Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Приготовить соус: в блендере измельчить болгарский перец и перец чили. В кастрюльку насыпать сахар, добавить уксус и довести до кипения. Варить 1 час на небольшом огне, периодически помешивая. Оставить остывать.
Свиную шею посолить, обмазать любимыми специями (черный перец, розовый перец, кайенской перец, паприка).
Запекать мясо в аэрогриле на максимальной скорости при температуре 235°С всего 80 минут ( 30 минут, перевернуть, еще 30 минут, снова перевернуть, 20 минут).
Украсить чипсами из кабачка, запеченным чесноком, рулетиками из огурца и половинками черри.
Свежие охлажденные свининые ребрышки всегда можно купить на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка" в составе наборов.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок