Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Светлана К.

Светлана К.

22 октября 2016 г.

Всем Спасибо! Заказываем не первый раз! НО ....ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за заказ от 15 октября.У меня был день рождения! ГУСЬ был прекрасен (запекли с антоновкой и квашеной капустой) Все были в восторге (от 7 до 75 лет), последний возраст не мой ))) и ещё огромное спасибо Максиму за понимание и за подарок (ваша курочка (в подарок) была ОЧЕЕЕЕНЬ в тему, а Ваш мёд в этом году -просто волшебный! А если коротко -будем заказывать ещё много -много раз!

читать весь отзыв

 Покупатель из Люберец

Покупатель из Люберец

09 августа 2016 г.

Получила заказ (два набора конины по 16 кг) 7 августа. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Мясо рублено профессионально, нет осколков, мясо чистое, без посторонних запахов, явно свежее. В мясе я разбираюсь, могу сказать, мясо реально отличного качества. Если в дальнейшем качество не упадет - в лице меня и моей семьи вы обрели постоянного покупателя. Единственное, по вашей логистике есть немножко вопросы, но качество мяса отмело все замечания сразу же.

читать весь отзыв

Людмила

Людмила

09 августа 2016 г.

Спасибо! Покупала конину - мясо прекрасное, очень хорошо разделано. Буду заказывать и впредь!

читать весь отзыв

Людмила Васильевна

Людмила Васильевна

08 августа 2016 г.

Спасибо за мясо, купленное в прошлую субботу. Заказывала в первый раз. Уже сделала вперед еще один заказ, расширив ассортимент. Если качество будет как прежде, мы - Ваши постоянные покупатели. У меня лишь одна маленькая просьба: если задерживаетесь, позвоните, пожалуйста.

читать весь отзыв

Александр Иванович П.

Александр Иванович П.

28 июля 2016 г.

Очень доволен, что попал на "Воскресную ярмарку". Свежее, качественное мясо. Аккуратно разделано, нет костных осколков. Доставляется в оговоренное время, аккуратно упаковано. Брал разные наборы, включая конину. Мясо качественное, вкусное. Полуфабрикаты (фарш, пельмени и др.) очень вкусные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

читать весь отзыв

Наталия С.

Наталия С.

28 июня 2016 г.

Первый раз заказали мясо.Спасибо! Были приятно удивленны.Очень вкусное мясо,теперь брать будем только у ВАС. СПАСИБО!

читать весь отзыв

Елизавета Сергеевна

Елизавета Сергеевна

09 июня 2016 г.

Присоединяюсь к положительным отзывам!!!!! Мясо свежее, вкусное, пахнет действительно мясом, не то что магазинное - готовишь, а запаха вообще нет! Я взяла в первый раз, а коллега по работе заказывала уже во второй раз и очень довольны! Еще хочется отметить вежливость и аккуратность самого Максима!

читать весь отзыв

Андреева Н.Т.

Андреева Н.Т.

08 июня 2016 г.

Заказывала конину в наборах с сайта. Сразу же позвонили, подтвердили заказ, назначили дату доставки. К сожалению, у меня сломался телефон, и когда мне звонили перед доставкой, я была вне зоны доступа. И тем не менее менеджер приехал по адресу, указанному мною, и привез заказ. На свой страх и риск, что меня не будет дома или я отменю заказ и тд. Спасибо огромное! Ну и по заказу - мясо наисвежайшее!

читать весь отзыв

Елена

Елена

06 июня 2016 г.

Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Мясо шикарное, заказала сразу много, и ни сколько об этом не жалею!!! Рассказала о Вас знакомым!! В дальнейшем мясо планируем покупать только у Вас!!! Спасибо!

читать весь отзыв

Виктория С.

Виктория С.

28 мая 2016 г.

Добрый вечер!!! Сегодня получили свой первый заказ. Заказали 16 кг. говядины и 15 кг. свинины. Отличное качество! Все свежее и вкусное. Спасибо за доставку все четко и в вовремя, без задержек!!!Отдельно спасибо за бонус!!! Планируем заказывать только у Вас!!! Спасибо огромное!!!

читать весь отзыв

Андрей Б.

Андрей Б.

23 мая 2016 г.

Доставили заказ в указанное время. Заказывал манты, пельмешки и свинину набор №6. Манты очень понравились. Свинина свежая ожидания оправдались. Спасибо!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 апреля 2016 г.

Мясо отменное. Заказывала свинину, конину и говядину. Накрутила сосисок и колбас - мои не нарадуются. Спасибо огромное!

читать весь отзыв

Ольга Владимировна

Ольга Владимировна

09 апреля 2016 г.

Хотим выразить благодарность вашей компании! Очень четкая и хорошая доставка, вежливый сотрудник. Мы брали набор мяса говядины на 8 кг и сало . Всё свежее и качественное. Спасибо вашей компании (узнали о ней от знакомых). Желаем вам и дальше держать такую планку).Спасибо за ваш труд!

читать весь отзыв

Иван У.

Иван У.

05 апреля 2016 г.

Спасибо за качественное мясо. Брали утку, наборы барашка и свинины. Все свежее, утка получалась лучше магазинной, барашка тоже очень вкусная. Также заказывали и субпродукты для изготовления колбасы)))) Очень удобно с доставкой. Будем заказывать и дальше. Желаю сохранить качество и нажить еще больше клиентов, чтобы были скидочки;-))))

читать весь отзыв

Павел

Павел

23 марта 2016 г.

Спасибо большое за качественную продукцию. Заказывал баранину, говядину, конину и казы с тутырмой. Казы лучшие в москве, на говядину подсели даже больше чем на баранину. Очень все вкусно! Проблема мяса для меня решена, в следующий раз закажу пельмени и гуся. Если оригинал такой же как реклама, значит надо пробовать остальное.

читать весь отзыв

Арсений

Арсений

19 марта 2016 г.

Доволен. Отличное мясо и сало. Привезли точно в срок. Очень приятный человек все привез и проконсультировал по продуктам. Жаль сразу еще обрезков не заказали. P.s. удобный простой сайт, оперативная работа менеджеров, когда потребовалось скорректировать заказ, быстро его изменили, привезли без ошибок.

читать весь отзыв

Лариса

Лариса

12 марта 2016 г.

Заказывали неделю назад мясо, умышленно не стала писать отзыв сразу о прекрасных, отзывчивых сотрудниках. Решила написать после дегустации. Во первых Ваш сайт очень удобен и информативен. Все мясные наборы доставили именно в том виде, что и на фотографиях на сайте. Мясо отличного качества и свежести. При приготовлении ароматмяса!!! А не чего то еще))) Баранина очень мясная, в моем наборе оказалось(сюрприз) четыре ноги, хотя в описании написано полутуша барана. Свинина с небольшим количеством сала! при жарке нежная и сочная. На вкус и свинина и баранина очень хороши. Брала на холодец ноги свинные(копытца), беленькие, чистенькие. Свинки у Вас там в тапочках ходят? Вообщем большое спасибо! теперь нужно говядинки заказать, Ее я уже видела, подружка заказывала.

читать весь отзыв

Маргарита

Маргарита

05 марта 2016 г.

Огромное спасибо! И конина и баранина - выше всяких похвал!

читать весь отзыв

Вера

Вера

05 марта 2016 г.

Спасибо! Получили сегодня конину, такое мясо попробовали впервые, очень вкусное и ароматное, хочу сделать заказ на 19.03.16, или на конец месяца, т.к. поставки конины пока у вас неотлажены.

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок