Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

19 ноября 2015 г.

Привезли новый заказ с другим ассортиментом мясных продуктов,и опять все отличного качества. Морозильная камера забита битком, а чего то хочется еще заказать. Спасибо всем сотрудникам воскресной ярморки, все очень вежливые и отзывчивые, заказ привозят вовремя, без задержек. Максим принимает заказ с точностью, сообщает о сумме заказа и дне и часе доставки своевременно. Спасибо хозяину этого интернет магазина за то что они есть,что умеют работать и заботиться о нашем здоровье. Уже брали мясные продукты мои друзья и знакомые - Все в восторге, все супер! Спасибо большое что вы есть!

читать весь отзыв

Воробьев Евгений

Воробьев Евгений

10 ноября 2015 г.

Большое спасибо за своевременную доставку заказа.
В своем предыдущем письме я жаловался на отсутствие звонка в пятницу о времени доставки. После этого поздно вечером получил смс с необходимой информацией. Заказ прибыл в указанное время. Все отличного качества.
С удовольствием закажем у Вас снова.

читать весь отзыв

Александр

Александр

03 ноября 2015 г.

Заказали по рекомендации друзей. Мясо привезли свежее, не заветренное, не залежавшееся. Бульон при варке получился очень наваристым. Запах у готового мяса непривычный, мясо которое покупали раньше- не давало такого аромата. То есть запах хороший - настоящего мяса. Купили свинину и говядину примерно по 7 кг. Надеюсь качество останется на том же высоком уровне.

читать весь отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

28 октября 2015 г.

Огромное спасибо за вашу продукцию все высокого качества брала мясные продукты супер никогда не пользовалась доставкой на дом теперь буду брать только у вас и рекомендовать своим друзьям и знакомым делали котлеты муж сказал что такого качества не ел много лет утки хорошо обработаны легко запекаются от мясных продуктов при готовке стоит приятный аромат сделала уже опять заказ очень довольна все супер!

читать весь отзыв

Вера Т.

Вера Т.

20 октября 2015 г.

Выражаю благодарность вашему магазину! Доставка в срок, курьер вежливо и подробно рассказал, как можно приготовить разные части тела (заказывали набор барашка). Мясо раздали друзьям, родственникам - все были очень довольны качеством и отменным вкусом! Желаю процветания и удачи вашему бизнесу!

читать весь отзыв

Надежда

Надежда

Следующая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок