Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Пряная говядина, запеченная в рукаве

  1. Оливковое масло - 1 ст.л.
  2. Чеснок - 2-3 зубка
  3. Перец - чили по вкусу
  4. Прованские травы - 2 ст.л.
  5. Говядина - 1 кг
  6. Душистый перец - по вкусу
  7. Соль крупного помола - по вкусу
  8. Кориандр в зернах - 3-4 ст.л.

Мясо вымыть и обсушить. Чеснок очистить и мелко нарубить.
Специи смешать и истолочь в ступке. Добавить масло и чеснок, перемешать.
Тщательно натереть полученной смесью мясо, после чего перевязать его веревкой.
Поместить говядину в рукав для запекания, положить несколько зерен душистого перца, плотно завязать.
Запекать в духовке при температуре 180°С 25-30 мин ( в зависимости от толщины куска мяса).

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок