Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Светлана Викторовна К.

Светлана Викторовна К.

22 марта 2020 г.

Не впервые заказываю продукты " Воскресной Ярмарки", ни каких накладок, доставка всегда в оговоренное время, продукция шикарная! Заказала впервые 2 набора: говядина, баранина, я в полном восторге! Вкуснотища! Порублено и уложено мясо в коробки, переложено пергаментом, всё на высшем уровне! Кусочки ровные, мясные)) Ранее заказывала курятину- нежная; молочная продукция настоящая:-) Рекомендую всем, а Вам, Максим, огромная благодарность за качество продукции, за Ваш труд. Желаю Вам процветания!

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

21 марта 2020 г.

Сегодня получили свой первый заказ! Выше всякой похвалы! Мясо свежайшее, удобно упаковано, колбаса... почти кончилась уже))), а мёд в сотах просто бомба!!! Непременно посоветую Вас своим знакомым и, конечно, становлюсь Вашим постоянным клиентом!

читать весь отзыв

Татьяна

Татьяна

16 марта 2020 г.

Я уже дважды заказывала мясо в Воскресной ярмарке. Безусловно, буду заказывать ещё. К качеству нет никаких претензий, мясо отменное! Доставка рано утром, что мне очень нравится - не надо сидеть в ожидании весь день.

читать весь отзыв

Элина

Элина

14 марта 2020 г.

Заказывала набор свинины, чтобы взять его с собой в гости, поэтому было жёсткое требование ко времени доставки: не позднее утра субботы. По возможному времени доставки были накладки, поэтому Максим предложил компромисс: мы перенесли доставку на вечер пятницы. Мясо пришло отличного качества, в удобных коробах и спокойно провело ночь в холодильнике. Утром мы его уже пробовали жарить на гриле, и запекли большой кусок в духовке. Всё было просто великолепно. Мясо нежное, без специфического запаха как у магазинного, очень упругое. Буду заказывать еще.

читать весь отзыв

Татьяна Л.

Татьяна Л.

13 марта 2020 г.

Заказала второй раз, сегодня получила. Мясо (говядина) парное, свежее, куски великолепно порезанные, очень довольна. Спасибо Вам большое. Доставка замечательная, хочу выразить огромную благодарность и признательность за внимание, вежливое обслуживание молодому человеку (имени не знаю к сожалению), который привез и доставил заказ. Ребята, Вы молодцы!

читать весь отзыв

Елена П.

Елена П.

01 марта 2020 г.

Огромное спасибо за ваш труд!!!! Мясо отличное, доставка супер! Очень надеюсь на дальнейшее сотрудничество, спасибо!

читать весь отзыв

Андрей

Андрей

21 февраля 2020 г.

Всё получилось хорошо, чётко, пунктуальность, без лишних действий, не получилось до нового года, но после праздников всё спаслось, как и было обещано заказ доставили с первой поставкой после праздника. Продукцию, что заказывал - великолепна, был небольшой презент .Спасибо!

читать весь отзыв

Светлана Борисовна Д.

Светлана Борисовна Д.

16 февраля 2020 г.

Спасибо большое! Мясо прекрасное! Спасибо курьеру!

читать весь отзыв

Татьяна Алексеевна Л.

Татьяна Алексеевна Л.

08 февраля 2020 г.

Сегодня получила заказ - набор говядины. Мясо превосходное, такое я давно в магазинах и на рынке не встречала. Огромное Вам спасибо. Буду брать еще.

читать весь отзыв

Андрей Владимирович С.

Андрей Владимирович С.

30 декабря 2019 г.

Спасибо за качественные продукты. Нам все понравилось. Желаю Вам в Новом Году процветания и новых клиентов! И сделать доставку по всей Московской области.

читать весь отзыв

Татьяна Александровна К.

Татьяна Александровна К.

23 декабря 2019 г.

Добрый день всем. Получили первый заказ, все мои домочадцы восторге от качества продукции. Если честно, сначала сомневались заказывать или нет, а вдруг мясо жесткое и молочка как в магазине, а получили море вкусовых удовольствий. Хочу выразить благодарность людям, которые дорожат качеством продукции.Теперь мы ваши клиенты!

читать весь отзыв

Татьяна Николаевна

Татьяна Николаевна

16 декабря 2019 г.

Доброго времени суток всем желающим качественно питаться. Первый раз заказала мясо и молочку где-то 2 месяца назад, получилось сразу много, даже подумала, что не знавши и так много сразу купила. Вот кушаем и вспоминаем добрым словом всех, кто причастен к этому великому делу - кормить городских жителей настоящими продуктами. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. И мясо и молочные продукты - это давно забытый вкус детства, деревни, бабушкиных сырников ммм... Желаю здравствовать на благо нам и всей Вашей семье.

читать весь отзыв

Екатерина Р.

Екатерина Р.

14 декабря 2019 г.

Спасибо огромное, что цены держите нормальными, не дерете. А мясо как всегда на высшем уровне!!!!!!!!!! Вы лучшие. Сейчас получила говядину.... - шикарная, такая же отличная как и баранина в прошлый раз!!!! Спасибо, за Вашу работу!

читать весь отзыв

Галина Григорьевна Г.

Галина Григорьевна Г.

13 декабря 2019 г.

Спасибо за заказ Максиму. Всем очень довольна. Мясо свежее,упаковано в вакуумной оболочке. Доставлено в обговоренное время .Свиная головка чистая,красивая. Спасибо!

читать весь отзыв

Эльвира

Эльвира

18 ноября 2019 г.

Добрый день! Неоднократно заказывала мясные наборы (говядина, свинина) и фирменные (говядина, свинина). Качеством очень довольна. Куры тщательно выпотрошены. Продукты превосходные: и мясо, и масло, и сметана, и творог, и молоко. Очень довольна качеством вареников и пельменей. Особенно нравится то, что доставку производят в заранее оговоренное время, без задержек. Ребята добросовестные, вежливые, пунктуальные. Спасибо за качество и своевременную доставку. Успехов в вашем нелёгком, благородном труде!

читать весь отзыв

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна

18 октября 2019 г.

Добрый день! Уже не первый год заказываем в Вашем магазине продукты. Перепробовали почти всё. Планируем заранее, что очередной раз заказываем. Свинина, говядина, конина, баранина, курица, утка, индейка, каймак, субпродукты, мёд и мёд в сотах и т.д., ВСЁ вкусняшка. Спасибо Вам!

читать весь отзыв

Анна

Анна

14 октября 2019 г.

Наталья

Наталья

02 октября 2019 г.

Очень довольна качеством и исполнением заказа. Заказывала говядину, молочку, сало, курицу. Действительно, давно забытый вкус натуральных продуктов! Вся продукция свежайшая! Мясо потушила - мягкое, ароматное, с насыщенным вкусом, тает во рту! Сметана - вспомнила вкус деревенских сливок! Если сравнивать с магазинным, то это 2 абсолютно разных продукта. Эту сметану вместо масла на хлеб мазать можно, единственный минус - она не для тех, кто соблюдает диету ;-) Остальные продукты ждут своей очереди... Спасибо! Надеюсь, что стану вашим постоянным заказчиком!

читать весь отзыв

Светлана Вячеславовна П.

Светлана Вячеславовна П.

28 сентября 2019 г.

Здравствуйте, огромное спасибо за отличные продукты, мы брали мясные, решили попробовать молочку, и от молочных продуктов без ума, все супер свежее и очень вкусное, продолжайте нас радовать, а мы будем с вами дружить и покупать вашу вкуснятину ! Спасибо боольшое, и отдельное спасибо тем кто привозит продукты, очень вежливые и добросовестные люди!!!

читать весь отзыв

Валентина Илларионовна С.

Валентина Илларионовна С.

16 сентября 2019 г.

Два раза заказывала продукты, очень свежие, мясо аккуратно сложен в коробке. Качество отменное, вкусное. Сотрудники очень вежливые, пунктуальные. На втором заказе подарили 1кг фарша, спасибо огромное. Теперь буду заказывать только у Вас.

читать весь отзыв

Алиса

Алиса

05 сентября 2019 г.

Заказываем здесь уже около года говядину/свинину/птицу. Всегда очень довольны продукцией. А теперь решили перевести свою собаку на сырое кормление и встал вопрос о качественных продуктах. Собака большая и еды надо много. Пробовали заказать в собачьих магазинах, но поняли, что предлагаемое качество оставляет желать лучшего. Твердо пришли к мнению, что все субпродукты будем заказывать только здесь и ни капли не жалеем. Сердце, печень говяжью, почки говяжьи и неочищенный рубец - все выше всяких похвал. Наисвежайшее. Пахнет все приятно. Уж на что неочищенный рубец специфичная вещь - но он был просто великолепен. За рубец переживали больше всего, т.к. часто он у многих продавцов бывает не свежий, с глистами и чудовищным запахом. Очень жаль, что для собак выбор продукции очень маленький. Очень хотелось бы видеть в продаже хорошую не жирную мясную обрезь говяжью/баранью, обрезь с голов, щековину, вымя, копыта обработанные, носу/уши/губы обработанные,селезенку говяжью/баранью, трахею мясную, рубец бараний, шеи, головы птичьи (любые), легкие говяжьи, семенники говяжьи/бараньи, субпродукты кролика/нутрии (печень, почки, язычки, селезенку). Пусть эти продукции будут под заказ за одну, две, три недели, но нам бы очень хотелось иметь такую возможность их заказать, т.к. качественных продуктов сейчас на рынках днем с огнем не найдешь. Особенно, когда понимают, что берешь для собаки. Так же берем здесь собаке кости. Тоже вполне устраивают. Аккуратно распилены без осколков. Мы просим покрупнее и нам всегда идут на встречу. Спасибо.

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок