Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Нежные свиные ребрышки

  1. Соль – 1 ст. л.
  2. Коричневый сахар – 4 ст. л.
  3. Паприка – 2 ст. л.
  4. Черный перец – 2 ч. л.
  5. Чесночная пудра – 1 ч. л.
  6. Набор свиных ребер – 3 шт.
  7. Кетчуп (для соуса барбекю) – 1 стак.
  8. Ворстерширский соус (для соуса барбекю) – 1 ст. л.
  9. Вода (для соуса барбекю) – 1 стак.
  10. Уксус (для соуса барбекю) – ¼ стак.
  11. Сахар (для соуса барбекю) – 1 ст. л.
  12. Соль (для соуса барбекю) – 1 ч. л.

1) Удалить мембрану с ребер и разрезать их наполовину.
2) Положить 1 полный набор ребер на противень, застеленный двойным слоем фольги.
3) Смешать все специи и обильно втереть в ребра со всех сторон. Завернуть в фольгу и дать постоять в холодильнике минимум 30 минут (лучше оставить на ночь). Если нет времени , можно опустить этот момент.
4) Разогреть духовку до 150 градусов по С. Выпекать ребра 2,5-3 часа, пока мясо не будет легко отходить от кости.
5) Для барбекю соуса: смешать все ингредиенты в кастрюльке, довести до кипения, уменьшить огонь до самого маленького и варить 30 минут.
6) Разогреть гриль. Раскрыть ребра, обильно смазать соусом и поставить под гриль на 5-10 минут.
Приятного аппетита!

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок