Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Конина

Александр Иванович П.

Александр Иванович П.

28 июля 2016 г.

Очень доволен, что попал на "Воскресную ярмарку". Свежее, качественное мясо. Аккуратно разделано, нет костных осколков. Доставляется в оговоренное время, аккуратно упаковано. Брал разные наборы, включая конину. Мясо качественное, вкусное. Полуфабрикаты (фарш, пельмени и др.) очень вкусные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

читать весь отзыв

Андреева Н.Т.

Андреева Н.Т.

08 июня 2016 г.

Заказывала конину в наборах с сайта. Сразу же позвонили, подтвердили заказ, назначили дату доставки. К сожалению, у меня сломался телефон, и когда мне звонили перед доставкой, я была вне зоны доступа. И тем не менее менеджер приехал по адресу, указанному мною, и привез заказ. На свой страх и риск, что меня не будет дома или я отменю заказ и тд. Спасибо огромное! Ну и по заказу - мясо наисвежайшее!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 апреля 2016 г.

Мясо отменное. Заказывала свинину, конину и говядину. Накрутила сосисок и колбас - мои не нарадуются. Спасибо огромное!

читать весь отзыв

Павел

Павел

23 марта 2016 г.

Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывал баранину, говядину, конину и казы с тутырмой. Казы лучшие в москве, на говядину подсели даже больше чем на баранину. Очень все вкусно! Проблема мяса для меня решена, в следующий раз закажу пельмени и гуся. Если оригинал такой же как реклама, значит надо пробовать остальное.

читать весь отзыв

Маргарита

Маргарита

05 марта 2016 г.

Огромное спасибо! И конина и баранина - выше всяких похвал!

читать весь отзыв

Вера

Вера

05 марта 2016 г.

Спасибо! Получили сегодня конину, такое мясо попробовали впервые, очень вкусное и ароматное, хочу сделать заказ на 19.03.16, или на конец месяца, т.к. поставки конины пока у вас неотлажены.

читать весь отзыв

Сергей С.

Сергей С.

09 февраля 2016 г.

Вот уже почти год закупаюсь мясом только здесь. Свинина, говядина, баранина, птица - бесподобны. В эту субботу привезли конину. Никогда раньше не пробовал кроме как в виде колбасы и тушёнки - давно хотел попробовать. Сказать, что это божественно вкусно - значит до неприличия преуменьшить. Свежайшее мясо, прекрасные отрубы, потрясающий запах. Спасибо, что держите марку и продолжаете радовать. Вопрос с поставщиком мяса в моей семье давно закрыт - только ВЯ!

читать весь отзыв

Следующая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок