Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы о товаре: Блинчики с мясом

Татьяна Николаевна Н.

Татьяна Николаевна Н.

24 декабря 2018 г.

Долго изучала ассортимент продуктов на Вашем сайте и решила попробовать перед Новым годом сделать заказ. Вчера доставили заказ-всё во время. Первым разочарованием было то, что курьер сразу сообщил, что не все позиции из заказа доставлены-нет пельменей и двух видов блинчиков. Мне показалось это странным, так как я соблюла условия заказа (заказала эти позиции за 6 дней!). Сегодня решила сделать котлеты из доставленного фарша. При формировании котлет, что-то кольнуло в ладонь -оказалось мелкая острая кость! Пришлось, в течение 40 минут разминать фарш в руках маленькими порциями и производить своеобразную ревизию продукта на предмет наличия косточек-обнаружилось достаточное количество (фото прилагаю). Для себя решила, фарш больше не заказываю точно. К копченой свиной грудинке домашнего копчения претензий нет - вкусная, свежая! Правда, вместо одного килограмма, привезли 1,5 - многовато для перевеса. О качестве говяжей вырезки и говяжего языка ничего, пока, сказать не могу - буду готовить на новогодний стол. На вид и вырезка, и язык вопросов не вызывают - свежие.

27.12.2018г.

Здравствуйте! Решила написать ещё один отзыв о недавно доставленном заказе. Вчера пожарила говяжью вырезку - ВОСТОРГ!!! Мясо свежее, мягкое, сочное, ароматное - давно забытый вкус! Уверена, что и говяжий язык вызовет такие же эмоции, готовить его буду ближе к празднику. Грудинка домашнего копчения - выше всяких похвал! Досада, вызванная тем, что не доставили часть продуктов и наличием косточек в фарше, ничтожна по сравнению с тем гастрономическим удовольствием, которое мы вчера испытали от Ваших продуктов. Огромное Вам спасибо! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Здоровья и процветания! До встречи в следующем году!

читать весь отзыв

25 декабря 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что не смотря на Ваше огорчение с фаршем, вы остались довольны. Я думаю, в новом году мы решим вопрос с достаточным количеством товара и со следующим заказом привезем Вам все. Дело в том, что мы запустили в продажу блинчики в конце ноября и пик заказов после первых дегустаций среди наших покупателей пришелся на конец декабря и мы не смогли приготовить и привести всем в достаточном количестве. Извините ... Повторюсь - эта проблема решится. По поводу фарша. Для нас это большой и неприятный сюрприз, потому что фарш у нас отличный и держится в лидерах продаж и как-правило его не хватает. Мне кажется, что вы могли принять подмерзшие мелкие кусочки говяжьего жира (сала) за косточки. Предлагаю привести Вам повторно за наш счет 1 кг фарша и закрыть этот вопрос. И еще... если у кого-то есть претензии к качеству фарша или любой другой продукции, пожалуйста, пишите нам об этом. Нам это очень важно, чтобы становиться лучше. Спасибо!

Хозяин

Хозяин

Эльвира

Эльвира

18 ноября 2019 г.

Добрый день! Неоднократно заказывала мясные наборы (говядина, свинина) и фирменные (говядина, свинина). Качеством очень довольна. Куры тщательно выпотрошены. Продукты превосходные: и мясо, и масло, и сметана, и творог, и молоко. Очень довольна качеством вареников и пельменей. Особенно нравится то, что доставку производят в заранее оговоренное время, без задержек. Ребята добросовестные, вежливые, пунктуальные. Спасибо за качество и своевременную доставку. Успехов в вашем нелёгком, благородном труде!

читать весь отзыв

Андрей Владимирович С.

Андрей Владимирович С.

30 декабря 2019 г.

Спасибо за качественные продукты. Нам все понравилось. Желаю Вам в Новом Году процветания и новых клиентов! И сделать доставку по всей Московской области.

читать весь отзыв

Евгения Владимировна В.

Евгения Владимировна В.

03 июля 2020 г.

Давно не получала такого удовольствия от заказа! Здорово было всё: предварительный созвон и обсуждение деталей доставки; красота и качество доставленного мяса (конина) - ничуть не хуже, чем на фото. Сразу напишу - мясо вкуснейшее, нежное, готовится по времени как свинина. Фарш - всегда показатель. Ни жиринки, сплошное мясо, котлеты прекрасные. Бараний ливер свежайший. Очень порадовали блинчики с мясом. Совершенно домашние. Начинка нежная, никаких доп включений, нежирная. Я сама делаю более острые (больше приправ, много лука), но зато эти можно спокойно давать детям. Всем рекомендую. Точно буду заказывать еще. Цена-качество идеальные!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок