Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы о товаре: Молоко деревенское (сырое)

Тамара Леонидовна

Тамара Леонидовна

21 ноября 2016 г.

Большое спасибо всей компании (от фермеров до руководства). Покупала говядину, птицу, кролика, молочку, лапшу. Все отменное. Жаль, что человек не может много съесть вкусностей. Это я о каймаке, твороге и лапше. Эти три продукта пробудили детские воспоминания о отдыхе у бабушки в г. Чистополь, где были своя корова, куры, и бабушка готовила домашнюю лапшу и незабываемый куриный суп с этой лапшой. Я несколько раз дома пыталась делать домашнюю лапшу, но вкус был обычный. Так вот каймак от фермеров и лапша - это тот самый вкус детства. Нижайший поклон людям, кто делает такие вкусные и настоящие продукты.

читать весь отзыв

Истратова Елена Петровна

Истратова Елена Петровна

01 декабря 2017 г.

Сегодня получила заказ. Все. как всегда, во-время и все отличного качества. Фарш, язык, баранина. Посмотрела в интернете как засолить курдюк сейчас засолю. Очень хорошо, что возобновили молочные продукты. Но есть одно небольшое замечание - Сметана каймак. Сметана очень вкусная и настоящая, но не каймак. В прошлом году был настоящий каймак. Поэтому советую убрать название каймак под картинкой товара. А хотелось бы настоящий каймак. Просто может быть следует расширить ассортимент и заказывать его у поставщиков - будет отдельный продукт. Спасибо!

читать весь отзыв

ВЕРА

ВЕРА

11 января 2018 г.

Поздравляю с Новым годом коллектив "Воскресная ярмарка"! Здоровья вам, успехов в работе, удачи во всех ваших начинаниях! Благодарим вас за ваш труд и внимание!

читать весь отзыв

Лариса Васильевна

Лариса Васильевна

10 июня 2018 г.

Большое спасибо за заказ. Творог очень вкусный мясо уже готовим. Доставка вовремя. Спасибо Максиму, постоянно звонил и сообщил когда привезут. Спасибо за внимание, и хорошую продукцию.

читать весь отзыв

Светлана Викторовна

Светлана Викторовна

14 ноября 2018 г.

Заказала курочек и свежее молоко. Высшая оценка! Качество 100% Мясо курочек нежнейшее и натуральное, молоко заказала свежее, привезли утром; настоящее!! Доставка произвелась в точно оговоренное время. Мне все понравилось! Буду заказывать еще!!!

читать весь отзыв

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

25 октября 2018 г.

Брала конину в сентябре. Суховатое мясо. В целом хорошее. Не жирное, мне бы хотелось чуть жирнее. Брала на 8 кг, привезли на 10. Молоко понравилось. А вот варенья не было, хотя заказывала. Как то неожидаешь, что будет, а чего нет. Планирую заказать свинину и мёд в ноябре.

читать весь отзыв

26 октября 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Постараюсь прокомментировать. 1. По сравнению с говядиной конина имеет существенную жировую прослойку. Это не очень нравилось большей части покупателей, которые рассчитывали получать постное мясо. Поэтому сейчас мы стараемся привозить мясо от молодых жеребцов с минимальным жиром. В вашем случае мы предлагаем добавлять к заказу "Жир конский (топленный)". 2. Вес наборов зависит от количества заказов. Забой происходит с небольшим запасом. Мы это делаем для того чтобы покупатели, которые оформили заказ в последний момент, не остались без мяса. Поэтому по факту вес наборов может иметь отклонения "+"/"-" 1-2 кг. 3. Мы стараемся заранее сообщать по наличию товара, но бывают и такие досадные исключения - извините. В любом случае, мы всегда имеем возможность довести продукты на следующей неделе или со следующим заказом (при наличии такого товара).

Хозяин

Хозяин

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок