Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Запеченная свиная шея с соусом-джемом из чили

  1. Соль по вкусу
  2. Специи по вкусу
  3. Сахар (для соуса) - 125 г
  4. Свиная шея - 1,5 кг
  5. Перец чили (для соуса) - 1 шт
  6. Помидоры черри (для подачи) - по вкусу
  7. Красный болгарский перец (для соуса) - 1 шт
  8. Яблочный уксус 10% (для соуса) - 75 мл
  9. Чипсы из кабачков (для подачи) - по вкусу
  10. Запеченный чеснок (для подачи) - по вкусу
  11. Рулетики из огурца (для подачи) - по вкусу

Приготовить соус: в блендере измельчить болгарский перец и перец чили. В кастрюльку насыпать сахар, добавить уксус и довести до кипения. Варить 1 час на небольшом огне, периодически помешивая. Оставить остывать.
Свиную шею посолить, обмазать любимыми специями (черный перец, розовый перец, кайенской перец, паприка).
Запекать мясо в аэрогриле на максимальной скорости при температуре 235°С всего 80 минут ( 30 минут, перевернуть, еще 30 минут, снова перевернуть, 20 минут).
Украсить чипсами из кабачка, запеченным чесноком, рулетиками из огурца и половинками черри.

Свежие охлажденные свининые ребрышки всегда можно купить на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка" в составе наборов.

Товары для рецепта

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок