Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Овощи тщательно вымойте, морковь и лук очистите от кожицы. Стебли сельдерея нарежьте небольшими кусочками, лук – кубиками, а морковку натрите на крупной терке.
Положите овощи в сковороду с небольшим количеством растительного масла и как следует обжарьте.
Сердечки промойте и очистите от небольшого количества жира, которое имеется в верхней части. Добавьте их к полуготовым овощам.
Туда же отправьте кубики зеленого сладкого перца и залейте сковородку водой.
Доведите воду до кипения и тушите сердечки на медленном огне около 15 минут, потом добавьте томатный соус, посолите и все перемешайте.
Готовьте блюдо 45 минут.
Чистый базилик нарвите мелко руками и положите в томатный соус, а также щедро сдобрите его ароматным перцем.
Для особой пикантности можно добавить дольку лимона или мелко нарезанный маринованный огурчик. Через пять минут блюдо будет готово.
Подавайте куриные сердечки с отварным картофелем или спагетти. Не забудьте полить гарнир замечательным томатным соусом, в котором готовились сердечки.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок