Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Домашняя курица

Кузнецов Василий

Кузнецов Василий

26 ноября 2018 г.

Заказал свинину, утку, курицу. Доставка все во время МОЛОДЦЫ!!! Пожарил свининку, ОБАЛДЕТЬ, я уже и забыл, что такая оказывается еще есть. Мясо ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Всем советую продавца. Раньше покупал МИ...РГ теперь понял разницу.

читать весь отзыв

Светлана Викторовна

Светлана Викторовна

14 ноября 2018 г.

Заказала курочек и свежее молоко. Высшая оценка! Качество 100% Мясо курочек нежнейшее и натуральное, молоко заказала свежее, привезли утром; настоящее!! Доставка произвелась в точно оговоренное время. Мне все понравилось! Буду заказывать еще!!!

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

22 октября 2018 г.

Стали брать не только мясо и молочные продукты, но пельмени с варениками. Вареники с картошкой - однозначно самые вкусные из того, что мы пробовали за последние несколько лет. Пельмени - детям больше понравились с говядиной - нежное тесто, чистый вкусный фарш, ничего лишнего. А мне - пельмени с курицей. Начинка - практически чистая грудка, нежная, сочная, ну и тесто хорошее, как у всей остальной продукции. И еще очень рекомендую всем любителям сала - сало соленое.

читать весь отзыв

Иванова Наталья

Иванова Наталья

22 октября 2018 г.

Спасибо большое, птицу привезли, даже курочку в подарок дали! Но! где потроха в утках и гусе, специально спрашивала про них при заказе, меня уверили, что все будет?

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

30 июля 2018 г.

Покупаю молочные продукты, говядину и баранину в течение полугода - неизменно высокое качество продуктов, прекрасный сервис. В случае претензии (одной за все время) поставщик безоговорочно принял нашу позицию, что в еще большей степени подчеркнуло прекрасное отношение к покупателям.

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

04 апреля 2018 г.

Заказываю у вас продукты примерно полгода. В целом очень доволен. Мясо вкуснее чем в окрестных магазинах. Отдельно порадовала сметана, прям вкус детства. В общем спасибо. Из пожеланий - хочется чтобы у вас появились наборы меньшего веса на 4-5кг. (особенно фирменные и из баранины). Желаю вам успехов и не терять качества!

читать весь отзыв

Гурман Татьяна Михайловна

Гурман Татьяна Михайловна

20 ноября 2017 г.

Заказывали впервые. Мясо понравилось. Есть замечания, с которыми я поделюсь. Делать предварительный звонок, что скоро товар подвезут. Мясо желательно, чтобы было в закрытых упаковках, где указан вес. Хочется верить, что все без обмана, но в наше-то время! А перепроверить в домашних условиях вес затруднительно. Спасибо за ваш труд. Успехов в нужном деле. Обязательно будем еще заказывать.

читать весь отзыв

Юлия Александровна

Юлия Александровна

10 сентября 2017 г.

Спасибо огромное за Вашу работу. Заказывали курочку, набор свинины и набор говядины, доставили точно в оговоренный срок. Запах и цвет у мяса просто потрясающий, очень понравилось, что куски небольшие. Блюда получаются отменные!!! Курочка просто прелесть, бульончик золотистый, нежирный, детки в полном восторге!!! Спасибо за Вашу работу!!! Хочется верить, что будете продолжать в том же духе. Однозначно, что будем еще заказывать. Процветания Вам и расширения ассортимента.

читать весь отзыв

Илья Владимирович

Илья Владимирович

02 февраля 2017 г.

26.11.2016 получил Заказ, отчёт вкратце: качество продуктов на отлично. Сало великолепно, также набор 11 из конины, делал стейки - супер, тутырма оказалась уже соленой, я сначала не додумался что она такой может быть, поэтому посолил, а когда попробовал, вспомнил что её надо довезти еще чтобы не испортилась... правда колбасы мне почти не досталось, т.к. в гости приехал отец и умял 3/4 батона за раз. Набор из птицы не плох, на анализы не отдавал, но похоже птица была на выгуле, т.к. курица "спортивного" телосложения, гуся и утку еще не пробовал. В общем как только освободится морозилка закажу у Вас барашку и еще сала.

читать весь отзыв

Тамара Леонидовна

Тамара Леонидовна

21 ноября 2016 г.

Большое спасибо всей компании (от фермеров до руководства). Покупала говядину, птицу, кролика, молочку, лапшу. Все отменное. Жаль, что человек не может много съесть вкусностей. Это я о каймаке, твороге и лапше. Эти три продукта пробудили детские воспоминания о отдыхе у бабушки в г. Чистополь, где были своя корова, куры, и бабушка готовила домашнюю лапшу и незабываемый куриный суп с этой лапшой. Я несколько раз дома пыталась делать домашнюю лапшу, но вкус был обычный. Так вот каймак от фермеров и лапша - это тот самый вкус детства. Нижайший поклон людям, кто делает такие вкусные и настоящие продукты.

читать весь отзыв

Елена Петровна

Елена Петровна

14 ноября 2016 г.

Заказываю не в первый раз. В этот раз птицу, кролика и молочные продукты. То, что пополнили ассортимент молочкой - просто замечательно! Особенно понравился каймак. Это очень вкусные сливки, приготовленные по всем правилам! Свежее молоко, конечно, трудно ожидать - с перевозкой сложности. Но кисломолочные ввели - очень правильно.

читать весь отзыв

Светлана К.

Светлана К.

22 октября 2016 г.

Всем Спасибо! Заказываем не первый раз! НО ....ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за заказ от 15 октября.У меня был день рождения! ГУСЬ был прекрасен (запекли с антоновкой и квашеной капустой) Все были в восторге (от 7 до 75 лет), последний возраст не мой ))) и ещё огромное спасибо Максиму за понимание и за подарок (ваша курочка (в подарок) была ОЧЕЕЕЕНЬ в тему, а Ваш мёд в этом году -просто волшебный! А если коротко -будем заказывать ещё много -много раз!

читать весь отзыв

Алексей и Анна

Алексей и Анна

09 февраля 2016 г.

Здравствуйте! Хочу, в очередной раз, выразить огромную благодарность вашему коллективу! В субботу получили желаемое : ). Ни когда в жизни не пробовала говяжье сердце, увидела у Вас на сайте и решила попытать счастье... просто отварила, охладила и на бутерброды : ), очень вкусно, спасибо! Баранина, как всегда на высоте! : )... а пельмешки - просто улёт!!! Курицу, в этот раз, заказывали знакомым, они очень нахваливали, от курицы пребывают в полном восторге, передают благодарности : ) !!! Вообще, практически всё уже у вас перепробовали, и каждый раз : ) ... из раза в раз : ) , продолжаем радоваться и оставаться очень довольными и вашей продукцией, и вашим коллективом, и доставкой!!! Большое Вам всем спасибо!!! Вы лучшие!!! Мы с Вами навеки : ) !!! Всем вас рекомендуем!!! P.S. Пожалуйста, не поднимайте сильно цены : ( ... ( может быть у вас появится какая-нибудь скидочная система или накопительная система баллов от заказов или бонусы какие-нибудь для постоянных клиентов :)... я понимаю... мечты-мечты... а вдруг : ) ? )

читать весь отзыв

Елена Петровна

Елена Петровна

23 января 2016 г.

Спасибо, привезли точно в срок, как и обещали. Куры - сразу видно - деревенские. Остальное мясо - охлажденные баранина и говядина - выглядит свежим. Отрубы разложены по видам. Буду готовить и угощать своих домочадцев и обязательно отпишусь еще.

 

читать весь отзыв

Воробьев Евгений

Воробьев Евгений

10 ноября 2015 г.

Большое спасибо за своевременную доставку заказа.
В своем предыдущем письме я жаловался на отсутствие звонка в пятницу о времени доставки. После этого поздно вечером получил смс с необходимой информацией. Заказ прибыл в указанное время. Все отличного качества.
С удовольствием закажем у Вас снова.

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок