Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Тщательно перемешайте фарш, рис и нарезанную мелкими кубиками или измельчённую на тёрке брынзу. Туда же добавьте нашинкованный лук, выдавленный прессом чеснок (его можно взять побольше, если вы любите такой вкус и аромат), и любые приправы на ваш вкус.
Полученную начинку выложите ложкой в предварительно очищенный сладкий перец. Укладывайте плотно, формируя небольшие горки.
Раскалите на сковородке растительное масло и обжарьте нашинкованный репчатый лук. Когда он примет золотистый цвет, добавьте томатную пасту, немного воды и потушите 5 минут. Посолите.
Выложите фаршированные перцы в глубокий противень, предварительно залив дно подливой из тщательно перемешанных сметаны и томатной пасты с солью и любыми пряностями по вкусу.
Поверх начинки в перцах распределите твёрдый тёртый сыр.
Разогрейте духовку и отправить в неё наши перцы. Готовить 30 минут при 190 градусах.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок