Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Алексей

Алексей

11 февраля 2019 г.

Хочу поблагодарить, свежее, вкусное мясо (покупали малый набор), утку и курицу еще не попробовали, но надеемся не подведете. Доставка до квартиры во время, молодцы !

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

08 февраля 2019 г.

Попробовали тутырму. Очень вкусная колбаса. Покупать буду только у вас и остальные продукты.

читать весь отзыв

Ольга Николаевна В.

Ольга Николаевна В.

06 февраля 2019 г.

Какая вкусная утка, лапша, курица, до гуся не добрались. Масло - вкус детства. Спасибо вам, вы меня покорили.

читать весь отзыв

Усманова Зульфия

Усманова Зульфия

13 января 2019 г.

Беру мясо (мясные наборы) 4 раза, очень нравится мясо! и манты как то брала вкусные. Всё супер!

читать весь отзыв

А.С.

А.С.

09 января 2019 г.

Решила и я оставить свой отзыв. Последние пол года долго и тщательно искали место, где можно заказать НАТУРАЛЬНОЕ, ни чем не накаченное, не крашенное и вкусное свежее мясо, с небольшим количеством костей, т.к. при покупке туш и полутуш остается много отходов да и рубит не каждый на разрубы. Наткнулась на этот сайт случайно, при очередном поиске в интернете. Сразу понравились цены и мясное наборы. То, что искала!!! Заказали сразу 3 набора больших на 2 семьи говядина, свинина и баранина. Заказывали уже несколько раз. Из плюсов - мясо потрясающее, вкусное, свежее, сочное. Великолепные наборы, удобные разрубы!!! Жалко только, что в свинину не входит корейка, разрезанная на стейки...Но это уже мелочи. Для тех, кто переживает о кол-ве костей - их совсем не много, ребра нарублены во всех наборах просто замечательно, на них полно мяса: и запекали и плов делали и жарили. Вся птица - выше всяких похвал! Найти сейчас простую домашнюю птицу практически не реально. Очень вкусное мясо в любом варианте, хоть куры и не большие. Не жирные, кожа тонкая и нежная, бульон прозрачный и ароматный. Гуся с индейкой готовили на новый год - это просто фантастически! Ради интереса посмотрели каких гусей продают в магазинах - не сравнить даже на внешний вид. Субпродукты птицы - пальчики оближешь! Брали и гусиные и утиные и куриные! Ароматные, нежные, свежие. Паштет из утиной и гусиной печени получился очень вкусный и нежный, такой в магазинах не купишь! Пельмени - очень вкусные, давно не видели в пельменях мясо!!! Один минус - очень тонкое тесто. Хотелось бы чуть потолще. что бы не лопалось при варке и жарке и не выливался бульончик. Пробовали манты с гусем - попробуйте обязательно! Очень сытные и вкусные! Настоящий экслюзив! Брали и творог - такого вы точно на рынках не купите - потрясающе пахнет молоком и сливками! Из минусов - один заказ делали за 2 недели, но грудинку не привезли, чему очень расстроились, хотя на сайте было написано по пред заказу. Не привезли сердечки гусиные. Но самое обидное, что при наших больших заказах на приличную сумму с нас все равно взяли 100р за доставку в московскую область. Мелочь конечно, но как то остался осадок. С нетерпением ждем в ассортименте появление колбас на свинине, говядине, птице и копченостей. Очень вкусная сметана и молоко. Хотелось бы только поменьше упаковки для сметаны. А вот масло, на наш взгляд, жесткова-то для деревенского. Очень бы хотелось увидеть в ассортименте твердые сыры. На сегодняшний день аналогов по цене-качеству не нашли. Или цены уж очень фантастические или место расположение ферм оставляет желать лучшего в плане экологичности, или содержание животных боксовое/привязное/клеточное, без выгула, что сказывается на качестве продукции.

читать весь отзыв

Татьяна Николаевна Н.

Татьяна Николаевна Н.

24 декабря 2018 г.

Долго изучала ассортимент продуктов на Вашем сайте и решила попробовать перед Новым годом сделать заказ. Вчера доставили заказ-всё во время. Первым разочарованием было то, что курьер сразу сообщил, что не все позиции из заказа доставлены-нет пельменей и двух видов блинчиков. Мне показалось это странным, так как я соблюла условия заказа (заказала эти позиции за 6 дней!). Сегодня решила сделать котлеты из доставленного фарша. При формировании котлет, что-то кольнуло в ладонь -оказалось мелкая острая кость! Пришлось, в течение 40 минут разминать фарш в руках маленькими порциями и производить своеобразную ревизию продукта на предмет наличия косточек-обнаружилось достаточное количество (фото прилагаю). Для себя решила, фарш больше не заказываю точно. К копченой свиной грудинке домашнего копчения претензий нет - вкусная, свежая! Правда, вместо одного килограмма, привезли 1,5 - многовато для перевеса. О качестве говяжей вырезки и говяжего языка ничего, пока, сказать не могу - буду готовить на новогодний стол. На вид и вырезка, и язык вопросов не вызывают - свежие.

27.12.2018г.

Здравствуйте! Решила написать ещё один отзыв о недавно доставленном заказе. Вчера пожарила говяжью вырезку - ВОСТОРГ!!! Мясо свежее, мягкое, сочное, ароматное - давно забытый вкус! Уверена, что и говяжий язык вызовет такие же эмоции, готовить его буду ближе к празднику. Грудинка домашнего копчения - выше всяких похвал! Досада, вызванная тем, что не доставили часть продуктов и наличием косточек в фарше, ничтожна по сравнению с тем гастрономическим удовольствием, которое мы вчера испытали от Ваших продуктов. Огромное Вам спасибо! Поздравляю Вас с наступающими праздниками! Здоровья и процветания! До встречи в следующем году!

читать весь отзыв

25 декабря 2018 г.

Спасибо за ваш отзыв. Рады, что не смотря на Ваше огорчение с фаршем, вы остались довольны. Я думаю, в новом году мы решим вопрос с достаточным количеством товара и со следующим заказом привезем Вам все. Дело в том, что мы запустили в продажу блинчики в конце ноября и пик заказов после первых дегустаций среди наших покупателей пришелся на конец декабря и мы не смогли приготовить и привести всем в достаточном количестве. Извините ... Повторюсь - эта проблема решится. По поводу фарша. Для нас это большой и неприятный сюрприз, потому что фарш у нас отличный и держится в лидерах продаж и как-правило его не хватает. Мне кажется, что вы могли принять подмерзшие мелкие кусочки говяжьего жира (сала) за косточки. Предлагаю привести Вам повторно за наш счет 1 кг фарша и закрыть этот вопрос. И еще... если у кого-то есть претензии к качеству фарша или любой другой продукции, пожалуйста, пишите нам об этом. Нам это очень важно, чтобы становиться лучше. Спасибо!

Хозяин

Хозяин

Виктория

Виктория

21 декабря 2018 г.

Заказываю мясо не первый раз и не первый год. Мясо шикарное. Запекала. Очень вкусно. В этот раз заказала топленое молоко и творог. Выше всяких похвал! Спасибо большое!

читать весь отзыв

Марина

Марина

15 декабря 2018 г.

Добрый вечер! Сегодня получил заказ! Хочу выразить огромную благодарность за Вашу работу!! Мясо действительно шикарное!! Доставили в срок, как и обещали. Привёз заказ очень приятный молодой человек, ответил на все интересующие вопросы) Также заказывала кости для собачки, огромный пакет отличных косточек!! Моя Бусинка довольна! Рекомендую всем, у кого есть питомцы) Уже разрекламировала всем знакомым Ваш сайт и конечно буду заказывать ещё. Спасибо! (вот такая красота ко мне приехала)

читать весь отзыв

Страхов Роман Владимирович

Страхов Роман Владимирович

12 декабря 2018 г.

Здравствуйте. Заказывал в первый раз, взял набор говядины, сметану, пельмени, сыр. Всё отличного качества, привезли вовремя. Говядина мягкая, сочная, при разделке из 15 кг получилось обрезков меньше, чем с кулак! А сметана не как в магазине, а прямо из сливок, даже пахнет фермой! Едим с удовольствием!

читать весь отзыв

Ирина К.

Ирина К.

10 декабря 2018 г.

Заказывала первый раз набор говядины, мясо привезли в оговоренное время. Говядина свежая, вкусная, душистая - мясо пахнет мясом. Буду еще заказывать.

читать весь отзыв

Алиева Лала

Алиева Лала

09 декабря 2018 г.

Самое свежее, самое лучшее, самое вкусное мясо, да и вся продукция ЗДЕСЬ !! Наисвежайшее, ни в каком другом месте такого Вы не купите. Доставка вовремя, всё аккуратно сложено в коробки, чистенько. Операторы самые честные, посоветуют и очень вежливые. И отдельное огромное СПАСИБО курьерам, очень вежливые, честные и не наглые. Очень приятные в общении. Всем советую покупать именно здесь. Спасибо большое за такое чудо Воскресной Ярмарке!

читать весь отзыв

Кузнецов Василий

Кузнецов Василий

26 ноября 2018 г.

Заказал свинину, утку, курицу. Доставка все во время МОЛОДЦЫ!!! Пожарил свининку, ОБАЛДЕТЬ, я уже и забыл, что такая оказывается еще есть. Мясо ИЗУМИТЕЛЬНОЕ!!! МОЛОДЦЫ!!! Всем советую продавца. Раньше покупал МИ...РГ теперь понял разницу.

читать весь отзыв

Наталья Г.

Наталья Г.

18 ноября 2018 г.

Хочу сказать огромное СПАСИБО ребятам за их продукцию!!Заказываю 2-й раз и кроме как поставить высший балл за качество мяса-покупала конину,говядину и свинину-не могу.Просто изумительное!!! Рекомендую всем!!!!

читать весь отзыв

Светлана Викторовна

Светлана Викторовна

14 ноября 2018 г.

Заказала курочек и свежее молоко. Высшая оценка! Качество 100% Мясо курочек нежнейшее и натуральное, молоко заказала свежее, привезли утром; настоящее!! Доставка произвелась в точно оговоренное время. Мне все понравилось! Буду заказывать еще!!!

читать весь отзыв

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

25 октября 2018 г.

Брала конину в сентябре. Суховатое мясо. В целом хорошее. Не жирное, мне бы хотелось чуть жирнее. Брала на 8 кг, привезли на 10. Молоко понравилось. А вот варенья не было, хотя заказывала. Как то неожидаешь, что будет, а чего нет. Планирую заказать свинину и мёд в ноябре.

читать весь отзыв

26 октября 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! Постараюсь прокомментировать. 1. По сравнению с говядиной конина имеет существенную жировую прослойку. Это не очень нравилось большей части покупателей, которые рассчитывали получать постное мясо. Поэтому сейчас мы стараемся привозить мясо от молодых жеребцов с минимальным жиром. В вашем случае мы предлагаем добавлять к заказу "Жир конский (топленный)". 2. Вес наборов зависит от количества заказов. Забой происходит с небольшим запасом. Мы это делаем для того чтобы покупатели, которые оформили заказ в последний момент, не остались без мяса. Поэтому по факту вес наборов может иметь отклонения "+"/"-" 1-2 кг. 3. Мы стараемся заранее сообщать по наличию товара, но бывают и такие досадные исключения - извините. В любом случае, мы всегда имеем возможность довести продукты на следующей неделе или со следующим заказом (при наличии такого товара).

Хозяин

Хозяин

Наталия

Наталия

24 октября 2018 г.

Несколько месяцев сомневалась в заказе мяса в интернет-магазине: ни пощупать, ни понюхать, ни посмотреть что покупаешь. Наконец рискнула. И не пожалела!!! Доставили в оговоренное время прямо в квартиру. Набор мяса именно такой, как на фото. Качество - премиум. Наисвежайшее. Такого вкуснейшего фарша никогда в магазине не покупала. Супер!!! Да и цена привлекательная. Буду покупать мясо только в этом хозяйстве. Планирую в дальнейшем покупать и птицу и молочку. Теперь по моей рекомендации продукты планируют заказать коллеги.

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

22 октября 2018 г.

Стали брать не только мясо и молочные продукты, но пельмени с варениками. Вареники с картошкой - однозначно самые вкусные из того, что мы пробовали за последние несколько лет. Пельмени - детям больше понравились с говядиной - нежное тесто, чистый вкусный фарш, ничего лишнего. А мне - пельмени с курицей. Начинка - практически чистая грудка, нежная, сочная, ну и тесто хорошее, как у всей остальной продукции. И еще очень рекомендую всем любителям сала - сало соленое.

читать весь отзыв

Иванова Наталья

Иванова Наталья

22 октября 2018 г.

Спасибо большое, птицу привезли, даже курочку в подарок дали! Но! где потроха в утках и гусе, специально спрашивала про них при заказе, меня уверили, что все будет?

читать весь отзыв

23 октября 2018 г.

Наталья Михайловна, Добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы, наверное, друг друга не корректно поняли, вся птица идет без ливера. Его можно заказать отдельно. На регулярной основе мы привозим куриные сердечки, желудочки, печень. Ливер от ГУСЯ, УТКИ, ИНДЕЙКИ, можно заказать по телефону отдельно, но мы не можем гарантировать 100%, что он будет. Цену нужно уточнять у Максима или Анны. Только кролики идут в комплекте с ливером - но это обусловлено требованием ветеринарного законодательства. Спасибо за понимание!

Хозяин

Хозяин

Елена Борисовна

Елена Борисовна

22 октября 2018 г.

Впервые заказала через интернет. Доставили как и было обговорено раннее во время. Все свежее, по весу немного больше. Мясо великолепное. Заказывали три вида (баранина, говядина, свинина). Баранинка просто чудо!!! На рынке конечно нужно постараться найти такое великолепное мясо. Уже готовили манты просто супер!!! Мясо не имеет никаких запахов и неприятного привкуса. Всем рекомендую!

читать весь отзыв

Вероника Н.

Вероника Н.

08 октября 2018 г.

Здравствуйте. Заказывала свинину, привезли ящике, накрылито бумагой от заветривания. Мясо свежайшее, вкусовые качества выше всяких похвал!!!! Доставка утром, в указанное время, быстро, вежливо, занесли в квартиру. Попробовала говяжий фарш, парной, котлеты очень вкусные!!! Теперь буду ждать конину))) Ребята, спасибо за Ваш труд!!!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 сентября 2018 г.

Покупаю продукты в этом магазине уже второй год. Всегда все свежее. Замечательные молочные продукты, особенно творог и сметана. Хотелось бы, чтоб еще в продаже были свежие яйца. Спасибо большое за ваш труд.

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок