Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы о товаре: Сыр домашний (молодой)

ВЕРА

ВЕРА

11 января 2018 г.

Поздравляю с Новым годом коллектив "Воскресная ярмарка"! Здоровья вам, успехов в работе, удачи во всех ваших начинаниях! Благодарим вас за ваш труд и внимание!

читать весь отзыв

Алла Андреевна

Алла Андреевна

11 февраля 2018 г.

По поводу клубничного варенья... Заказали в прошлые выходные, вчера открыли - на поверхности пена, явно забродило. Ягод, в лучшем случае, треть банки, остальное, соответственно, сироп! И вдвойне обидно на фоне очень приличного качества мяса и молочных продуктов. Ребята, примите к сведению! Как известно, "дьявол кроется в мелочах". С уважением и надеждой, что в дальнейшем все будет хорошо и даже отлично.

читать весь отзыв

13 февраля 2018 г.

Спасибо большое за Ваш отзыв. По поводу клубничного варенья есть три момента, которые я хотел бы прояснить. Первый - прошу прощение, что не смогли проверить на свежесть. Стараемся не вскрывать банку перед передачей, проверяем внешний вид и прозрачность. Видимо, проглядели, что вспенилось... С другой стороны, значит натуральное, раз скисает ))). Деньги вернем. Второй - ягода проходила термическую обработку, в процессе которой из клубники выделяется много воды, так как очень водянистая ягода. Поэтому сиропа оказалось больше чем ягод. Третий момент - в летнем сезоне 2018г. изменим технологию обработки клубники и малины. Мы НЕ будем варить ягоду, будем протерать с добавлением сахара. В этом случае, 100% останется аромат и вкус свежей ягоды. Чтобы варенье не испортилось, придется замораживать. Для этих целей мы уже приобрели большой ларь. Ждем лето...

Хозяин

Хозяин

Сергей Вениаминович

Сергей Вениаминович

02 сентября 2018 г.

Уже в течении года я заказываю мясные продукты - свинина, курица, говядина, молочные продукты, копченую конину. Должен отметить высокое качество продуктов, ценовая политика компании также приятно радует. 2 недели назад заказали все виды варенья. Очень вкусное, особенно перетерная с сахаром клубника!

читать весь отзыв

Страхов Роман Владимирович

Страхов Роман Владимирович

12 декабря 2018 г.

Здравствуйте. Заказывал в первый раз, взял набор говядины, сметану, пельмени, сыр. Всё отличного качества, привезли вовремя. Говядина мягкая, сочная, при разделке из 15 кг получилось обрезков меньше, чем с кулак! А сметана не как в магазине, а прямо из сливок, даже пахнет фермой! Едим с удовольствием!

читать весь отзыв

Эльвира

Эльвира

22 февраля 2019 г.

Я признательна за своевременную (строго в обещанный срок) доставку продуктов. Выше всяких похвал фирменные наборы из охлаждённой говядины и из охлаждённой свинины. Максим рассказал о подготовке заказа, детально ответил на возникшие у меня вопросы. Мясо вкусное - "язык проглотишь". Спасибо за пельмени, манты, сыр, творог и сметану. Все понравилось. Надеюсь, что в дальнейшем буду заказывать и другие продукты. Ещё раз Большое вам Спасибо.

читать весь отзыв

Галина

Галина

07 марта 2019 г.

Заказывала молочку, наборы говядины и свинины и варенье. Качество очень хорошее, соответствует описанию и картинке. Варенье как домашнее, сметана и молоко просто объедение. Сыр чудесный, малосоленый. Сегодня заказала еще молочку. Раньше долгие годы заказывала мясо только у одного поставщика, теперь у меня целых 2 "придворных" фермерских хозяйства. Рекомендую, желаю процветания и благополучия. Спасибо!

читать весь отзыв

Светлана Вячеславовна П.

Светлана Вячеславовна П.

28 сентября 2019 г.

Здравствуйте, огромное спасибо за отличные продукты, мы брали мясные, решили попробовать молочку, и от молочных продуктов без ума, все супер свежее и очень вкусное, продолжайте нас радовать, а мы будем с вами дружить и покупать вашу вкуснятину ! Спасибо боольшое, и отдельное спасибо тем кто привозит продукты, очень вежливые и добросовестные люди!!!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок