Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Грудку замочить на 2 часа в соленой воде. На 1 стак. воды – 1 ст. л. соли. Вода должна покрыть мясо.
Вытащить, просушить, нашпиговать чесноком. Обмазать грудку смесью приправ и масла.
Включить духовку на самую большую мощность. Поставить в печь на 20 минут. Выключить, духовку не открывать. Дать остыть не меньше 2 часов.
Можете в любое время заказать охлажденную деревенскую индейку на сайте интернет магазина "Воскресная ярмарка".
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок