Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
За 2-3 дня до приготовления утку сильно натереть солью. Завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник. Перед запеканием обварить в кипятке, чтобы кожа натянулась. Выпекать при температуре 160°C до готовности. Когда птица почти готова, увеличить температуру до 220°C и начать поливать глазурью каждые 3-5 минут.
Для глазури: в кастрюле смешать сахар с водой, нагреть до полного растворения сахара, влить мед и алкоголь и варить примерно 10 минут до загустения.
Кумкваты или лимоны нарезать дольками и варить вместе с глазурью.
Натуральная, деревенская, вкусная утка украсит любой праздничный стол! Порадуйте себя и своих близких! Заказать натуральную утку можно в интернет магазине деревенских продуктов "Воскресная Ярмарка":
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок