Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Дмитрий Константинович Д.

Дмитрий Константинович Д.

21 сентября 2021 г.

Взял задок, тут же запёк ножку - очень вкусно. Жаль, что вторую разрубили, кому нужно филе - и с целой снимет. В следующий раз попрошу оставить целой. Ножки идеальные, а вот седло жирновато.

Гусь вкусный, но:
1. Вес 1950 г
2. Жира с кожей срезал 760 г. Пожарю картошку на нем, думаю, будет очень вкусно.
3. Костей осталось 340 г. Добавил в бульон к петуху.
Таки за 850 г мяса (вместе с жилами) дороговато.

Присланное Сало фотографии не соответствует.
Заказывал 1 кг, прислали 1,68 из двух кусков. Длинный кусок имел толщину с краев 5-6 см, а в центре 1-3. Очень большие "махры" сверху. Малый кусок ровнее, но 3-4 см. Но сало мягкое, прожилок немного.

 

читать весь отзыв

Василий Николаевич А.

Василий Николаевич А.

14 июня 2021 г.

Не первый раз заказываю мясные продукты, в основном конину, качество которой отличное. Своевременно опубликованный график доставки (в субботу и воскресение) позволяет мне иногда изыскать возможность сделать заказ. Как пожелание для хозяина. Уверен заказов было бы больше, если бы всего на один день сдвинуть доставку (на пятницу-субботу или воскресение-понедельник). Это связано с тем, что выходные дни москвичи используют (особенно весна-лето-осень) для выезда за город, на дачу, в деревню и т.д., как правило, в пятницу вечером или в субботу утром. Таким образом, клиенты уезжающие могли бы получить заказ заблаговременно, а остающиеся в городе - в выходной день.

читать весь отзыв

Павел Х.

Павел Х.

05 июня 2021 г.

Колбаса "Казы" из конины - прекрасна.

читать весь отзыв

Олеся Алексеевна Ф.

Олеся Алексеевна Ф.

Наталья

Наталья

17 апреля 2021 г.

Спасибо большое за такие качественные продукты! Мясо отличное: и говядина, и баранина, парное, нежное и сочное. Видно, что правильным был не только откорм, но и убой. Выпущена кровь, поэтому нет посторонних запахов и вкуса. Вы настоящие профессионалы своего дела, ещё раз, спасибо!

читать весь отзыв

Нуритдин

Нуритдин

04 апреля 2021 г.

Спасибо Вам большое за лучший сервис, свежую и вкусную продукцию!

читать весь отзыв

Елена Викторовна Ш.

Елена Викторовна Ш.

16 марта 2021 г.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Ваша продукция прекрасна и вкусная!! Сразу чувствую вкус с детства! Спасибо за во труд!!! С уважением Елена!!

читать весь отзыв

Надиря Анвяровна Ч.

Надиря Анвяровна Ч.

15 марта 2021 г.

Заказывала 2 петухов, привезли 2 курицы (внутри в большом количестве желтки). Пожалуйста, будьте внимательней, хотелось бы получать то, что заказываю, Также заказала молочные продукты, спасибо огромное за молочку. Все супер, буду еще заказывать. Доставка вовремя и курьер очень внимательный.

читать весь отзыв

 Марьяна Хайдаровна Ф.

Марьяна Хайдаровна Ф.

07 марта 2021 г.

Прочитала отзывы. И я с ними согласна: фото соответствует действительности, мясо свежайшее- от него исходит запах молока. Брала на пробу набор 16 кг говядины на две семьи. Рекомендую всем, мне очень понравилось. И удобно: доставка на дом.

читать весь отзыв

Карина Я.

Карина Я.

30 января 2021 г.

Сегодня привезли набор Баранины и набор Говядины. Мед липовый, молоко,сметану и творог. Покупаем не первый раз. Все супер, все свежее, вкусное, ароматное. Спасибо за вашу работу!!!

читать весь отзыв

Аксенова Татьяна

Аксенова Татьяна

07 декабря 2020 г.

06.12.2020 получила свой заказ. И он превзошел все мои ожидания. Давно не встречала ни в магазинах ни на рынках хорошего разруба туши. Мясо наисвежайшее, полное соответствие описанию продукта. Доставка точно в оговоренный срок. Буду заказывать регулярно. Вы покорили меня продукцией и сервисом.

читать весь отзыв

Сергей Александрович Б.

Сергей Александрович Б.

29 ноября 2020 г.

Сегодня получили заказанный товар: набор баранины №4 и тушку кролика, с доставкой в г. Краснознаменск Московской обл. Из минусов: доставку изначально согласовывали на субботу, но в четверг менеджер перенёс её на воскресенье, что было для нас не очень удобно (хотя и не критично). К тому же не уточнили вес заказанных продуктов. Всё остальное - плюсы: мясо оказалось отменное (это был фактически целый молодой барашек весом 16 кг, разделанный в точности так, как показано на фотографиях на сайте), кролик тоже замечательный, весом 3 кг. Курьер заехал в город (город закрытый, поэтому ему пришлось получать пропуск на КПП), доставил товар до подъезда и даже помог поднять его на девятый этаж по лестнице (лифт у нас на ремонте), за что мы ему очень благодарны! В общем, впечатления от магазина остались положительные, будем заказывать продукты и впредь. Единственное, что хотелось бы, чтобы магазин всё -таки точнее соблюдал оговорённые сроки доставки.

читать весь отзыв

Марина Николаевна М.

Марина Николаевна М.

21 ноября 2020 г.

Добрый день! Спасибо большое, давно не ели такого вкусного мяса. Заказала набор свинины и говядины варила, жарила, тушила, делала котлеты все получается очень вкусное как раньше, а то забыли как пахнет хорошее мясо и какое на вкус, покупали и на рынке и в магазине не вкуса не запаха. Спасибо Вам большое, обязательно буду заказывать у Вас еще.

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

20 ноября 2020 г.

Брала печень говяжью, привезли 20 ноября, печень прекрасная, нежная, свежайшая, рекомендую

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

09 ноября 2020 г.

Наевшись вдоволь мяса из сетевых доставок в первую волну, во время небольшой летней передышки не стала ходить на рынок выходного дня, как делала раньше, а стала искать фермерское мясо в интернете. Нашла "Воскресную ярмарку", внимательно прочла отзывы и поняла, что эти отзывы от реальных людей, и в подавляющем большинстве своем положительные. Сделали заказ. И как же мы были удивлены качеству, сервису и доброжелательности продавцов! Это была просто радость для семьи от продуктов и от сознания того, что проблема с мясом решена сейчас и в будущем! И знаете что мы сделали?:-) Купили второй холодильник :-) Попробовали почти все. Нравится все, но особенно понравились петушки для бульона. Известно, что именно из петушков получается самый вкусный бульон, а из петушков от Ярмарки он действительно вкусный. Спасибо!

читать весь отзыв

Сергей Д.

Сергей Д.

08 ноября 2020 г.

Добрый вечер, 

Хочу поблагодарить за доставку заказа, курьер вчера доставил всё как положено в срок и отдельное спасибо, что помог всё поднять на 5 этаж до квартиры)

Касаемо качества мяса, всё точь в точь как на сайте на картинке, кусочки хорошие, красивые. Свежее, вкусное, нежное мясо (жаль стейк всего один был, как на фото во вложении). Ничем не уступает по вкусу, хорошим, дорогим говяжьим стейкам, известной марки. А по полезности, я надеюсь, даже превосходит. Родители жарили печёнку, тоже очень понравилась, я сейчас ещё буду готовить, тушить с овощами. Редко бывает, когда ожидание и реальность совпадают.

Спасибо Вам за вкусное и качественное мясо! В следующий раз обязательно закажу ещё что нибудь у Вас и буду рекомендовать друзьям. 

Остальные продукты не пробовал, только мёд- мёд нормальный, не сильно гречишный, но вкус есть, вполне.

читать весь отзыв

Карина

Карина

30 октября 2020 г.

Баранина, говядина, конина, гречишный мед и мед в сотах. Все вкусное, ароматное. Разделка мяса на высоте. Курьер очень деликатный, приятный молодой человек. Будем заказывать еще.

читать весь отзыв

Алла Анатольевна Б.

Алла Анатольевна Б.

25 октября 2020 г.

Спасибо за качественную и вкусную говядину брали первый раз попробовать теперь будем заказывать. Порадовало что не взяли деньги за доставку а добавили фарш. С уважением ваши покупатели.

читать весь отзыв

Светлана Г.

Светлана Г.

11 октября 2020 г.

Добрый день. Заказывала первый раз, набор № 4 баранина и набор свинины, заказ получила 11,10,2020г. Заказ превзошел все ожидания: СУПЕР!!!! Доставка во время, как и договаривались, Максим который доставил заказ все показал, рассказал о каждом кусочке:)) уложено аккуратно по частям. На все мои вопросы ответил. И самое главное мясо охлажденное, свежайшее, без всякого запаха, я приготовила уже сегодня супругу ужин - он в восторге!!!!!! Обязательно советую всем, кто заинтересован в качественном продукте.

читать весь отзыв

Паршикова Светлана

Паршикова Светлана

10 октября 2020 г.

Добрый день! Сегодня получили набор № 4 - мясо баранины. Мясо свежайшее, отличного качества, прекрасно упаковано. Отдельное спасибо Максиму (он доставил мясо) за душевный подход к своей работе, аккуратность и внимательность. Желаем всем сотрудникам здоровья и процветания. Будем обращаться еще.

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок