Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Конина

Марина

Марина

28 июля 2018 г.

Большое спасибо за заказ, все быстро, точно. Теперь конкретно о мясе(конина, свинина, птичий ливер-сердечки, желудки, печень). Сама мясо не ем, но все домашние зашлись слюной :) а также и домашние звери, которым тоже перепало-передрались между собой за пайку, а это для моих не характерно- переборчивы в еде :) Резюме: мы ваши с головы до ног. Благодарствуем.

читать весь отзыв

Панкратова Ольга Петровна

Панкратова Ольга Петровна

28 мая 2018 г.

Спасибо огромное! В очередной раз мясо просто шикарное, что конина, что свинина как на подбор, а сало то какое, как масло и шкурка - деснами можно есть!!!!!Визжу от удовольствия.Вот еще КАЗЫ не пробовала, заказала в презент, лежит и смотрит на меня, а я хожу и слюнями исхожу, но ни как нельзя-презент!!!!

читать весь отзыв

Анна

Анна

18 марта 2018 г.

Сегодня в 7.30 нам привезли конину: мясо, субпродукты и колбасу. Доставил приятный молодой человек. Всё чётко и быстро. Продукты очень качественное!!!!! Спасибо большое, будем и дальше заказывать. Кстати , колбаски уже нет)))) Ну ооочень вкусная!!!

читать весь отзыв

Игорь

Игорь

16 февраля 2018 г.

Заказывал у Вас конину. Очень и очень понравилось качество мяса. Из кости делал бульон даже пенки не было, что также говорит о качестве мяса. Буду теперь постоянно у вас заказывать. И просьба от себя лично не забывать вывешивать график поставок конины, чтобы заранее заказывать. Спасибо за качество.

читать весь отзыв

Каменская Елена

Каменская Елена

26 декабря 2017 г.

Хотим выразить благодарность за Ваш подход к покупателям и качество продукции! Заказывали у Вас впервые и не разочаровались! Набор конины превзошел все ожидания, свежайшие кусочки отборного мяса! Доставка и обратная связь на высоком уровне! Успехов и процветания Вам в новому году! С наступающими праздниками!

читать весь отзыв

Елена

Елена

25 декабря 2017 г.

ВЕРА

ВЕРА

24 ноября 2017 г.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РЕГУЛЯРНО ПОКУПАЕМ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ТОЛЬКО У ВАС, СЕЙЧАС СТАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШИЕ НАБОРЫ(КОНИНА), ЗАКАЗЫВАЛИ МЯСО ДЛЯ СОБАЧКИ (ХАСКИ), ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. СЕЙЧАС ЖДЕМ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ.ДОСТАВКА ВСЕГДА В ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, УДОБНО, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!

читать весь отзыв

Андрей Борисович В.

Андрей Борисович В.

28 октября 2017 г.

Не первый год с ноября по март закупаем продукты на Воскресной Ярмарке, но пропускали весенне-летние месяцы, т.к. была смущала неопределенность в доставке до Ногинска/Электростали. Связались с Эдуардом и проблема была решена. Сегодня привычно аккуратно рубленные и уложенные наборы свежей баранинки, свинины, говядины, конины, фарш и казы, обожаемые супругой, уже дома ! Цены на фермерскую мясную продукцию не сравнимы с магазинными, а качество? Мясо по качеству на высшем уровне, свежую разделку видно сразу. К основному заказу бонусный пакет фарша - уже обычное приятное дополнение! Ждем декабря, чтобы как всегда заказать к праздничному столу и новогодним каникулам индейку, гуся, кроликов и деревенских деликатесов ! Совет: не стесняйтесь связываться с Эдуардом по любым интересующим вопросам и будет вам счастье в виде натуральных мясных продуктов от Воскресной Ярмарки !

читать весь отзыв

Гнездилова Наталия Эдуардовна

Гнездилова Наталия Эдуардовна

27 октября 2017 г.

Продукция отличная. Все свежайшее, очень вкусная. Первый раз в конце сентября попробовала тутырму. Потрясающая на вкус. Теперь буду заказывать постоянно. Спасибо за Ваш труд. Хотелось бы, чтобы точную стоимость заказа сообщали за день до получения заказа. И очень хотелось, чтобы можно было расплачиваться картой.

читать весь отзыв

Елена

Елена

18 июля 2017 г.

Добрый день! Спасибо за прекрасное мясо! Заказывали набор конского мяса - все мясо мягкое, свежее, отбивные были готовы за 10 минут, дети были в восторге! Недостаток только один- не досталось конского сердца- видимо желающих очень много. Будем заказывать еще, надеемся в следующий раз нам тоже достанется.

читать весь отзыв

Любовь М.

Любовь М.

05 марта 2017 г.

Спасибо Воскресной Ярмарке, заказывали набор из мясо конины и говядины, очень хорошее мясо ,без посторонних запахов, свежее, доставили прямо по адресу. Всем спасибо и удачи вам!

читать весь отзыв

Вера

Вера

03 марта 2017 г.

Доброго времени суток! Покупаем мясные продукты, только в "Воскресной ярмарке", вот уже несколько лет, качество отличное! Сама выросла на деревенских продуктах, и поэтому могу отличить хоршее от некачественного..., Покупали и говядину, и баранину, сейчас остановились на конине, вкусно и сытно, Огромное Спасибо, всем сотрудникам компании, особенно Эдуарду и Максиму, Здоровья вам и вашим семьям, процветания и успеха компании, Благодарю!

читать весь отзыв

Дарья Андреевна

Дарья Андреевна

08 февраля 2017 г.

Почти год заказываем мясо только с Воскресной ярмарки. Всегда приходит свежее, нежное и вкусное мясо. все мои знакомые перешли тоже только на это мясо и перестали посещать местные рынки и магазины. Мы большие поклонники говядины, а теперь еще и конины. Доставка всегда вовремя, курьер всегда на связи, если это нужно. Цена качество лучшее из всех мест, где я брала. Спасибо огромное за хорошую работу!

читать весь отзыв

Илья Владимирович

Илья Владимирович

02 февраля 2017 г.

26.11.2016 получил Заказ, отчёт вкратце: качество продуктов на отлично. Сало великолепно, также набор 11 из конины, делал стейки - супер, тутырма оказалась уже соленой, я сначала не додумался что она такой может быть, поэтому посолил, а когда попробовал, вспомнил что её надо довезти еще чтобы не испортилась... правда колбасы мне почти не досталось, т.к. в гости приехал отец и умял 3/4 батона за раз. Набор из птицы не плох, на анализы не отдавал, но похоже птица была на выгуле, т.к. курица "спортивного" телосложения, гуся и утку еще не пробовал. В общем как только освободится морозилка закажу у Вас барашку и еще сала.

читать весь отзыв

 Покупатель из Люберец

Покупатель из Люберец

09 августа 2016 г.

Получила заказ (два набора конины по 16 кг) 7 августа. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Мясо рублено профессионально, нет осколков, мясо чистое, без посторонних запахов, явно свежее. В мясе я разбираюсь, могу сказать, мясо реально отличного качества. Если в дальнейшем качество не упадет - в лице меня и моей семьи вы обрели постоянного покупателя. Единственное, по вашей логистике есть немножко вопросы, но качество мяса отмело все замечания сразу же.

читать весь отзыв

Людмила

Людмила

09 августа 2016 г.

Спасибо! Покупала конину - мясо прекрасное, очень хорошо разделано. Буду заказывать и впредь!

читать весь отзыв

Александр Иванович П.

Александр Иванович П.

28 июля 2016 г.

Очень доволен, что попал на "Воскресную ярмарку". Свежее, качественное мясо. Аккуратно разделано, нет костных осколков. Доставляется в оговоренное время, аккуратно упаковано. Брал разные наборы, включая конину. Мясо качественное, вкусное. Полуфабрикаты (фарш, пельмени и др.) очень вкусные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

читать весь отзыв

Андреева Н.Т.

Андреева Н.Т.

08 июня 2016 г.

Заказывала конину в наборах с сайта. Сразу же позвонили, подтвердили заказ, назначили дату доставки. К сожалению, у меня сломался телефон, и когда мне звонили перед доставкой, я была вне зоны доступа. И тем не менее менеджер приехал по адресу, указанному мною, и привез заказ. На свой страх и риск, что меня не будет дома или я отменю заказ и тд. Спасибо огромное! Ну и по заказу - мясо наисвежайшее!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 апреля 2016 г.

Мясо отменное. Заказывала свинину, конину и говядину. Накрутила сосисок и колбас - мои не нарадуются. Спасибо огромное!

читать весь отзыв

Павел

Павел

23 марта 2016 г.

Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывал баранину, говядину, конину и казы с тутырмой. Казы лучшие в москве, на говядину подсели даже больше чем на баранину. Очень все вкусно! Проблема мяса для меня решена, в следующий раз закажу пельмени и гуся. Если оригинал такой же как реклама, значит надо пробовать остальное.

читать весь отзыв

Предыдущая
12
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок