Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Чеснок: одну дольку мелко порезать; еще 2-3 - порезать крупно
Высыпаем мелко порезаный чеснок в плошку и добавляем специи - положил 2 ст. ложки - но можно и больше.
Добавляем масло, соль и перемешиваем.
Теперь мясо и крупно порезанный чеснок - втыкаем нож в мясо на 2-3 см (не прокалывая насквозь), проворачиваем
Проталкиваем чеснок внутрь (равномерно весь кусок) - шпигуем.
Затем равномерно втираем (обмазываем) смесь из плошки в мясо.
Лук - режем крупно дисками (примерно 4-6 мм) и укладываем в емкость, где будет лежать мясо.
Обертываем кусочками бекона или тонко нарезанной свиной грудинкой мясо и обвязываем нитками.
Чем тоньше и нежнее бекон - тем сложнее. Я бы посоветовал или купить "толсто" порезанный (3-4 мм) или порезать самим грудинку.
Можно и не обвязывать - но мне кажется, что в духовке он (бекон) свернется и вырезка "оголиться".
В духовку:
- минут на 10-15 - при градусах 250
- и затем полтора часа - около 210-220
- периодически в последние 1,5 часа поливать образовавшимся соусом
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок