Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Разговор с хозяином

Добрый день!
Разрешите представиться, меня зовут Эдуард. Я знаю, что всегда очень сложно доверять интернет-магазинам и заказывать в них продукты для своей семьи. Поэтому я решил вести на сайте отдельный раздел – «Разговор с хозяином» в котором я буду рассказывать о продуктах, которые предлагаются в нашем интернет-магазине, происхождении этих продуктов, а также отвечать на ваши вопросы.

Набор продуктов от хозяина

Набор продуктов от хозяина

08 января 2019 г.

С момента открытия "Воскресная ярмарка" прошло почти 4 года. Ассортимент увеличился с 4 наборов до 138 позиций. Расскажу о личных предпочтениях.
Химические процессы которые происходят с мясом в процессе созревания

Химические процессы которые происходят с мясом в процессе созревания

06 марта 2018 г.

Почему места на мясе, которые контактировали с воздухом - выглядят яркими, розовыми, а места, которые соприкасались с другими кусками- темнее.
Вакуумная упаковка субпродуктов и мяса

Вакуумная упаковка субпродуктов и мяса

23 января 2018 г.

Для того, чтобы сохранить качество охлажденного мяса надолго, необходима качественная упаковка. Наилучшим вариантом является упаковка в вакуум.
О пользе конины

О пользе конины

03 февраля 2016 г.

В статье рассказываю свое отношение к конине, а также рассматриваю основные заблуждения относительно этого мяса в обществе
О деревне и фермах Чувашской республики и Татарстана

О деревне и фермах Чувашской республики и Татарстана

06 января 2016 г.

Несколько слов о месте из которого мы привозим наше мясо и другую продукцию "Воскресная ярмарка"
Процесс разделки задка говядины, полутуши свинины и барашка

Процесс разделки задка говядины, полутуши свинины и барашка

23 июня 2015 г.

В чем отличия ФИРМЕННЫХ от стандартных наборов "Воскресная ярмарка"
О деревенской баранине, курдюке

О деревенской баранине, курдюке

21 мая 2015 г.

Пояснения по Набору №4 из Домашней баранине и несколько слов о курдюке
Предыдущая
12
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок