Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Для приготовления куриных сердечек с грибами подготовьте все продукты по списку. Лук, чеснок очистите, грибы зачистите жесткой кухонной губкой, куриные сердечки, зелень и розмарин помойте под проточной водой, обсушите.
Нарежьте мелко репчатый лук. Грибы нарежьте небольшими ломтиками.
Разогрейте в сковороде растительное масло, выложите лук и грибы, обжарьте их на тихом огне минут 5.
Срежьте на сердечках капилляры и лишний жир. Добавьте сердечки в сковороду, накройте крышкой и тушите на тихом огне 10 минут.
Добавьте в сковороду розмарин и раздавленный чеснок, продолжайте готовить еще 5 минут.
Чтобы сметана не свернулась при добавлении в сковороду, влейте в нее 3-4 ст.л. воды, посолите, поперчите, смешайте до однородного состояния.
Влейте сметану в сковороду и тушите блюдо на тихом огне не дольше 10 минут. Блюдо посолите, поперчите, попробуйте на вкус. При желании в блюдо можно добавить немного лимонного сока.
Выловите из сковороды чеснок и розмарин, нарубите зелень, добавьте в сковороду, перемешайте. Выключите плиту, накройте сковороду крышкой и дайте готовому блюду настояться минут 10 перед подачей.
Куриные сердечки с грибами готовы. Просто и очень вкусно. С картофельным пюре - бесподобно)))
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок