Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Тутырма

Алексей

Алексей

11 февраля 2019 г.

Хочу поблагодарить, свежее, вкусное мясо (покупали малый набор), утку и курицу еще не попробовали, но надеемся не подведете. Доставка до квартиры во время, молодцы !

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

08 февраля 2019 г.

Попробовали тутырму. Очень вкусная колбаса. Покупать буду только у вас и остальные продукты.

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

06 февраля 2019 г.

Какая вкусная утка, лапша, курица, до гуся не добрались. Масло - вкус детства. Спасибо вам, вы меня покорили.

читать весь отзыв

Гнездилова Наталия Эдуардовна

Гнездилова Наталия Эдуардовна

27 октября 2017 г.

Продукция отличная. Все свежайшее, очень вкусная. Первый раз в конце сентября попробовала тутырму. Потрясающая на вкус. Теперь буду заказывать постоянно. Спасибо за Ваш труд. Хотелось бы, чтобы точную стоимость заказа сообщали за день до получения заказа. И очень хотелось, чтобы можно было расплачиваться картой.

читать весь отзыв

Илья Владимирович

Илья Владимирович

02 февраля 2017 г.

26.11.2016 получил Заказ, отчёт вкратце: качество продуктов на отлично. Сало великолепно, также набор 11 из конины, делал стейки - супер, тутырма оказалась уже соленой, я сначала не додумался что она такой может быть, поэтому посолил, а когда попробовал, вспомнил что её надо довезти еще чтобы не испортилась... правда колбасы мне почти не досталось, т.к. в гости приехал отец и умял 3/4 батона за раз. Набор из птицы не плох, на анализы не отдавал, но похоже птица была на выгуле, т.к. курица "спортивного" телосложения, гуся и утку еще не пробовал. В общем как только освободится морозилка закажу у Вас барашку и еще сала.

читать весь отзыв

Павел

Павел

23 марта 2016 г.

Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывал баранину, говядину, конину и казы с тутырмой. Казы лучшие в москве, на говядину подсели даже больше чем на баранину. Очень все вкусно! Проблема мяса для меня решена, в следующий раз закажу пельмени и гуся. Если оригинал такой же как реклама, значит надо пробовать остальное.

читать весь отзыв

Екатерина Павловна

Екатерина Павловна

23 января 2016 г.

Сегодня получили заказ. Всё свежее, отличного качества, во время. Очень довольны, будем заказывать ещё. Большое спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок