Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Свиная вырезка в беконе с яблочным соусом

  1. Соль – по вкусу
  2. Перец – по вкусу
  3. Оливковое масло (для соуса) – 1 ч.л.
  4. Соль (для соуса) – по вкусу
  5. Полоски бекона – 6 шт.
  6. Мед (для соуса) – 1 ч.л.
  7. Французская горчица (для соуса) – 1 ч.л.
  8. Лимонный сок (для соуса) – ½ ч.л.
  9. Вырезка свиная – 1 шт.
  10. Яблоки (для соуса) – 2 шт.

Вырезку очистить от пленок, натереть специями, оставить на 1 час.
Яблоки запечь в духовке, пока не станут мягкими (примерно 20-25 минут при температуре 160 °C), затем ложкой достать мякоть, добавить остальные ингредиенты для соуса и взбить блендером.
Вырезку обернуть беконом и запечь 30 минут.

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок