Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Мясо промыть, срезать жир и пленки, нарезать небольшими кусочками, выложить в кастрюлю. Очистить лук, потереть его на крупной тёрке, массу смешать с маслом, соком одного лимона, специями, посолить маринад. Залить мясо маринадом и оставить в холодильнике на четыре часа. Промаринованный шашлык надо нанизать на шпажки деревянные: кусочки мяса чередовать с кольцами репчатого лука, кусочками болгарского перца. Выложить шпажки с мясом на решётку, смазанную маслом, и отправить в духовку. Обязательно под решетку надо поместить противень, на который будет стекать сок. Готовится шашлык при температуре 200 градусов. Когда до конца приготовления останется 10 минут надо шашлык полить соком лимона.
В интернет магазине "Воскресная ярмарка" вы всегда можете заказать с доставкой на дом охлажденную, натуральную, деревенскую баранину.
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок