Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Мед

Ольга

Ольга

09 ноября 2020 г.

Наевшись вдоволь мяса из сетевых доставок в первую волну, во время небольшой летней передышки не стала ходить на рынок выходного дня, как делала раньше, а стала искать фермерское мясо в интернете. Нашла "Воскресную ярмарку", внимательно прочла отзывы и поняла, что эти отзывы от реальных людей, и в подавляющем большинстве своем положительные. Сделали заказ. И как же мы были удивлены качеству, сервису и доброжелательности продавцов! Это была просто радость для семьи от продуктов и от сознания того, что проблема с мясом решена сейчас и в будущем! И знаете что мы сделали?:-) Купили второй холодильник :-) Попробовали почти все. Нравится все, но особенно понравились петушки для бульона. Известно, что именно из петушков получается самый вкусный бульон, а из петушков от Ярмарки он действительно вкусный. Спасибо!

читать весь отзыв

Сергей Д.

Сергей Д.

08 ноября 2020 г.

Добрый вечер, 

Хочу поблагодарить за доставку заказа, курьер вчера доставил всё как положено в срок и отдельное спасибо, что помог всё поднять на 5 этаж до квартиры)

Касаемо качества мяса, всё точь в точь как на сайте на картинке, кусочки хорошие, красивые. Свежее, вкусное, нежное мясо (жаль стейк всего один был, как на фото во вложении). Ничем не уступает по вкусу, хорошим, дорогим говяжьим стейкам, известной марки. А по полезности, я надеюсь, даже превосходит. Родители жарили печёнку, тоже очень понравилась, я сейчас ещё буду готовить, тушить с овощами. Редко бывает, когда ожидание и реальность совпадают.

Спасибо Вам за вкусное и качественное мясо! В следующий раз обязательно закажу ещё что нибудь у Вас и буду рекомендовать друзьям. 

Остальные продукты не пробовал, только мёд- мёд нормальный, не сильно гречишный, но вкус есть, вполне.

читать весь отзыв

Карина

Карина

30 октября 2020 г.

Баранина, говядина, конина, гречишный мед и мед в сотах. Все вкусное, ароматное. Разделка мяса на высоте. Курьер очень деликатный, приятный молодой человек. Будем заказывать еще.

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

21 марта 2020 г.

Сегодня получили свой первый заказ! Выше всякой похвалы! Мясо свежайшее, удобно упаковано, колбаса... почти кончилась уже))), а мёд в сотах просто бомба!!! Непременно посоветую Вас своим знакомым и, конечно, становлюсь Вашим постоянным клиентом!

читать весь отзыв

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна

18 октября 2019 г.

Добрый день! Уже не первый год заказываем в Вашем магазине продукты. Перепробовали почти всё. Планируем заранее, что очередной раз заказываем. Свинина, говядина, конина, баранина, курица, утка, индейка, каймак, субпродукты, мёд и мёд в сотах и т.д., ВСЁ вкусняшка. Спасибо Вам!

читать весь отзыв

Анна

Анна

14 октября 2019 г.

Ивлева Людмила Анатольевна

Ивлева Людмила Анатольевна

04 декабря 2017 г.

Спасибо тебе, Воскресная ярмарка за отличное качество продукции. Мясо, фарш, копчености заказываю теперь только здесь. Такого вкусного мяса я не ела уже очень давно. Блюда из баранины, говядины нежнейшие, без каких бы то ни было побочных запахов и привкусов. Свинина тает во рту. Еще раз спасибо.

читать весь отзыв

Светлана К.

Светлана К.

22 октября 2016 г.

Всем Спасибо! Заказываем не первый раз! НО ....ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за заказ от 15 октября.У меня был день рождения! ГУСЬ был прекрасен (запекли с антоновкой и квашеной капустой) Все были в восторге (от 7 до 75 лет), последний возраст не мой ))) и ещё огромное спасибо Максиму за понимание и за подарок (ваша курочка (в подарок) была ОЧЕЕЕЕНЬ в тему, а Ваш мёд в этом году -просто волшебный! А если коротко -будем заказывать ещё много -много раз!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок