Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Продукт: | Количество: |
Говядина | 500 грамм |
Лук репчатый | 100 грамм |
Вишневый сок | 250 миллилитров |
Рассол | 250 миллилитров |
Пшеничная мука | 100 грамм |
Соль поваренная | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Количество порций: 4
1. Говядину нарезаем крупными кубиками, посыпаем мукой и черным перцем, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
2.Добавляем вишневый сок и тушим на медленном огне около часа.
3.Добавляем огуречный рассол, тушим до готовности.
4.Подаем с жареным луком либо с гречневой кашей, а можно и с тем, и с другим. Приятного аппетита!
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок