Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Грудка индюшки закусочная

  1. Соль – ½ ч.л.
  2. Чеснок – 5 зубчиков
  3. Растительное масло – 2 ст. л.
  4. Паприка – 2 ч. л.
  5. Грудка индейки – 1 кг
  6. Смесь перцев – 1 ч. л.

Грудку замочить на 2 часа в соленой воде. На 1 стак. воды – 1 ст. л. соли. Вода должна покрыть мясо.
Вытащить, просушить, нашпиговать чесноком. Обмазать грудку смесью приправ и масла.
Включить духовку на самую большую мощность. Поставить в печь на 20 минут. Выключить, духовку не открывать. Дать остыть не меньше 2 часов.

Можете в любое время заказать охлажденную деревенскую индейку на сайте интернет магазина "Воскресная ярмарка".

Товары для рецепта

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок