Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Свиные ребрышки под соусом барбекю

  1. Ребра свиные — 1 Килограмм (1 большая пластина)
  2. Паприка — 1 Чайная ложка
  3. Перец красный — 1/4 Чайных ложки
  4. Перец черный — 1/4 Чайных ложки
  5. Соль — 1 Чайная ложка
  6. Чеснок сушеный — 1 Чайная ложка
  7. Майонез — 1/4 Чашки
  8. Соус барбекю — 1 Чашка
  9. Лук — 1 Штука

Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.
Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.
Заворачиваем в фольгу довольно туго, и отправим запекаться на полтора часа в разогретую духовку.
Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.

Свежие охлажденные свининые ребрышки для этого рецепта можно купить на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка" в составе наборов.

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок