Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Наталья В.

Наталья В.

17 августа 2019 г.

Заказываю в этом магазине мясо второй раз. Все кусочки красивые! Мясо вкуснейшее, брала набор свинины. Спасибо магазину за качественный товар! Буду заказывать ещё! Рекомендую, не пожалеете!

читать весь отзыв

Людмила Анатольевна И.

Людмила Анатольевна И.

05 августа 2019 г.

В интернет-магазине "Воскресная Ярмарка" покупаю продукцию уже более трех лет. Любое мясо у них очень вкусное, свежее. Пробовала продукцию из конины, очень необычное, и очень вкусное. Правда, в основном беру, естественно, свинину и говядину. Качество и вкус потрясающие, можно и жарить, и варить, и тушить. Советую всем, всем!!!

читать весь отзыв

Синица Надежда Ивановна

Синица Надежда Ивановна

22 июля 2019 г.

В очередной раз порадовали качеством своей продукции! Говядина великолепная ! Первым слоем одна мякоть практически. Молоко сладкое! Про сметану и говорить излишне! Спасибо, что не даёте забыть вкус настоящих продуктов!

читать весь отзыв

Наталья В.

Наталья В.

08 июля 2019 г.

Сделала заказ на сайте, брала набор свинины 15 кг. В этот же день запекала в духовке, мясо мягкое, сочное! Всем очень понравилось! Буду заказывать ещё, спасибо за вкусное мясо!

читать весь отзыв

Елена В.

Елена В.

08 июля 2019 г.

Прекрасный магазин! Заказывала конину, конскую печень, молочку - все очень свежее и вкусное! Молоко выпили, не прокипятив - все живы-здоровы и очень довольны, молоко как деревенское, в магазине такого не бывает. Конская печень - просто гастрономический оргазм, никогда прежде не пробовала, теперь беру в каждом заказе. Правда, заказываю не часто, т.к. упаковки мяса все же очень большие. Пожелание-просьба к любимому магазину: очень хотелось бы, чтобы мясо было расфасовано хотя бы по 4 кг и даже меньше.

читать весь отзыв

Юрий Николаевич З.

Юрий Николаевич З.

20 мая 2019 г.

Отличный магазин, с прекрасным товаром!!! Оформили, привезли и подняли в квартиру. Всё сделали качественно, грамотно, профессионально. Нам очень понравилось! Будем и впредь делать заказы по мясу только в этом магазине. Спасибо вам большое!

читать весь отзыв

Каримова Елена

Каримова Елена

18 мая 2019 г.

Огромное спасибо за своевременную поставку отличного свежего мяса! Очень вкусно!

читать весь отзыв

Ирина Геннадиевна М.

Ирина Геннадиевна М.

15 апреля 2019 г.

Добрый день! Хочу оставить свой положительный отзыв и о работе компании и о вкуснейшей продукции. Заказывала набор из говядины на 8 кг, мясо потрясающее, свежее, чистое, аккуратно разрублено и уложено в коробку и самое главное оно очень вкусное. Дополнительно брала говяжий фарш к нему тоже претензий нет. Еще брала сливочное масло, в этом случае даже не знаю какие хвалебные отзывы писать, т.к. такое масло я ела наверное еще в советские времена, оно ОЧЕНЬ вкусное. Спасибо производителю за отличную продукцию!!!

читать весь отзыв

Светлана Александровна Е.

Светлана Александровна Е.

15 апреля 2019 г.

Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о работе компании и о вкусной продукции. Заказывала набор из говядины на 8 кг, мясо просто вне всяких похвал, свежее, чистое, замечательно порублено и очень вкусное. Дополнительно брала говяжий фарш, тоже претензий нет. Кролик - очень вкусный. До этого кролика покупала в другом магазине, и что самое интересное при таком же весе, у Вас мяса больше. Спасибо огромное оператору Максиму за оперативность и внимательность, а производителю за отличную продукцию!!!

читать весь отзыв

Владислав Сергеевич К.

Владислав Сергеевич К.

15 апреля 2019 г.

Спасибо большое за добротное мясо! Заказывали свинину, конину и говядину. Всё мясо душистое, после конины и говядины остается приятный молочный запах во рту! Рад, что встретил ваш сайт и мясо теперь буду брать здесь! Рекомендую, друзья!

читать весь отзыв

Альфия Рафаэлевна С.

Альфия Рафаэлевна С.

13 апреля 2019 г.

Спасибо большое Воскресной ярмарке за качественный товар и своевременную доставку! Мясо отличное! Буду рекомендовать своим знакомым!

читать весь отзыв

Светлана Юрьевна С.

Светлана Юрьевна С.

10 апреля 2019 г.

Воскресная ярмарка это просто находка! Покупаю уже пятый год мясо, ливер и птицу... Говядина очень душистая, даже после заморозки не теряет свой запах и вкус. Максим всегда по возможности помогает, вежлив, внимателен. Доставка всегда чёткая в обговоренное время и день. Хочется пожелать процветания и выразить благодарность за ваш труд!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

07 апреля 2019 г.

Сало отличное!! Творог отличный!! Молочко вкуснейшее!! И все остальное очень симпатичное!! Мерси за курочку)))

читать весь отзыв

Ирина Александровна К.

Ирина Александровна К.

11 марта 2019 г.

Мясо заказываю уже 3 раз - всегда свежее, пахнет мясом, говядина мягкая, быстро готовится.

читать весь отзыв

Галина

Галина

07 марта 2019 г.

Заказывала молочку, наборы говядины и свинины и варенье. Качество очень хорошее, соответствует описанию и картинке. Варенье как домашнее, сметана и молоко просто объедение. Сыр чудесный, малосоленый. Сегодня заказала еще молочку. Раньше долгие годы заказывала мясо только у одного поставщика, теперь у меня целых 2 "придворных" фермерских хозяйства. Рекомендую, желаю процветания и благополучия. Спасибо!

читать весь отзыв

Марина Николаевна К.(Химки)

Марина Николаевна К.(Химки)

24 февраля 2019 г.

Сегодня получили наш первый заказ набор из говядины и баранину! Все очень свежее, аккуратно упаковано в лоток, очень удачно порублено на небольшие куски, что удобно для дальнейшей заморозки в холодильнике, доставка в оговоренное время. Вечером буду готовить! Спасибо большое, обязательно порекомендую своим знакомым! Теперь я ваш постоянный клиент!

читать весь отзыв

Эльвира

Эльвира

22 февраля 2019 г.

Я признательна за своевременную (строго в обещанный срок) доставку продуктов. Выше всяких похвал фирменные наборы из охлаждённой говядины и из охлаждённой свинины. Максим рассказал о подготовке заказа, детально ответил на возникшие у меня вопросы. Мясо вкусное - "язык проглотишь". Спасибо за пельмени, манты, сыр, творог и сметану. Все понравилось. Надеюсь, что в дальнейшем буду заказывать и другие продукты. Ещё раз Большое вам Спасибо.

читать весь отзыв

Татьяна Николаевна Н.

Татьяна Николаевна Н.

18 февраля 2019 г.

Здравствуйте! В очередной раз хочу поблагодарить Вас за качество доставленных продуктов! Мясные наборы, брала говядину и свинину, выше всяких похвал. Полностью соответствуют фотографиям на сайте. Готовила борщ и венгерский гуляш - аромат не только на всю квартиру, но и на весь холл на лестнице. Соседи задают вопрос, чем так вкусно пахнет? Давно забытые ароматы и вкус! Поделилась с ними информацией о Вашем магазине. Впервые заказала курицу, творог и сметану - волшебный вкус! Буду заказывать ещё. Отдельное спасибо, за фарш, который Вы доставили бесплатно, чтобы закрыть вопрос по предыдущей претензии. Фарш отличный, также буду заказывать. В этот раз помол фарша был мельче чем в прошлый и это порадовало. О доставке - как всегда во время, вежливо! Спасибо большое, процветания Вам!!!

читать весь отзыв

Алексей

Алексей

11 февраля 2019 г.

Хочу поблагодарить, свежее, вкусное мясо (покупали малый набор), утку и курицу еще не попробовали, но надеемся не подведете. Доставка до квартиры во время, молодцы !

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

08 февраля 2019 г.

Попробовали тутырму. Очень вкусная колбаса. Покупать буду только у вас и остальные продукты.

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

06 февраля 2019 г.

Какая вкусная утка, лапша, курица, до гуся не добрались. Масло - вкус детства. Спасибо вам, вы меня покорили.

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок