Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Елизавета Сергеевна

Елизавета Сергеевна

09 июня 2016 г.

Присоединяюсь к положительным отзывам!!!!! Мясо свежее, вкусное, пахнет действительно мясом, не то что магазинное - готовишь, а запаха вообще нет! Я взяла в первый раз, а коллега по работе заказывала уже во второй раз и очень довольны! Еще хочется отметить вежливость и аккуратность самого Максима!

читать весь отзыв

Андреева Н.Т.

Андреева Н.Т.

08 июня 2016 г.

Заказывала конину в наборах с сайта. Сразу же позвонили, подтвердили заказ, назначили дату доставки. К сожалению, у меня сломался телефон, и когда мне звонили перед доставкой, я была вне зоны доступа. И тем не менее менеджер приехал по адресу, указанному мною, и привез заказ. На свой страх и риск, что меня не будет дома или я отменю заказ и тд. Спасибо огромное! Ну и по заказу - мясо наисвежайшее!

читать весь отзыв

Елена

Елена

06 июня 2016 г.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мясо шикарное, заказала сразу много, и ни сколько об этом не жалею!!! Рассказала о Вас знакомым!! В дальнейшем мясо планируем покупать только у Вас!!! Спасибо!

читать весь отзыв

Виктория С.

Виктория С.

28 мая 2016 г.

Добрый вечер!!! Сегодня получили свой первый заказ. Заказали 16 кг. говядины и 15 кг. свинины. Отличное качество! Все свежее и вкусное. Спасибо за доставку все четко и в вовремя, без задержек!!!Отдельно спасибо за бонус!!! Планируем заказывать только у Вас!!! Спасибо огромное!!!

читать весь отзыв

Андрей Б.

Андрей Б.

23 мая 2016 г.

Доставили заказ в указанное время. Заказывал манты, пельмешки и свинину набор №6. Манты очень понравились. Свинина свежая ожидания оправдались. Спасибо!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 апреля 2016 г.

Мясо отменное. Заказывала свинину, конину и говядину. Накрутила сосисок и колбас - мои не нарадуются. Спасибо огромное!

читать весь отзыв

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна

09 апреля 2016 г.

Хотим выразить благодарность вашей компании! Очень четкая и хорошая доставка, вежливый сотрудник. Мы брали набор мяса говядины на 8 кг и сало . Всё свежее и качественное. Спасибо вашей компании (узнали о ней от знакомых). Желаем вам и дальше держать такую планку).Спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

Иван У.

Иван У.

05 апреля 2016 г.

Спасибо за качественное мясо. Брали утку, наборы барашка и свинины. Все свежее, утка получалась лучше магазинной, барашка тоже очень вкусная. Также заказывали и субпродукты для изготовления колбасы)))) Очень удобно с доставкой. Будем заказывать и дальше. Желаю сохранить качество и нажить еще больше клиентов, чтобы были скидочки;-))))

читать весь отзыв

Павел

Павел

23 марта 2016 г.

Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывал баранину, говядину, конину и казы с тутырмой. Казы лучшие в москве, на говядину подсели даже больше чем на баранину. Очень все вкусно! Проблема мяса для меня решена, в следующий раз закажу пельмени и гуся. Если оригинал такой же как реклама, значит надо пробовать остальное.

читать весь отзыв

Арсений

Арсений

19 марта 2016 г.

Доволен. Отличное мясо и сало. Привезли точно в срок. Очень приятный человек все привез и проконсультировал по продуктам. Жаль сразу еще обрезков не заказали. P.s. удобный простой сайт, оперативная работа менеджеров, когда потребовалось скорректировать заказ, быстро его изменили, привезли без ошибок.

читать весь отзыв

Лариса

Лариса

12 марта 2016 г.

Заказывали неделю назад мясо, умышленно не стала писать отзыв сразу о прекрасных, отзывчивых сотрудниках. Решила написать после дегустации. Во первых Ваш сайт очень удобен и информативен. Все мясные наборы доставили именно в том виде, что и на фотографиях на сайте. Мясо отличного качества и свежести. При приготовлении ароматмяса!!! А не чего то еще))) Баранина очень мясная, в моем наборе оказалось(сюрприз) четыре ноги, хотя в описании написано полутуша барана. Свинина с небольшим количеством сала! при жарке нежная и сочная. На вкус и свинина и баранина очень хороши. Брала на холодец ноги свинные(копытца), беленькие, чистенькие. Свинки у Вас там в тапочках ходят? Вообщем большое спасибо! теперь нужно говядинки заказать, Ее я уже видела, подружка заказывала.

читать весь отзыв

Маргарита

Маргарита

05 марта 2016 г.

Огромное спасибо! И конина и баранина - выше всяких похвал!

читать весь отзыв

Вера

Вера

05 марта 2016 г.

Спасибо! Получили сегодня конину, такое мясо попробовали впервые, очень вкусное и ароматное, хочу сделать заказ на 19.03.16, или на конец месяца, т.к. поставки конины пока у вас неотлажены.

читать весь отзыв

Сергей С.

Сергей С.

09 февраля 2016 г.

Вот уже почти год закупаюсь мясом только здесь. Свинина, говядина, баранина, птица - бесподобны. В эту субботу привезли конину. Никогда раньше не пробовал кроме как в виде колбасы и тушёнки - давно хотел попробовать. Сказать, что это божественно вкусно - значит до неприличия преуменьшить. Свежайшее мясо, прекрасные отрубы, потрясающий запах. Спасибо, что держите марку и продолжаете радовать. Вопрос с поставщиком мяса в моей семье давно закрыт - только ВЯ!

читать весь отзыв

Алексей и Анна

Алексей и Анна

09 февраля 2016 г.

Здравствуйте! Хочу, в очередной раз, выразить огромную благодарность вашему коллективу! В субботу получили желаемое : ). Ни когда в жизни не пробовала говяжье сердце, увидела у Вас на сайте и решила попытать счастье... просто отварила, охладила и на бутерброды : ), очень вкусно, спасибо! Баранина, как всегда на высоте! : )... а пельмешки - просто улёт!!! Курицу, в этот раз, заказывали знакомым, они очень нахваливали, от курицы пребывают в полном восторге, передают благодарности : ) !!! Вообще, практически всё уже у вас перепробовали, и каждый раз : ) ... из раза в раз : ) , продолжаем радоваться и оставаться очень довольными и вашей продукцией, и вашим коллективом, и доставкой!!! Большое Вам всем спасибо!!! Вы лучшие!!! Мы с Вами навеки : ) !!! Всем вас рекомендуем!!! P.S. Пожалуйста, не поднимайте сильно цены : ( ... ( может быть у вас появится какая-нибудь скидочная система или накопительная система баллов от заказов или бонусы какие-нибудь для постоянных клиентов :)... я понимаю... мечты-мечты... а вдруг : ) ? )

читать весь отзыв

Наталья Т.

Наталья Т.

07 февраля 2016 г.

Добрый вечер! Первый раз заказала мясо к Новому году, привезли вовремя, все свежее,вкусное, заказывала на 2 семьи, когда все закончилось вопрос о том,где опять брать мямо не стоял, только в Воскресной ярмарке. СПАСИБО БОЛЬШОЕ, ЗА качество продуктов и ВНИМАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.

читать весь отзыв

Елена Петровна

Елена Петровна

23 января 2016 г.

Спасибо, привезли точно в срок, как и обещали. Куры - сразу видно - деревенские. Остальное мясо - охлажденные баранина и говядина - выглядит свежим. Отрубы разложены по видам. Буду готовить и угощать своих домочадцев и обязательно отпишусь еще.

 

читать весь отзыв

Екатерина Павловна

Екатерина Павловна

23 января 2016 г.

Сегодня получили заказ. Всё свежее, отличного качества, во время. Очень довольны, будем заказывать ещё. Большое спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

Татьяна Евгеньевна

Татьяна Евгеньевна

23 января 2016 г.

Получила сегодня в ночь свой заказ NNN на баранчика=15кг. Заказ у вас сделала впервые. В магазине мясо не покупаю. От всей души благодарю за профессиональное отношение и хороший товар. Доставлено в удобной упаковке-всё видно, чисто, идеально порублено-соответствует рекламе. И самое приятное - прекрасное свежее мягкое баранье мясо , да ещё и с курдючком - плов получился отменный. Спасибо, скоро попробуем вашу говядинку и завернёмся на баранинку.))) Отдельное спасибо экспедитору . P.S: пожелание-держать марку и не повышать (пока))) цены.

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок