Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Катерина

Катерина

17 апреля 2017 г.

Добрый день! Покупала набор №1. Мясо отличное, свежайшее, нежное! Обязательно буду заказывать еще! Большое спасибо!

читать весь отзыв

Лариса Александровна

Лариса Александровна

16 апреля 2017 г.

Получили заказанную говядину. Набор изумительный. Качество шикарное, курьер ответственный и очень обязательный. Спасибо огромное И к Вам еще предложение. Бараньи язычки, это изумительный нежнейший деликатес. Хотелось бы увидеть его в списке Ваших фермерских продуктов.

читать весь отзыв

Любовь М.

Любовь М.

05 марта 2017 г.

Спасибо Воскресной Ярмарке, заказывали набор из мясо конины и говядины, очень хорошее мясо ,без посторонних запахов, свежее, доставили прямо по адресу. Всем спасибо и удачи вам!

читать весь отзыв

Вера

Вера

03 марта 2017 г.

Доброго времени суток! Покупаем мясные продукты, только в "Воскресной ярмарке", вот уже несколько лет, качество отличное! Сама выросла на деревенских продуктах, и поэтому могу отличить хоршее от некачественного..., Покупали и говядину, и баранину, сейчас остановились на конине, вкусно и сытно, Огромное Спасибо, всем сотрудникам компании, особенно Эдуарду и Максиму, Здоровья вам и вашим семьям, процветания и успеха компании, Благодарю!

читать весь отзыв

Дарья Андреевна

Дарья Андреевна

08 февраля 2017 г.

Почти год заказываем мясо только с Воскресной ярмарки. Всегда приходит свежее, нежное и вкусное мясо. все мои знакомые перешли тоже только на это мясо и перестали посещать местные рынки и магазины. Мы большие поклонники говядины, а теперь еще и конины. Доставка всегда вовремя, курьер всегда на связи, если это нужно. Цена качество лучшее из всех мест, где я брала. Спасибо огромное за хорошую работу!

читать весь отзыв

Ольга С.

Ольга С.

02 февраля 2017 г.

Здравствуйте! Брали у вас набор №1 из говядины,хотели выразить вам благодарность за отличное качество мяса. И вид, и вкус мяса превосходные! У нас трое детей и они тоже остались очень довольны, а для нас это наивысший показатель.

читать весь отзыв

Илья Владимирович

Илья Владимирович

02 февраля 2017 г.

26.11.2016 получил Заказ, отчёт вкратце: качество продуктов на отлично. Сало великолепно, также набор 11 из конины, делал стейки - супер, тутырма оказалась уже соленой, я сначала не додумался что она такой может быть, поэтому посолил, а когда попробовал, вспомнил что её надо довезти еще чтобы не испортилась... правда колбасы мне почти не досталось, т.к. в гости приехал отец и умял 3/4 батона за раз. Набор из птицы не плох, на анализы не отдавал, но похоже птица была на выгуле, т.к. курица "спортивного" телосложения, гуся и утку еще не пробовал. В общем как только освободится морозилка закажу у Вас барашку и еще сала.

читать весь отзыв

Семья Саловых

Семья Саловых

22 января 2017 г.

Сегодня 22.01.2017г. получили наш заказ: Набор №2 из охлажденной свинины 15 кг. Спасибо за качество мяса, соотношение цены и качества выше всяких похвал. Семьей искали мясо хорошее и нормальное в цене, т.к. все дорожает. Заказ сделали у Вас впервые, было страшновато сразу брать 15 кг., но в Вас не ошиблись. В наборе №2 мясо на все случаи жизни: жира и костей очень мало, на "первое" и на "второе" есть все, хочешь-запекай, хочешь- фарш делай. Еще раз спасибо! Будем заказывать мясо у Вас.

читать весь отзыв

Анна Олеговна

Анна Олеговна

18 декабря 2016 г.

Давно я не видела такого красивого и вкусного мяса ))) Сделали первый заказ, так сказать, на пробу и поняли, что больше мы нигде не покупаем мясо. Когда привезли мне коробочки со свининой и бараниной, я была очень удивлена такой красоте и аккуратности. Всё мясо сухое и свежайшее, нет привычного магазинного запаха, оно просто не пахнет. Мы с мужем разложили все кусочки и оставили только кусочек на суп, не смогли удержаться от вида бараньих бифштексов и чтоб не засолить кусочек свинины... И вот тут мы вечером были шокированы ещё раз: бульон потрясающего нежно золотистого цвета и абсолютно чистой белой пенкой варился, а бифштексы когда пожарили.... ну просто нет слов!... мясо вкуснейшее и очень мягкое! Спасибо всей вашей команде огромное!!!

читать весь отзыв

Андрей Б.

Андрей Б.

18 декабря 2016 г.

Заказ доставили на день раньше. Мясной набор №1 оказался выше ожидания, по качеству (костей гораздо меньше чем в наборе на фото). Данный набор позвояет использовать набор для приготовления 1-х, 2-х блюд и мясных салатов. Спасибо!

читать весь отзыв

Тамара Леонидовна

Тамара Леонидовна

21 ноября 2016 г.

Большое спасибо всей компании (от фермеров до руководства). Покупала говядину, птицу, кролика, молочку, лапшу. Все отменное. Жаль, что человек не может много съесть вкусностей. Это я о каймаке, твороге и лапше. Эти три продукта пробудили детские воспоминания о отдыхе у бабушки в г. Чистополь, где были своя корова, куры, и бабушка готовила домашнюю лапшу и незабываемый куриный суп с этой лапшой. Я несколько раз дома пыталась делать домашнюю лапшу, но вкус был обычный. Так вот каймак от фермеров и лапша - это тот самый вкус детства. Нижайший поклон людям, кто делает такие вкусные и настоящие продукты.

читать весь отзыв

Елена Петровна

Елена Петровна

14 ноября 2016 г.

Заказываю не в первый раз. В этот раз птицу, кролика и молочные продукты. То, что пополнили ассортимент молочкой - просто замечательно! Особенно понравился каймак. Это очень вкусные сливки, приготовленные по всем правилам! Свежее молоко, конечно, трудно ожидать - с перевозкой сложности. Но кисломолочные ввели - очень правильно.

читать весь отзыв

Покупатель

Покупатель

Евгения А.

Евгения А.

05 ноября 2016 г.

Здравствуйте! Заказывала Мясной набор из говядины на пробу. Такой вкусной говядины мы не ели давно! При варке мяса практически не было пены или она была белая. Магазинное мясо обычно давало обильную грязную пену,приходилось сливать бульон. В Москве тяжело найти хорошее свежее мясо, поэтому спасибо за вашу работу! Обязательно закажу ещё свинину и баранину.

читать весь отзыв

Елена С.

Елена С.

01 ноября 2016 г.

Начала заказывать продукцию Воскресной Ярмарки с баранины. И заказываю уже постоянно! Мясо отличное, свежее, вкуснейшее в разных вариантах готовки (и в супах, и тушёное, и печёное, и на гриле)! Так что - большое спасибо всем сотрудникам! Доставка всегда вовремя, всегда приятное впечатление. В этот раз (30 октября) к баранине решила заказать и свинину - все в семье просто в восторге! Качество - на высоте. Даже не сомневаюсь, что буду заказывать ещё и ещё. Желаю Воскресной Ярмарке развития, процветания, всего самого наилучшего! Не в ущерб качеству, конечно же! ;)

читать весь отзыв

Светлана К.

Светлана К.

22 октября 2016 г.

Всем Спасибо! Заказываем не первый раз! НО ....ОГРОМНОЕ ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО за заказ от 15 октября.У меня был день рождения! ГУСЬ был прекрасен (запекли с антоновкой и квашеной капустой) Все были в восторге (от 7 до 75 лет), последний возраст не мой ))) и ещё огромное спасибо Максиму за понимание и за подарок (ваша курочка (в подарок) была ОЧЕЕЕЕНЬ в тему, а Ваш мёд в этом году -просто волшебный! А если коротко -будем заказывать ещё много -много раз!

читать весь отзыв

 Покупатель из Люберец

Покупатель из Люберец

09 августа 2016 г.

Получила заказ (два набора конины по 16 кг) 7 августа. Фотографии на сайте соответствуют действительности. Мясо рублено профессионально, нет осколков, мясо чистое, без посторонних запахов, явно свежее. В мясе я разбираюсь, могу сказать, мясо реально отличного качества. Если в дальнейшем качество не упадет - в лице меня и моей семьи вы обрели постоянного покупателя. Единственное, по вашей логистике есть немножко вопросы, но качество мяса отмело все замечания сразу же.

читать весь отзыв

Людмила

Людмила

09 августа 2016 г.

Спасибо! Покупала конину - мясо прекрасное, очень хорошо разделано. Буду заказывать и впредь!

читать весь отзыв

Людмила Васильевна

Людмила Васильевна

08 августа 2016 г.

Спасибо за мясо, купленное в прошлую субботу. Заказывала в первый раз. Уже сделала вперед еще один заказ, расширив ассортимент. Если качество будет как прежде, мы - Ваши постоянные покупатели. У меня лишь одна маленькая просьба: если задерживаетесь, позвоните, пожалуйста.

читать весь отзыв

Александр Иванович П.

Александр Иванович П.

28 июля 2016 г.

Очень доволен, что попал на "Воскресную ярмарку". Свежее, качественное мясо. Аккуратно разделано, нет костных осколков. Доставляется в оговоренное время, аккуратно упаковано. Брал разные наборы, включая конину. Мясо качественное, вкусное. Полуфабрикаты (фарш, пельмени и др.) очень вкусные. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым!

читать весь отзыв

Наталия С.

Наталия С.

28 июня 2016 г.

Первый раз заказали мясо.Спасибо! Были приятно удивленны.Очень вкусное мясо,теперь брать будем только у ВАС. СПАСИБО!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок