Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Ирина К.

Ирина К.

10 декабря 2018 г.

Заказывала первый раз набор говядины, мясо привезли в оговоренное время. Говядина свежая, вкусная, душистая - мясо пахнет мясом. Буду еще заказывать.

читать весь отзыв

Алиева Лала

Алиева Лала

09 декабря 2018 г.

Самое свежее, самое лучшее, самое вкусное мясо, да и вся продукция ЗДЕСЬ !! Наисвежайшее, ни в каком другом месте такого Вы не купите. Доставка вовремя, всё аккуратно сложено в коробки, чистенько. Операторы самые честные, посоветуют и очень вежливые. И отдельное огромное СПАСИБО курьерам, очень вежливые, честные и не наглые. Очень приятные в общении. Всем советую покупать именно здесь. Спасибо большое за такое чудо Воскресной Ярмарке!

читать весь отзыв

Кузнецов Василий

Кузнецов Василий

26 ноября 2018 г.

Заказал свинину, утку, курицу. Доставка все во время МОЛОДЦЫ!!! Пожарил свининку, ОБАЛДЕТЬ, я уже и забыл, что такая оказывается еще есть. Мясо ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Всем советую продавца. Раньше покупал МИ...РГ теперь понял разницу.

читать весь отзыв

Наталья Г.

Наталья Г.

18 ноября 2018 г.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам за их продукцию!!Заказываю 2-й раз и кроме как поставить высший балл за качество мяса-покупала конину,говядину и свинину-не могу.Просто изумительное!!! Рекомендую всем!!!!

читать весь отзыв

Светлана Викторовна

Светлана Викторовна

14 ноября 2018 г.

Заказала курочек и свежее молоко. Высшая оценка! Качество 100% Мясо курочек нежнейшее и натуральное, молоко заказала свежее, привезли утром; настоящее!! Доставка произвелась в точно оговоренное время. Мне все понравилось! Буду заказывать еще!!!

читать весь отзыв

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

25 октября 2018 г.

Брала конину в сентябре. Суховатое мясо. В целом хорошее. Не жирное, мне бы хотелось чуть жирнее. Брала на 8 кг, привезли на 10. Молоко понравилось. А вот варенья не было, хотя заказывала. Как то неожидаешь, что будет, а чего нет. Планирую заказать свинину и мёд в ноябре.

читать весь отзыв

26 октября 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Постараюсь прокомментировать. 1. По сравнению с говядиной конина имеет существенную жировую прослойку. Это не очень нравилось большей части покупателей, которые рассчитывали получать постное мясо. Поэтому сейчас мы стараемся привозить мясо от молодых жеребцов с минимальным жиром. В вашем случае мы предлагаем добавлять к заказу "Жир конский (топленный)". 2. Вес наборов зависит от количества заказов. Забой происходит с небольшим запасом. Мы это делаем для того чтобы покупатели, которые оформили заказ в последний момент, не остались без мяса. Поэтому по факту вес наборов может иметь отклонения "+"/"-" 1-2 кг. 3. Мы стараемся заранее сообщать по наличию товара, но бывают и такие досадные исключения - извините. В любом случае, мы всегда имеем возможность довести продукты на следующей неделе или со следующим заказом (при наличии такого товара).

Хозяин

Хозяин

Наталия

Наталия

24 октября 2018 г.

Несколько месяцев сомневалась в заказе мяса в интернет-магазине: ни пощупать, ни понюхать, ни посмотреть что покупаешь. Наконец рискнула. И не пожалела!!! Доставили в оговоренное время прямо в квартиру. Набор мяса именно такой, как на фото. Качество - премиум. Наисвежайшее. Такого вкуснейшего фарша никогда в магазине не покупала. Супер!!! Да и цена привлекательная. Буду покупать мясо только в этом хозяйстве. Планирую в дальнейшем покупать и птицу и молочку. Теперь по моей рекомендации продукты планируют заказать коллеги.

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

22 октября 2018 г.

Стали брать не только мясо и молочные продукты, но пельмени с варениками. Вареники с картошкой - однозначно самые вкусные из того, что мы пробовали за последние несколько лет. Пельмени - детям больше понравились с говядиной - нежное тесто, чистый вкусный фарш, ничего лишнего. А мне - пельмени с курицей. Начинка - практически чистая грудка, нежная, сочная, ну и тесто хорошее, как у всей остальной продукции. И еще очень рекомендую всем любителям сала - сало соленое.

читать весь отзыв

Иванова Наталья

Иванова Наталья

22 октября 2018 г.

Спасибо большое, птицу привезли, даже курочку в подарок дали! Но! где потроха в утках и гусе, специально спрашивала про них при заказе, меня уверили, что все будет?

читать весь отзыв

23 октября 2018 г.

Наталья Михайловна, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы, наверное, друг друга не корректно поняли, вся птица идет без ливера. Его можно заказать отдельно. На регулярной основе мы привозим куриные сердечки, желудочки, печень. Ливер от ГУСЯ, УТКИ, ИНДЕЙКИ, можно заказать по телефону отдельно, но мы не можем гарантировать 100%, что он будет. Цену нужно уточнять у Максима или Анны. Только кролики идут в комплекте с ливером - но это обусловлено требованием ветеринарного законодательства. Спасибо за понимание!

Хозяин

Хозяин

Елена Борисовна

Елена Борисовна

22 октября 2018 г.

Впервые заказала через интернет. Доставили как и было обговорено раннее во время. Все свежее, по весу немного больше. Мясо великолепное. Заказывали три вида (баранина, говядина, свинина). Баранинка просто чудо!!! На рынке конечно нужно постараться найти такое великолепное мясо. Уже готовили манты просто супер!!! Мясо не имеет никаких запахов и неприятного привкуса. Всем рекомендую!

читать весь отзыв

Вероника Н.

Вероника Н.

08 октября 2018 г.

Здравствуйте. Заказывала свинину, привезли ящике, накрылито бумагой от заветривания. Мясо свежайшее, вкусовые качества выше всяких похвал!!!! Доставка утром, в указанное время, быстро, вежливо, занесли в квартиру. Попробовала говяжий фарш, парной, котлеты очень вкусные!!! Теперь буду ждать конину))) Ребята, спасибо за Ваш труд!!!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 сентября 2018 г.

Покупаю продукты в этом магазине уже второй год. Всегда все свежее. Замечательные молочные продукты, особенно творог и сметана. Хотелось бы, чтоб еще в продаже были свежие яйца. Спасибо большое за ваш труд.

читать весь отзыв

Сергей Вениаминович

Сергей Вениаминович

02 сентября 2018 г.

Уже в течении года я заказываю мясные продукты - свинина, курица, говядина, молочные продукты, копченую конину. Должен отметить высокое качество продуктов, ценовая политика компании также приятно радует. 2 недели назад заказали все виды варенья. Очень вкусное, особенно перетерная с сахаром клубника!

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

30 июля 2018 г.

Покупаю молочные продукты, говядину и баранину в течение полугода - неизменно высокое качество продуктов, прекрасный сервис. В случае претензии (одной за все время) поставщик безоговорочно принял нашу позицию, что в еще большей степени подчеркнуло прекрасное отношение к покупателям.

читать весь отзыв

Анна Игоревна

Анна Игоревна

28 июля 2018 г.

Впервые делала заказ. Скажу сразу - не верила. Но,это супер, шикарное мясо, языки, пельмени попробовала отменные! Спасибо огромное! Теперь всегда только у вас буду покупать.

читать весь отзыв

Марина

Марина

28 июля 2018 г.

Большое спасибо за заказ, все быстро, точно. Теперь конкретно о мясе(конина, свинина, птичий ливер-сердечки, желудки, печень). Сама мясо не ем, но все домашние зашлись слюной :) а также и домашние звери, которым тоже перепало-передрались между собой за пайку, а это для моих не характерно- переборчивы в еде :) Резюме: мы ваши с головы до ног. Благодарствуем.

читать весь отзыв

Лариса Васильевна

Лариса Васильевна

10 июня 2018 г.

Большое спасибо за заказ. Творог очень вкусный мясо уже готовим. Доставка вовремя. Спасибо Максиму, постоянно звонил и сообщил когда привезут. Спасибо за внимание, и хорошую продукцию.

читать весь отзыв

Панкратова Ольга Петровна

Панкратова Ольга Петровна

28 мая 2018 г.

Спасибо огромное! В очередной раз мясо просто шикарное, что конина, что свинина как на подбор, а сало то какое, как масло и шкурка - деснами можно есть!!!!!Визжу от удовольствия.Вот еще КАЗЫ не пробовала, заказала в презент, лежит и смотрит на меня, а я хожу и слюнями исхожу, но ни как нельзя-презент!!!!

читать весь отзыв

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

28 апреля 2018 г.

Cегодня получила заказ № 1 Набор говядины и осталась довольна.Мясо действительно свежее и такое как на фотографии сайта.Привезли в обещанное время- что очень удобно.Ну а какое на вкус-приготовим и узнаем.Спасибо Максиму за вежливое обслуживание и всем кто работает на Воскресной Ярмарке.

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

04 апреля 2018 г.

Заказываю у вас продукты примерно полгода. В целом очень доволен. Мясо вкуснее чем в окрестных магазинах. Отдельно порадовала сметана, прям вкус детства. В общем спасибо. Из пожеланий - хочется чтобы у вас появились наборы меньшего веса на 4-5кг. (особенно фирменные и из баранины). Желаю вам успехов и не терять качества!

читать весь отзыв

Анна

Анна

18 марта 2018 г.

Сегодня в 7.30 нам привезли конину: мясо, субпродукты и колбасу. Доставил приятный молодой человек. Всё чётко и быстро. Продукты очень качественное!!!!! Спасибо большое, будем и дальше заказывать. Кстати , колбаски уже нет)))) Ну ооочень вкусная!!!

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок