплошное мясо, котлеты прекрасные. Бараний ливер свежайший. Очень порадовали блинчики с мясом. Совершенно домашние. Начинка нежная, никаких доп включений, нежирная. Я сама делаю более острые (больше приправ, много лука), но зато эти можно спокойно давать детям. Всем рекомендую. Точно буду заказывать еще. Цена-качество идеальные!

читать весь отзыв

Светлана Викторовна К.

Светлана Викторовна К.

22 марта 2020 г.

Не впервые заказываю продукты " Воскресной Ярмарки", ни каких накладок, доставка всегда в оговоренное время, продукция шикарная! Заказала впервые 2 набора: говядина, баранина, я в полном восторге! Вкуснотища! Порублено и уложено мясо в коробки, переложено пергаментом, всё на высшем уровне! Кусочки ровные, мясные)) Ранее заказывала курятину- нежная; молочная продукция настоящая:-) Рекомендую всем, а Вам, Максим, огромная благодарность за качество продукции, за Ваш труд. Желаю Вам процветания!

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

21 марта 2020 г.

Сегодня получили свой первый заказ! Выше всякой похвалы! Мясо свежайшее, удобно упаковано, колбаса... почти кончилась уже))), а мёд в сотах просто бомба!!! Непременно посоветую Вас своим знакомым и, конечно, становлюсь Вашим постоянным клиентом!

читать весь отзыв

Татьяна

Татьяна

16 марта 2020 г.

Я уже дважды заказывала мясо в Воскресной ярмарке. Безусловно, буду заказывать ещё. К качеству нет никаких претензий, мясо отменное! Доставка рано утром, что мне очень нравится - не надо сидеть в ожидании весь день.

читать весь отзыв

Элина

Элина

14 марта 2020 г.

Заказывала набор свинины, чтобы взять его с собой в гости, поэтому было жёсткое требование ко времени доставки: не позднее утра субботы. По возможному времени доставки были накладки, поэтому Максим предложил компромисс: мы перенесли доставку на вечер пятницы. Мясо пришло отличного качества, в удобных коробах и спокойно провело ночь в холодильнике. Утром мы его уже пробовали жарить на гриле, и запекли большой кусок в духовке. Всё было просто великолепно. Мясо нежное, без специфического запаха как у магазинного, очень упругое. Буду заказывать еще.

читать весь отзыв

Татьяна Л.

Татьяна Л.

13 марта 2020 г.

Заказала второй раз, сегодня получила. Мясо (говядина) парное, свежее, куски великолепно порезанные, очень довольна. Спасибо Вам большое. Доставка замечательная, хочу выразить огромную благодарность и признательность за внимание, вежливое обслуживание молодому человеку (имени не знаю к сожалению), который привез и доставил заказ. Ребята, Вы молодцы!

читать весь отзыв

Елена П.

Елена П.

01 марта 2020 г.

Огромное спасибо за ваш труд!!!! Мясо отличное, доставка супер! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо!

читать весь отзыв

Андрей

Андрей

21 февраля 2020 г.

Всё получилось хорошо, чётко, пунктуальность, без лишних действий, не получилось до нового года, но после праздников всё спаслось, как и было обещано заказ доставили с первой поставкой после праздника. Продукцию, что заказывал - великолепна, был небольшой презент .Спасибо!

читать весь отзыв

Светлана Борисовна Д.

Светлана Борисовна Д.

16 февраля 2020 г.

Спасибо большое! Мясо прекрасное! Спасибо курьеру!

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок