Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Манты и пельмени

Страхов Роман Владимирович

Страхов Роман Владимирович

12 декабря 2018 г.

Здравствуйте. Заказывал в первый раз, взял набор говядины, сметану, пельмени, сыр. Всё отличного качества, привезли вовремя. Говядина мягкая, сочная, при разделке из 15 кг получилось обрезков меньше, чем с кулак! А сметана не как в магазине, а прямо из сливок, даже пахнет фермой! Едим с удовольствием!

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

22 октября 2018 г.

Стали брать не только мясо и молочные продукты, но пельмени с варениками. Вареники с картошкой - однозначно самые вкусные из того, что мы пробовали за последние несколько лет. Пельмени - детям больше понравились с говядиной - нежное тесто, чистый вкусный фарш, ничего лишнего. А мне - пельмени с курицей. Начинка - практически чистая грудка, нежная, сочная, ну и тесто хорошее, как у всей остальной продукции. И еще очень рекомендую всем любителям сала - сало соленое.

читать весь отзыв

Анна Игоревна

Анна Игоревна

28 июля 2018 г.

Впервые делала заказ. Скажу сразу - не верила. Но,это супер, шикарное мясо, языки, пельмени попробовала отменные! Спасибо огромное! Теперь всегда только у вас буду покупать.

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

04 апреля 2018 г.

Заказываю у вас продукты примерно полгода. В целом очень доволен. Мясо вкуснее чем в окрестных магазинах. Отдельно порадовала сметана, прям вкус детства. В общем спасибо. Из пожеланий - хочется чтобы у вас появились наборы меньшего веса на 4-5кг. (особенно фирменные и из баранины). Желаю вам успехов и не терять качества!

читать весь отзыв

Андрей Б.

Андрей Б.

23 мая 2016 г.

Доставили заказ в указанное время. Заказывал манты, пельмешки и свинину набор №6. Манты очень понравились. Свинина свежая ожидания оправдались. Спасибо!

читать весь отзыв

Алексей и Анна

Алексей и Анна

09 февраля 2016 г.

Здравствуйте! Хочу, в очередной раз, выразить огромную благодарность вашему коллективу! В субботу получили желаемое : ). Ни когда в жизни не пробовала говяжье сердце, увидела у Вас на сайте и решила попытать счастье... просто отварила, охладила и на бутерброды : ), очень вкусно, спасибо! Баранина, как всегда на высоте! : )... а пельмешки - просто улёт!!! Курицу, в этот раз, заказывали знакомым, они очень нахваливали, от курицы пребывают в полном восторге, передают благодарности : ) !!! Вообще, практически всё уже у вас перепробовали, и каждый раз : ) ... из раза в раз : ) , продолжаем радоваться и оставаться очень довольными и вашей продукцией, и вашим коллективом, и доставкой!!! Большое Вам всем спасибо!!! Вы лучшие!!! Мы с Вами навеки : ) !!! Всем вас рекомендуем!!! P.S. Пожалуйста, не поднимайте сильно цены : ( ... ( может быть у вас появится какая-нибудь скидочная система или накопительная система баллов от заказов или бонусы какие-нибудь для постоянных клиентов :)... я понимаю... мечты-мечты... а вдруг : ) ? )

читать весь отзыв

Екатерина Павловна

Екатерина Павловна

23 января 2016 г.

Сегодня получили заказ. Всё свежее, отличного качества, во время. Очень довольны, будем заказывать ещё. Большое спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок