Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы о товаре: Казы домашние

Павел

Павел

23 марта 2016 г.

Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывал баранину, говядину, конину и казы с тутырмой. Казы лучшие в москве, на говядину подсели даже больше чем на баранину. Очень все вкусно! Проблема мяса для меня решена, в следующий раз закажу пельмени и гуся. Если оригинал такой же как реклама, значит надо пробовать остальное.

читать весь отзыв

Екатерина Павловна

Екатерина Павловна

23 января 2016 г.

Сегодня получили заказ. Всё свежее, отличного качества, во время. Очень довольны, будем заказывать ещё. Большое спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

Андрей Борисович В.

Андрей Борисович В.

28 октября 2017 г.

Не первый год с ноября по март закупаем продукты на Воскресной Ярмарке, но пропускали весенне-летние месяцы, т.к. была смущала неопределенность в доставке до Ногинска/Электростали. Связались с Эдуардом и проблема была решена. Сегодня привычно аккуратно рубленные и уложенные наборы свежей баранинки, свинины, говядины, конины, фарш и казы, обожаемые супругой, уже дома ! Цены на фермерскую мясную продукцию не сравнимы с магазинными, а качество? Мясо по качеству на высшем уровне, свежую разделку видно сразу. К основному заказу бонусный пакет фарша - уже обычное приятное дополнение! Ждем декабря, чтобы как всегда заказать к праздничному столу и новогодним каникулам индейку, гуся, кроликов и деревенских деликатесов ! Совет: не стесняйтесь связываться с Эдуардом по любым интересующим вопросам и будет вам счастье в виде натуральных мясных продуктов от Воскресной Ярмарки !

читать весь отзыв

Анна

Анна

18 марта 2018 г.

Сегодня в 7.30 нам привезли конину: мясо, субпродукты и колбасу. Доставил приятный молодой человек. Всё чётко и быстро. Продукты очень качественное!!!!! Спасибо большое, будем и дальше заказывать. Кстати , колбаски уже нет)))) Ну ооочень вкусная!!!

читать весь отзыв

Панкратова Ольга Петровна

Панкратова Ольга Петровна

28 мая 2018 г.

Спасибо огромное! В очередной раз мясо просто шикарное, что конина, что свинина как на подбор, а сало то какое, как масло и шкурка - деснами можно есть!!!!!Визжу от удовольствия.Вот еще КАЗЫ не пробовала, заказала в презент, лежит и смотрит на меня, а я хожу и слюнями исхожу, но ни как нельзя-презент!!!!

читать весь отзыв

Наталья Г.

Наталья Г.

18 ноября 2018 г.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам за их продукцию!!Заказываю 2-й раз и кроме как поставить высший балл за качество мяса-покупала конину,говядину и свинину-не могу.Просто изумительное!!! Рекомендую всем!!!!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

07 апреля 2019 г.

Сало отличное!! Творог отличный!! Молочко вкуснейшее!! И все остальное очень симпатичное!! Мерси за курочку)))

читать весь отзыв

Анна Александровна К.

Анна Александровна К.

25 августа 2019 г.

Добрый день! Первый раз заказывала в Вашем магазине. Продукты доставлены в аккуратной упаковке: говядина в коробке, закрытой бумагой; фарш в пакете; "казы" и говяжья печень в вакумной упаковке т.д. Товар весь охлаждённый, что порадовало. Доставили по времени даже раньше, чем предполагалось (освободили мне дневное время, спасибо). Качество: Всё заказанное попробовали. Шикарная говядина, ничего лишнего, хорошие отруба, есть и чистая мякоть и грудинка и даже две мозговые косточки. Часть мяса отварила. Бульон чистый, прозрачный, жирненький, вкус мяса чудесный. Говяжья печень без лишней влаги. Я её пожарила. Приготовилась очень быстро, на вкус нежная вкусная. Сливочное масло, по вкусу натуральное, без постороннего привкуса. Конская колбаса "казы" - побывала конину первый раз, поэтому по вкусу очень необычная колбаса, но вкусная и без лишних усилителей. Всё понравилось! Спасибо! Буду заказывать наверное постоянно (раз в месяц точно).

читать весь отзыв

Татьяна Викторовна

Татьяна Викторовна

18 октября 2019 г.

Добрый день! Уже не первый год заказываем в Вашем магазине продукты. Перепробовали почти всё. Планируем заранее, что очередной раз заказываем. Свинина, говядина, конина, баранина, курица, утка, индейка, каймак, субпродукты, мёд и мёд в сотах и т.д., ВСЁ вкусняшка. Спасибо Вам!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок