Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Гуляш по-радзивилловски

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
Говядина 500 грамм
Лук репчатый 100 грамм
Вишневый сок 250 миллилитров
Рассол 250 миллилитров
Пшеничная мука 100 грамм
Соль поваренная по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Комментарии к рецепту:

  1. Говядина : Окорок или лопатка
  2. Лук репчатый : Средней величины
  3. Рассол : Рассол огуречный

Количество порций: 4

Приготовление

1. Говядину нарезаем крупными кубиками, посыпаем мукой и черным перцем, обжариваем в растительном масле до золотистой корочки.
2.Добавляем вишневый сок и тушим на медленном огне около часа.
3.Добавляем огуречный рассол, тушим до готовности.
4.Подаем с жареным луком либо с гречневой кашей, а можно и с тем, и с другим. Приятного аппетита!

 

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок