Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Юрий Николаевич З.

Юрий Николаевич З.

20 мая 2019 г.

Отличный магазин, с прекрасным товаром!!! Оформили, привезли и подняли в квартиру. Всё сделали качественно, грамотно, профессионально. Нам очень понравилось! Будем и впредь делать заказы по мясу только в этом магазине. Спасибо вам большое!

читать весь отзыв

Каримова Елена

Каримова Елена

18 мая 2019 г.

Огромное спасибо за своевременную поставку отличного свежего мяса! Очень вкусно!

читать весь отзыв

Ирина Геннадиевна М.

Ирина Геннадиевна М.

15 апреля 2019 г.

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв и о работе компании и о вкуснейшей продукции. Заказывала набор из говядины на 8 кг, мясо потрясающее, свежее, чистое, аккуратно разрублено и уложено в коробку и самое главное оно очень вкусное. Дополнительно брала говяжий фарш к нему тоже претензий нет. Еще брала сливочное масло, в этом случае даже не знаю какие хвалебные отзывы писать, т.к. такое масло я ела наверное еще в советские времена, оно ОЧЕНЬ вкусное. Спасибо производителю за отличную продукцию!!!

читать весь отзыв

Светлана Александровна Е.

Светлана Александровна Е.

15 апреля 2019 г.

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе компании и о вкусной продукции. Заказывала набор из говядины на 8 кг, мясо просто вне всяких похвал, свежее, чистое, замечательно порублено и очень вкусное. Дополнительно брала говяжий фарш, тоже претензий нет. Кролик - очень вкусный. До этого кролика покупала в другом магазине, и что самое интересное при таком же весе, у Вас мяса больше. Спасибо огромное оператору Максиму за оперативность и внимательность, а производителю за отличную продукцию!!!

читать весь отзыв

Владислав Сергеевич К.

Владислав Сергеевич К.

15 апреля 2019 г.

Спасибо большое за добротное мясо! Заказывали свинину, конину и говядину. Всё мясо душистое, после конины и говядины остается приятный молочный запах во рту! Рад, что встретил ваш сайт и мясо теперь буду брать здесь! Рекомендую, друзья!

читать весь отзыв

Альфия Рафаэлевна С.

Альфия Рафаэлевна С.

13 апреля 2019 г.

Спасибо большое Воскресной ярмарке за качественный товар и своевременную доставку! Мясо отличное! Буду рекомендовать своим знакомым!

читать весь отзыв

Светлана Юрьевна С.

Светлана Юрьевна С.

10 апреля 2019 г.

Воскресная ярмарка это просто находка! Покупаю уже пятый год мясо, ливер и птицу... Говядина очень душистая, даже после заморозки не теряет свой запах и вкус. Максим всегда по возможности помогает, вежлив, внимателен. Доставка всегда чёткая в обговоренное время и день. Хочется пожелать процветания и выразить благодарность за ваш труд!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

07 апреля 2019 г.

Сало отличное!! Творог отличный!! Молочко вкуснейшее!! И все остальное очень симпатичное!! Мерси за курочку)))

читать весь отзыв

Ирина Александровна К.

Ирина Александровна К.

11 марта 2019 г.

Мясо заказываю уже 3 раз - всегда свежее, пахнет мясом, говядина мягкая, быстро готовится.

читать весь отзыв

Галина

Галина

07 марта 2019 г.

Заказывала молочку, наборы говядины и свинины и варенье. Качество очень хорошее, соответствует описанию и картинке. Варенье как домашнее, сметана и молоко просто объедение. Сыр чудесный, малосоленый. Сегодня заказала еще молочку. Раньше долгие годы заказывала мясо только у одного поставщика, теперь у меня целых 2 "придворных" фермерских хозяйства. Рекомендую, желаю процветания и благополучия. Спасибо!

читать весь отзыв

Марина Николаевна К.(Химки)

Марина Николаевна К.(Химки)

24 февраля 2019 г.

Сегодня получили наш первый заказ набор из говядины и баранину! Все очень свежее, аккуратно упаковано в лоток, очень удачно порублено на небольшие куски, что удобно для дальнейшей заморозки в холодильнике, доставка в оговоренное время. Вечером буду готовить! Спасибо большое, обязательно порекомендую своим знакомым! Теперь я ваш постоянный клиент!

читать весь отзыв

Эльвира

Эльвира

22 февраля 2019 г.

Я признательна за своевременную (строго в обещанный срок) доставку продуктов. Выше всяких похвал фирменные наборы из охлаждённой говядины и из охлаждённой свинины. Максим рассказал о подготовке заказа, детально ответил на возникшие у меня вопросы. Мясо вкусное - "язык проглотишь". Спасибо за пельмени, манты, сыр, творог и сметану. Все понравилось. Надеюсь, что в дальнейшем буду заказывать и другие продукты. Ещё раз Большое вам Спасибо.

читать весь отзыв

Татьяна Николаевна Н.

Татьяна Николаевна Н.

18 февраля 2019 г.

Здравствуйте! В очередной раз хочу поблагодарить Вас за качество доставленных продуктов! Мясные наборы, брала говядину и свинину, выше всяких похвал. Полностью соответствуют фотографиям на сайте. Готовила борщ и венгерский гуляш - аромат не только на всю квартиру, но и на весь холл на лестнице. Соседи задают вопрос, чем так вкусно пахнет? Давно забытые ароматы и вкус! Поделилась с ними информацией о Вашем магазине. Впервые заказала курицу, творог и сметану - волшебный вкус! Буду заказывать ещё. Отдельное спасибо, за фарш, который Вы доставили бесплатно, чтобы закрыть вопрос по предыдущей претензии. Фарш отличный, также буду заказывать. В этот раз помол фарша был мельче чем в прошлый и это порадовало. О доставке - как всегда во время, вежливо! Спасибо большое, процветания Вам!!!

читать весь отзыв

Алексей

Алексей

11 февраля 2019 г.

Хочу поблагодарить, свежее, вкусное мясо (покупали малый набор), утку и курицу еще не попробовали, но надеемся не подведете. Доставка до квартиры во время, молодцы !

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

08 февраля 2019 г.

Попробовали тутырму. Очень вкусная колбаса. Покупать буду только у вас и остальные продукты.

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

06 февраля 2019 г.

Какая вкусная утка, лапша, курица, до гуся не добрались. Масло - вкус детства. Спасибо вам, вы меня покорили.

читать весь отзыв

Усманова Зульфия

Усманова Зульфия

13 января 2019 г.

Беру мясо (мясные наборы) 4 раза, очень нравится мясо! и манты как то брала вкусные. Всё супер!

читать весь отзыв

А.С.

А.С.

09 января 2019 г.

Решила и я оставить свой отзыв. Последние пол года долго и тщательно искали место, где можно заказать НАТУРАЛЬНОЕ, ни чем не накаченное, не крашенное и вкусное свежее мясо, с небольшим количеством костей, т.к. при покупке туш и полутуш остается много отходов да и рубит не каждый на разрубы. Наткнулась на этот сайт случайно, при очередном поиске в интернете. Сразу понравились цены и мясное наборы. То, что искала!!! Заказали сразу 3 набора больших на 2 семьи говядина, свинина и баранина. Заказывали уже несколько раз. Из плюсов - мясо потрясающее, вкусное, свежее, сочное. Великолепные наборы, удобные разрубы!!! Жалко только, что в свинину не входит корейка, разрезанная на стейки...Но это уже мелочи. Для тех, кто переживает о кол-ве костей - их совсем не много, ребра нарублены во всех наборах просто замечательно, на них полно мяса: и запекали и плов делали и жарили. Вся птица - выше всяких похвал! Найти сейчас простую домашнюю птицу практически не реально. Очень вкусное мясо в любом варианте, хоть куры и не большие. Не жирные, кожа тонкая и нежная, бульон прозрачный и ароматный. Гуся с индейкой готовили на новый год - это просто фантастически! Ради интереса посмотрели каких гусей продают в магазинах - не сравнить даже на внешний вид. Субпродукты птицы - пальчики оближешь! Брали и гусиные и утиные и куриные! Ароматные, нежные, свежие. Паштет из утиной и гусиной печени получился очень вкусный и нежный, такой в магазинах не купишь! Пельмени - очень вкусные, давно не видели в пельменях мясо!!! Один минус - очень тонкое тесто. Хотелось бы чуть потолще. что бы не лопалось при варке и жарке и не выливался бульончик. Пробовали манты с гусем - попробуйте обязательно! Очень сытные и вкусные! Настоящий экслюзив! Брали и творог - такого вы точно на рынках не купите - потрясающе пахнет молоком и сливками! Из минусов - один заказ делали за 2 недели, но грудинку не привезли, чему очень расстроились, хотя на сайте было написано по пред заказу. Не привезли сердечки гусиные. Но самое обидное, что при наших больших заказах на приличную сумму с нас все равно взяли 100р за доставку в московскую область. Мелочь конечно, но как то остался осадок. С нетерпением ждем в ассортименте появление колбас на свинине, говядине, птице и копченостей. Очень вкусная сметана и молоко. Хотелось бы только поменьше упаковки для сметаны. А вот масло, на наш взгляд, жесткова-то для деревенского. Очень бы хотелось увидеть в ассортименте твердые сыры. На сегодняшний день аналогов по цене-качеству не нашли. Или цены уж очень фантастические или место расположение ферм оставляет желать лучшего в плане экологичности, или содержание животных боксовое/привязное/клеточное, без выгула, что сказывается на качестве продукции.

читать весь отзыв

Татьяна Николаевна Н.

Татьяна Николаевна Н.

24 декабря 2018 г.

Долго изучала ассортимент продуктов на Вашем сайте и решила попробовать перед Новым годом сделать заказ. Вчера доставили заказ-всё во время. Первым разочарованием было то, что курьер сразу сообщил, что не все позиции из заказа доставлены-нет пельменей и двух видов блинчиков. Мне показалось это странным, так как я соблюла условия заказа (заказала эти позиции за 6 дней!). Сегодня решила сделать котлеты из доставленного фарша. При формировании котлет, что-то кольнуло в ладонь -оказалось мелкая острая кость! Пришлось, в течение 40 минут разминать фарш в руках маленькими порциями и производить своеобразную ревизию продукта на предмет наличия косточек-обнаружилось достаточное количество (фото прилагаю). Для себя решила, фарш больше не заказываю точно. К копченой свиной грудинке домашнего копчения претензий нет - вкусная, свежая! Правда, вместо одного килограмма, привезли 1,5 - многовато для перевеса. О качестве говяжей вырезки и говяжего языка ничего, пока, сказать не могу - буду готовить на новогодний стол. На вид и вырезка, и язык вопросов не вызывают - свежие.

27.12.2018г.

Здравствуйте! Решила написать ещё один отзыв о недавно доставленном заказе. Вчера пожарила говяжью вырезку - ВОСТОРГ!!! Мясо свежее, мягкое, сочное, ароматное - давно забытый вкус! Уверена, что и говяжий язык вызовет такие же эмоции, готовить его буду ближе к празднику. Грудинка домашнего копчения - выше всяких похвал! Досада, вызванная тем, что не доставили часть продуктов и наличием косточек в фарше, ничтожна по сравнению с тем гастрономическим удовольствием, которое мы вчера испытали от Ваших продуктов. Огромное Вам спасибо! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Здоровья и процветания! До встречи в следующем году!

читать весь отзыв

25 декабря 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что не смотря на Ваше огорчение с фаршем, вы остались довольны. Я думаю, в новом году мы решим вопрос с достаточным количеством товара и со следующим заказом привезем Вам все. Дело в том, что мы запустили в продажу блинчики в конце ноября и пик заказов после первых дегустаций среди наших покупателей пришелся на конец декабря и мы не смогли приготовить и привести всем в достаточном количестве. Извините ... Повторюсь - эта проблема решится. По поводу фарша. Для нас это большой и неприятный сюрприз, потому что фарш у нас отличный и держится в лидерах продаж и как-правило его не хватает. Мне кажется, что вы могли принять подмерзшие мелкие кусочки говяжьего жира (сала) за косточки. Предлагаю привести Вам повторно за наш счет 1 кг фарша и закрыть этот вопрос. И еще... если у кого-то есть претензии к качеству фарша или любой другой продукции, пожалуйста, пишите нам об этом. Нам это очень важно, чтобы становиться лучше. Спасибо!

Хозяин

Хозяин

Виктория

Виктория

21 декабря 2018 г.

Заказываю мясо не первый раз и не первый год. Мясо шикарное. Запекала. Очень вкусно. В этот раз заказала топленое молоко и творог. Выше всяких похвал! Спасибо большое!

читать весь отзыв

Марина

Марина

15 декабря 2018 г.

Добрый вечер! Сегодня получил заказ! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу!! Мясо действительно шикарное!! Доставили в срок, как и обещали. Привёз заказ очень приятный молодой человек, ответил на все интересующие вопросы) Также заказывала кости для собачки, огромный пакет отличных косточек!! Моя Бусинка довольна! Рекомендую всем, у кого есть питомцы) Уже разрекламировала всем знакомым Ваш сайт и конечно буду заказывать ещё. Спасибо! (вот такая красота ко мне приехала)

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок