Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Свинина

Панкратова Ольга Петровна

Панкратова Ольга Петровна

28 мая 2018 г.

Спасибо огромное! В очередной раз мясо просто шикарное, что конина, что свинина как на подбор, а сало то какое, как масло и шкурка - деснами можно есть!!!!!Визжу от удовольствия.Вот еще КАЗЫ не пробовала, заказала в презент, лежит и смотрит на меня, а я хожу и слюнями исхожу, но ни как нельзя-презент!!!!

читать весь отзыв

Павлов Владимир Игоревич

Павлов Владимир Игоревич

26 февраля 2018 г.

Прекрасное мясо! Покупал баранину, говядину и свинину. Всем рекомендую!

читать весь отзыв

Ольга

Ольга

11 февраля 2018 г.

Доброго времени суток! Заказывали у Вас впервые. Скажу честно, сомневались. НО!!! Безумно рады, что остановились именно на Вашем сайте. Мясо превосходного качества! Доставка во время, курьер вежливый. Спасибо! Будем заказывать теперь только у вас. Советуем ваш магазин всем своим знакомым.

читать весь отзыв

Алла Андреевна

Алла Андреевна

11 февраля 2018 г.

По поводу клубничного варенья... Заказали в прошлые выходные, вчера открыли - на поверхности пена, явно забродило. Ягод, в лучшем случае, треть банки, остальное, соответственно, сироп! И вдвойне обидно на фоне очень приличного качества мяса и молочных продуктов. Ребята, примите к сведению! Как известно, "дьявол кроется в мелочах". С уважением и надеждой, что в дальнейшем все будет хорошо и даже отлично.

читать весь отзыв

Печенежский Сергей

Печенежский Сергей

28 декабря 2017 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленный товар !!! Такого качества мяса давно не пробовал !!! Все соответствует заявленному на сайте !!! Так держать !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Буду Вас всем рекомендовать

читать весь отзыв

Ивлева Людмила Анатольевна

Ивлева Людмила Анатольевна

04 декабря 2017 г.

Спасибо тебе, Воскресная ярмарка за отличное качество продукции. Мясо, фарш, копчености заказываю теперь только здесь. Такого вкусного мяса я не ела уже очень давно. Блюда из баранины, говядины нежнейшие, без каких бы то ни было побочных запахов и привкусов. Свинина тает во рту. Еще раз спасибо.

читать весь отзыв

Сафронова Елена

Сафронова Елена

24 ноября 2017 г.

С удовольствием заказываю у Воскресной Ярмарки продукцию, особенно моя семья любит баранину и свинину. Качество мяса ВСЕГДА отличное, доставка своевременная. Большое спасибо за возможность покупать такое замечательное мясо! Некоторое время не заказывала по причине отсутствия места в холодильнике, но уже место освобождаем и обязательно скоро снова буду размещать заказ. Удачи и процветания Воскресной Ярмарке! :)

читать весь отзыв

Гурман Татьяна Михайловна

Гурман Татьяна Михайловна

20 ноября 2017 г.

Заказывали впервые. Мясо понравилось. Есть замечания, с которыми я поделюсь. Делать предварительный звонок, что скоро товар подвезут. Мясо желательно, чтобы было в закрытых упаковках, где указан вес. Хочется верить, что все без обмана, но в наше-то время! А перепроверить в домашних условиях вес затруднительно. Спасибо за ваш труд. Успехов в нужном деле. Обязательно будем еще заказывать.

читать весь отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

17 ноября 2017 г.

Жили на даче до середины октября и мечтали о хорошем и вкусным мясе. И вот мы дома, но морозилка забита ягодами с дачи. Начали срочно ее освобождать и вот мы ее частично освободили. Сделали заказ. Привезли говядину и свинину. Максим еще не отъехал от дома, а мы уже жарили мясо и от запаха глотали слюньки. Ура!!! Наша мечта сбылась. Собираюсь заказать баранину и птицу.  Спасибо, что вы есть и мы делали у вас заказы и будем делать. Счастья вам и процветания!!!

читать весь отзыв

Юлия Александровна

Юлия Александровна

10 сентября 2017 г.

Спасибо огромное за Вашу работу. Заказывали курочку, набор свинины и набор говядины, доставили точно в оговоренный срок. Запах и цвет у мяса просто потрясающий, очень понравилось, что куски небольшие. Блюда получаются отменные!!! Курочка просто прелесть, бульончик золотистый, нежирный, детки в полном восторге!!! Спасибо за Вашу работу!!! Хочется верить, что будете продолжать в том же духе. Однозначно, что будем еще заказывать. Процветания Вам и расширения ассортимента.

читать весь отзыв

Киселев Алексей Борисович

Киселев Алексей Борисович

09 сентября 2017 г.

Заказывал свинину и говядину. Привезли очень быстро, мясо отличное. Советую всем. Буду еще брать.

читать весь отзыв

Семья Саловых

Семья Саловых

22 января 2017 г.

Сегодня 22.01.2017г. получили наш заказ: Набор №2 из охлажденной свинины 15 кг. Спасибо за качество мяса, соотношение цены и качества выше всяких похвал. Семьей искали мясо хорошее и нормальное в цене, т.к. все дорожает. Заказ сделали у Вас впервые, было страшновато сразу брать 15 кг., но в Вас не ошиблись. В наборе №2 мясо на все случаи жизни: жира и костей очень мало, на "первое" и на "второе" есть все, хочешь-запекай, хочешь- фарш делай. Еще раз спасибо! Будем заказывать мясо у Вас.

читать весь отзыв

Анна Олеговна

Анна Олеговна

18 декабря 2016 г.

Давно я не видела такого красивого и вкусного мяса ))) Сделали первый заказ, так сказать, на пробу и поняли, что больше мы нигде не покупаем мясо. Когда привезли мне коробочки со свининой и бараниной, я была очень удивлена такой красоте и аккуратности. Всё мясо сухое и свежайшее, нет привычного магазинного запаха, оно просто не пахнет. Мы с мужем разложили все кусочки и оставили только кусочек на суп, не смогли удержаться от вида бараньих бифштексов и чтоб не засолить кусочек свинины... И вот тут мы вечером были шокированы ещё раз: бульон потрясающего нежно золотистого цвета и абсолютно чистой белой пенкой варился, а бифштексы когда пожарили.... ну просто нет слов!... мясо вкуснейшее и очень мягкое! Спасибо всей вашей команде огромное!!!

читать весь отзыв

Людмила Васильевна

Людмила Васильевна

08 августа 2016 г.

Спасибо за мясо, купленное в прошлую субботу. Заказывала в первый раз. Уже сделала вперед еще один заказ, расширив ассортимент. Если качество будет как прежде, мы - Ваши постоянные покупатели. У меня лишь одна маленькая просьба: если задерживаетесь, позвоните, пожалуйста.

читать весь отзыв

Наталия С.

Наталия С.

28 июня 2016 г.

Первый раз заказали мясо.Спасибо! Были приятно удивленны.Очень вкусное мясо,теперь брать будем только у ВАС. СПАСИБО!

читать весь отзыв

Елизавета Сергеевна

Елизавета Сергеевна

09 июня 2016 г.

Присоединяюсь к положительным отзывам!!!!! Мясо свежее, вкусное, пахнет действительно мясом, не то что магазинное - готовишь, а запаха вообще нет! Я взяла в первый раз, а коллега по работе заказывала уже во второй раз и очень довольны! Еще хочется отметить вежливость и аккуратность самого Максима!

читать весь отзыв

Елена

Елена

06 июня 2016 г.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мясо шикарное, заказала сразу много, и ни сколько об этом не жалею!!! Рассказала о Вас знакомым!! В дальнейшем мясо планируем покупать только у Вас!!! Спасибо!

читать весь отзыв

Виктория С.

Виктория С.

28 мая 2016 г.

Добрый вечер!!! Сегодня получили свой первый заказ. Заказали 16 кг. говядины и 15 кг. свинины. Отличное качество! Все свежее и вкусное. Спасибо за доставку все четко и в вовремя, без задержек!!!Отдельно спасибо за бонус!!! Планируем заказывать только у Вас!!! Спасибо огромное!!!

читать весь отзыв

Андрей Б.

Андрей Б.

23 мая 2016 г.

Доставили заказ в указанное время. Заказывал манты, пельмешки и свинину набор №6. Манты очень понравились. Свинина свежая ожидания оправдались. Спасибо!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 апреля 2016 г.

Мясо отменное. Заказывала свинину, конину и говядину. Накрутила сосисок и колбас - мои не нарадуются. Спасибо огромное!

читать весь отзыв

Предыдущая
12
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок