Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

09 марта 2018 г.

Сегодня 9 марта получила набор номер 7 из фермерской охлажденной говядины. О таком качестве я даже не мечтала! Костей и жира нет совсем!!! Мясо отличного качества! В любом магазине такого не купить. Даже на рынке наврят ли найдете. Думала как бы сделать фарш и вот радость!!! в наборе супер фарш! Я не взвешивала, но 2 кг есть точно. Советую брать!!!

читать весь отзыв

Андрей

Андрей

26 февраля 2018 г.

Несколько слов о сервисе для начала. 1. Очень четко все с доставкой - время предлагают, привозят вовремя 2. Доносят до квартиры, что плюс 3. Невозможно заранее разделить на 2 или (в моем случае) на три части, что минус. Привозят стандартные отрубы. 4. Состав набора (брал 16 кг говядины) - ИМХО, но фарш там лишний и в таком случае он очень дорогой. Можно было что то другое положить. Жаль не спросил о такой возможности, но что то мне говорит, что менять не станут. 5. Привезли все немороженое, хотя на улице было -15. Теперь о мясе. Тут кратко - оно отличное. Фермерам спасибо. Маленький минус - качество обвалки. Можно было бы чуть тщательнее.

читать весь отзыв

Павлов Владимир Игоревич

Павлов Владимир Игоревич

26 февраля 2018 г.

Прекрасное мясо! Покупал баранину, говядину и свинину. Всем рекомендую!

читать весь отзыв

Игорь

Игорь

16 февраля 2018 г.

Заказывал у Вас конину. Очень и очень понравилось качество мяса. Из кости делал бульон даже пенки не было, что также говорит о качестве мяса. Буду теперь постоянно у вас заказывать. И просьба от себя лично не забывать вывешивать график поставок конины, чтобы заранее заказывать. Спасибо за качество.

читать весь отзыв

17 февраля 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! График поставки конины мы выкладываем регулярно - один раз в три месяца в разделе "Новостей" сайта. Также эта новость всегда высвечивается на страницах, которые относятся к ассортименту конины, нужно только прокрутить мышкой в самый низ страницы и все увидите. Ждем новых заказов!

Хозяин

Хозяин

Алла Андреевна

Алла Андреевна

11 февраля 2018 г.

По поводу клубничного варенья... Заказали в прошлые выходные, вчера открыли - на поверхности пена, явно забродило. Ягод, в лучшем случае, треть банки, остальное, соответственно, сироп! И вдвойне обидно на фоне очень приличного качества мяса и молочных продуктов. Ребята, примите к сведению! Как известно, "дьявол кроется в мелочах". С уважением и надеждой, что в дальнейшем все будет хорошо и даже отлично.

читать весь отзыв

13 февраля 2018 г.

Спасибо большое за Ваш отзыв. По поводу клубничного варенья есть три момента, которые я хотел бы прояснить. Первый - прошу прощение, что не смогли проверить на свежесть. Стараемся не вскрывать банку перед передачей, проверяем внешний вид и прозрачность. Видимо, проглядели, что вспенилось... С другой стороны, значит натуральное, раз скисает ))). Деньги вернем. Второй - ягода проходила термическую обработку, в процессе которой из клубники выделяется много воды, так как очень водянистая ягода. Поэтому сиропа оказалось больше чем ягод. Третий момент - в летнем сезоне 2018г. изменим технологию обработки клубники и малины. Мы НЕ будем варить ягоду, будем протерать с добавлением сахара. В этом случае, 100% останется аромат и вкус свежей ягоды. Чтобы варенье не испортилось, придется замораживать. Для этих целей мы уже приобрели большой ларь. Ждем лето...

Хозяин

Хозяин

Ольга

Ольга

11 февраля 2018 г.

Доброго времени суток! Заказывали у Вас впервые. Скажу честно, сомневались. НО!!! Безумно рады, что остановились именно на Вашем сайте. Мясо превосходного качества! Доставка во время, курьер вежливый. Спасибо! Будем заказывать теперь только у вас. Советуем ваш магазин всем своим знакомым.

читать весь отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

03 февраля 2018 г.

Заказала набор фирменный номер 9 и переживала, что будет баранина жирная и много костей, ведь он дорогой, а мы с мужем пенсионеры и денег лишних нет. А хочется вкусного мяса. Мясо привез Максим. Мы давно его знаем. Набор супер хорош, костей почти нет, а жира тоже нет, только мелкие прожилки жира. Довольны очень и все как на сайте. Спасибо работникам "Воскресная ярмарка" за добрасовестный труд и качество своего товара!

читать весь отзыв

ВЕРА

ВЕРА

11 января 2018 г.

Поздравляю с Новым годом коллектив "Воскресная ярмарка"! Здоровья вам, успехов в работе, удачи во всех ваших начинаниях! Благодарим вас за ваш труд и внимание!

читать весь отзыв

Печенежский Сергей

Печенежский Сергей

28 декабря 2017 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленный товар !!! Такого качества мяса давно не пробовал !!! Все соответствует заявленному на сайте !!! Так держать !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Буду Вас всем рекомендовать

читать весь отзыв

Каменская Елена

Каменская Елена

26 декабря 2017 г.

Хотим выразить благодарность за Ваш подход к покупателям и качество продукции! Заказывали у Вас впервые и не разочаровались! Набор конины превзошел все ожидания, свежайшие кусочки отборного мяса! Доставка и обратная связь на высоком уровне! Успехов и процветания Вам в новому году! С наступающими праздниками!

читать весь отзыв

Елена

Елена

25 декабря 2017 г.

Ивлева Людмила Анатольевна

Ивлева Людмила Анатольевна

04 декабря 2017 г.

Спасибо тебе, Воскресная ярмарка за отличное качество продукции. Мясо, фарш, копчености заказываю теперь только здесь. Такого вкусного мяса я не ела уже очень давно. Блюда из баранины, говядины нежнейшие, без каких бы то ни было побочных запахов и привкусов. Свинина тает во рту. Еще раз спасибо.

читать весь отзыв

Истратова Елена Петровна

Истратова Елена Петровна

01 декабря 2017 г.

Сегодня получила заказ. Все. как всегда, во-время и все отличного качества. Фарш, язык, баранина. Посмотрела в интернете как засолить курдюк сейчас засолю. Очень хорошо, что возобновили молочные продукты. Но есть одно небольшое замечание - Сметана каймак. Сметана очень вкусная и настоящая, но не каймак. В прошлом году был настоящий каймак. Поэтому советую убрать название каймак под картинкой товара. А хотелось бы настоящий каймак. Просто может быть следует расширить ассортимент и заказывать его у поставщиков - будет отдельный продукт. Спасибо!

читать весь отзыв

ВЕРА

ВЕРА

24 ноября 2017 г.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД, УЖЕ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ РЕГУЛЯРНО ПОКУПАЕМ МЯСНУЮ ПРОДУКЦИЮ ТОЛЬКО У ВАС, СЕЙЧАС СТАЛИ ЗАКАЗЫВАТЬ БОЛЬШИЕ НАБОРЫ(КОНИНА), ЗАКАЗЫВАЛИ МЯСО ДЛЯ СОБАЧКИ (ХАСКИ), ЕСТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ. СЕЙЧАС ЖДЕМ МОЛОЧНУЮ ПРОДУКЦИЮ.ДОСТАВКА ВСЕГДА В ОГОВОРЕННОЕ ВРЕМЯ, УДОБНО, ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!

читать весь отзыв

Сафронова Елена

Сафронова Елена

24 ноября 2017 г.

С удовольствием заказываю у Воскресной Ярмарки продукцию, особенно моя семья любит баранину и свинину. Качество мяса ВСЕГДА отличное, доставка своевременная. Большое спасибо за возможность покупать такое замечательное мясо! Некоторое время не заказывала по причине отсутствия места в холодильнике, но уже место освобождаем и обязательно скоро снова буду размещать заказ. Удачи и процветания Воскресной Ярмарке! :)

читать весь отзыв

Гурман Татьяна Михайловна

Гурман Татьяна Михайловна

20 ноября 2017 г.

Заказывали впервые. Мясо понравилось. Есть замечания, с которыми я поделюсь. Делать предварительный звонок, что скоро товар подвезут. Мясо желательно, чтобы было в закрытых упаковках, где указан вес. Хочется верить, что все без обмана, но в наше-то время! А перепроверить в домашних условиях вес затруднительно. Спасибо за ваш труд. Успехов в нужном деле. Обязательно будем еще заказывать.

читать весь отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

17 ноября 2017 г.

Жили на даче до середины октября и мечтали о хорошем и вкусным мясе. И вот мы дома, но морозилка забита ягодами с дачи. Начали срочно ее освобождать и вот мы ее частично освободили. Сделали заказ. Привезли говядину и свинину. Максим еще не отъехал от дома, а мы уже жарили мясо и от запаха глотали слюньки. Ура!!! Наша мечта сбылась. Собираюсь заказать баранину и птицу.  Спасибо, что вы есть и мы делали у вас заказы и будем делать. Счастья вам и процветания!!!

читать весь отзыв

Анна

Анна

12 ноября 2017 г.

Заказали первый раз, и остались очень довольны! Говядина как на выставку, очень свежее мясо, и суп и вторые блюда отличные! Фарш в подарок очень обрадовал! Спасибо! Всем рекомедую Вас

читать весь отзыв

Андрей Борисович В.

Андрей Борисович В.

28 октября 2017 г.

Не первый год с ноября по март закупаем продукты на Воскресной Ярмарке, но пропускали весенне-летние месяцы, т.к. была смущала неопределенность в доставке до Ногинска/Электростали. Связались с Эдуардом и проблема была решена. Сегодня привычно аккуратно рубленные и уложенные наборы свежей баранинки, свинины, говядины, конины, фарш и казы, обожаемые супругой, уже дома ! Цены на фермерскую мясную продукцию не сравнимы с магазинными, а качество? Мясо по качеству на высшем уровне, свежую разделку видно сразу. К основному заказу бонусный пакет фарша - уже обычное приятное дополнение! Ждем декабря, чтобы как всегда заказать к праздничному столу и новогодним каникулам индейку, гуся, кроликов и деревенских деликатесов ! Совет: не стесняйтесь связываться с Эдуардом по любым интересующим вопросам и будет вам счастье в виде натуральных мясных продуктов от Воскресной Ярмарки !

читать весь отзыв

Гнездилова Наталия Эдуардовна

Гнездилова Наталия Эдуардовна

27 октября 2017 г.

Продукция отличная. Все свежайшее, очень вкусная. Первый раз в конце сентября попробовала тутырму. Потрясающая на вкус. Теперь буду заказывать постоянно. Спасибо за Ваш труд. Хотелось бы, чтобы точную стоимость заказа сообщали за день до получения заказа. И очень хотелось, чтобы можно было расплачиваться картой.

читать весь отзыв

Серёгина Людмила Григорьевна

Серёгина Людмила Григорьевна

08 октября 2017 г.

Заказ прибыл вовремя. Ассортимент хороший. Мясо свежее. Курьер корректен, обаятелен. Буду и впредь вашим клиентом. Д.г.с. спасибо!

читать весь отзыв

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок