Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Домашний гусь

Иванова Наталья

Иванова Наталья

22 октября 2018 г.

Спасибо большое, птицу привезли, даже курочку в подарок дали! Но! где потроха в утках и гусе, специально спрашивала про них при заказе, меня уверили, что все будет?

читать весь отзыв

Илья Владимирович

Илья Владимирович

02 февраля 2017 г.

26.11.2016 получил Заказ, отчёт вкратце: качество продуктов на отлично. Сало великолепно, также набор 11 из конины, делал стейки - супер, тутырма оказалась уже соленой, я сначала не додумался что она такой может быть, поэтому посолил, а когда попробовал, вспомнил что её надо довезти еще чтобы не испортилась... правда колбасы мне почти не досталось, т.к. в гости приехал отец и умял 3/4 батона за раз. Набор из птицы не плох, на анализы не отдавал, но похоже птица была на выгуле, т.к. курица "спортивного" телосложения, гуся и утку еще не пробовал. В общем как только освободится морозилка закажу у Вас барашку и еще сала.

читать весь отзыв

Елена Петровна

Елена Петровна

14 ноября 2016 г.

Заказываю не в первый раз. В этот раз птицу, кролика и молочные продукты. То, что пополнили ассортимент молочкой - просто замечательно! Особенно понравился каймак. Это очень вкусные сливки, приготовленные по всем правилам! Свежее молоко, конечно, трудно ожидать - с перевозкой сложности. Но кисломолочные ввели - очень правильно.

читать весь отзыв

Светлана К.

Светлана К.

22 октября 2016 г.

Всем Спасибо! Заказываем не первый раз! НО ....ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за заказ от 15 октября.У меня был день рождения! ГУСЬ был прекрасен (запекли с антоновкой и квашеной капустой) Все были в восторге (от 7 до 75 лет), последний возраст не мой ))) и ещё огромное спасибо Максиму за понимание и за подарок (ваша курочка (в подарок) была ОЧЕЕЕЕНЬ в тему, а Ваш мёд в этом году -просто волшебный! А если коротко -будем заказывать ещё много -много раз!

читать весь отзыв

Екатерина Павловна

Екатерина Павловна

23 января 2016 г.

Сегодня получили заказ. Всё свежее, отличного качества, во время. Очень довольны, будем заказывать ещё. Большое спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок