Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Ребрышки промоем, вытрем бумажным полотенцем. Натираем солью, паприкой, черным и красным перцами.
Лук измельчаем. Смешаем лук, майонез и чесночный порошок. В этой смеси маринуем ребра хотя бы полчаса.
Заворачиваем в фольгу довольно туго, и отправим запекаться на полтора часа в разогретую духовку.
Когда это время прошло - фольгу разворачиваем, и обильно смазываем ребра соусом барбекю. Отправим в духовку без фольги и ждем, пока ребра станут румяными.
Свежие охлажденные свининые ребрышки для этого рецепта можно купить на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка" в составе наборов.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок