Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Отзывы

Отдел претензий
info@voskresnayayarmarka.ru   
+7 (495) 364-11-62

«Те, кто покупают, помогают мне. Те, кто хвалят, радуют меня. Те, кто жалуются, учат меня, как угодить другим, чтобы и они купили. Только те вредят мне, кто не доволен, но не жалуется. Они отказывают мне в возможности исправить мои ошибки и улучшить сервис. »

Маршалл Филд

                         

Оставить отзыв

Вероника Н.

Вероника Н.

08 октября 2018 г.

Здравствуйте. Заказывала свинину, привезли ящике, накрылито бумагой от заветривания. Мясо свежайшее, вкусовые качества выше всяких похвал!!!! Доставка утром, в указанное время, быстро, вежливо, занесли в квартиру. Попробовала говяжий фарш, парной, котлеты очень вкусные!!! Теперь буду ждать конину))) Ребята, спасибо за Ваш труд!!!

читать весь отзыв

Ирина

Ирина

19 сентября 2018 г.

Покупаю продукты в этом магазине уже второй год. Всегда все свежее. Замечательные молочные продукты, особенно творог и сметана. Хотелось бы, чтоб еще в продаже были свежие яйца. Спасибо большое за ваш труд.

читать весь отзыв

Сергей Вениаминович

Сергей Вениаминович

02 сентября 2018 г.

Уже в течении года я заказываю мясные продукты - свинина, курица, говядина, молочные продукты, копченую конину. Должен отметить высокое качество продуктов, ценовая политика компании также приятно радует. 2 недели назад заказали все виды варенья. Очень вкусное, особенно перетерная с сахаром клубника!

читать весь отзыв

Сергей

Сергей

30 июля 2018 г.

Покупаю молочные продукты, говядину и баранину в течение полугода - неизменно высокое качество продуктов, прекрасный сервис. В случае претензии (одной за все время) поставщик безоговорочно принял нашу позицию, что в еще большей степени подчеркнуло прекрасное отношение к покупателям.

читать весь отзыв

Анна Игоревна

Анна Игоревна

28 июля 2018 г.

Впервые делала заказ. Скажу сразу - не верила. Но,это супер, шикарное мясо, языки, пельмени попробовала отменные! Спасибо огромное! Теперь всегда только у вас буду покупать.

читать весь отзыв

Марина

Марина

28 июля 2018 г.

Большое спасибо за заказ, все быстро, точно. Теперь конкретно о мясе(конина, свинина, птичий ливер-сердечки, желудки, печень). Сама мясо не ем, но все домашние зашлись слюной :) а также и домашние звери, которым тоже перепало-передрались между собой за пайку, а это для моих не характерно- переборчивы в еде :) Резюме: мы ваши с головы до ног. Благодарствуем.

читать весь отзыв

Лариса Васильевна

Лариса Васильевна

10 июня 2018 г.

Большое спасибо за заказ. Творог очень вкусный мясо уже готовим. Доставка вовремя. Спасибо Максиму, постоянно звонил и сообщил когда привезут. Спасибо за внимание, и хорошую продукцию.

читать весь отзыв

Панкратова Ольга Петровна

Панкратова Ольга Петровна

28 мая 2018 г.

Спасибо огромное! В очередной раз мясо просто шикарное, что конина, что свинина как на подбор, а сало то какое, как масло и шкурка - деснами можно есть!!!!!Визжу от удовольствия.Вот еще КАЗЫ не пробовала, заказала в презент, лежит и смотрит на меня, а я хожу и слюнями исхожу, но ни как нельзя-презент!!!!

читать весь отзыв

Ольга Николаевна

Ольга Николаевна

28 апреля 2018 г.

Cегодня получила заказ № 1 Набор говядины и осталась довольна.Мясо действительно свежее и такое как на фотографии сайта.Привезли в обещанное время- что очень удобно.Ну а какое на вкус-приготовим и узнаем.Спасибо Максиму за вежливое обслуживание и всем кто работает на Воскресной Ярмарке.

читать весь отзыв

Дмитрий

Дмитрий

04 апреля 2018 г.

Заказываю у вас продукты примерно полгода. В целом очень доволен. Мясо вкуснее чем в окрестных магазинах. Отдельно порадовала сметана, прям вкус детства. В общем спасибо. Из пожеланий - хочется чтобы у вас появились наборы меньшего веса на 4-5кг. (особенно фирменные и из баранины). Желаю вам успехов и не терять качества!

читать весь отзыв

Анна

Анна

18 марта 2018 г.

Сегодня в 7.30 нам привезли конину: мясо, субпродукты и колбасу. Доставил приятный молодой человек. Всё чётко и быстро. Продукты очень качественное!!!!! Спасибо большое, будем и дальше заказывать. Кстати , колбаски уже нет)))) Ну ооочень вкусная!!!

читать весь отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

09 марта 2018 г.

Сегодня 9 марта получила набор номер 7 из фермерской охлажденной говядины. О таком качестве я даже не мечтала! Костей и жира нет совсем!!! Мясо отличного качества! В любом магазине такого не купить. Даже на рынке наврят ли найдете. Думала как бы сделать фарш и вот радость!!! в наборе супер фарш! Я не взвешивала, но 2 кг есть точно. Советую брать!!!

читать весь отзыв

Андрей

Андрей

26 февраля 2018 г.

Несколько слов о сервисе для начала. 1. Очень четко все с доставкой - время предлагают, привозят вовремя 2. Доносят до квартиры, что плюс 3. Невозможно заранее разделить на 2 или (в моем случае) на три части, что минус. Привозят стандартные отрубы. 4. Состав набора (брал 16 кг говядины) - ИМХО, но фарш там лишний и в таком случае он очень дорогой. Можно было что то другое положить. Жаль не спросил о такой возможности, но что то мне говорит, что менять не станут. 5. Привезли все немороженое, хотя на улице было -15. Теперь о мясе. Тут кратко - оно отличное. Фермерам спасибо. Маленький минус - качество обвалки. Можно было бы чуть тщательнее.

читать весь отзыв

Павлов Владимир Игоревич

Павлов Владимир Игоревич

26 февраля 2018 г.

Прекрасное мясо! Покупал баранину, говядину и свинину. Всем рекомендую!

читать весь отзыв

Игорь

Игорь

16 февраля 2018 г.

Заказывал у Вас конину. Очень и очень понравилось качество мяса. Из кости делал бульон даже пенки не было, что также говорит о качестве мяса. Буду теперь постоянно у вас заказывать. И просьба от себя лично не забывать вывешивать график поставок конины, чтобы заранее заказывать. Спасибо за качество.

читать весь отзыв

17 февраля 2018 г.

Спасибо за Ваш отзыв! График поставки конины мы выкладываем регулярно - один раз в три месяца в разделе "Новостей" сайта. Также эта новость всегда высвечивается на страницах, которые относятся к ассортименту конины, нужно только прокрутить мышкой в самый низ страницы и все увидите. Ждем новых заказов!

Хозяин

Хозяин

Алла Андреевна

Алла Андреевна

11 февраля 2018 г.

По поводу клубничного варенья... Заказали в прошлые выходные, вчера открыли - на поверхности пена, явно забродило. Ягод, в лучшем случае, треть банки, остальное, соответственно, сироп! И вдвойне обидно на фоне очень приличного качества мяса и молочных продуктов. Ребята, примите к сведению! Как известно, "дьявол кроется в мелочах". С уважением и надеждой, что в дальнейшем все будет хорошо и даже отлично.

читать весь отзыв

13 февраля 2018 г.

Спасибо большое за Ваш отзыв. По поводу клубничного варенья есть три момента, которые я хотел бы прояснить. Первый - прошу прощение, что не смогли проверить на свежесть. Стараемся не вскрывать банку перед передачей, проверяем внешний вид и прозрачность. Видимо, проглядели, что вспенилось... С другой стороны, значит натуральное, раз скисает ))). Деньги вернем. Второй - ягода проходила термическую обработку, в процессе которой из клубники выделяется много воды, так как очень водянистая ягода. Поэтому сиропа оказалось больше чем ягод. Третий момент - в летнем сезоне 2018г. изменим технологию обработки клубники и малины. Мы НЕ будем варить ягоду, будем протерать с добавлением сахара. В этом случае, 100% останется аромат и вкус свежей ягоды. Чтобы варенье не испортилось, придется замораживать. Для этих целей мы уже приобрели большой ларь. Ждем лето...

Хозяин

Хозяин

Ольга

Ольга

11 февраля 2018 г.

Доброго времени суток! Заказывали у Вас впервые. Скажу честно, сомневались. НО!!! Безумно рады, что остановились именно на Вашем сайте. Мясо превосходного качества! Доставка во время, курьер вежливый. Спасибо! Будем заказывать теперь только у вас. Советуем ваш магазин всем своим знакомым.

читать весь отзыв

Людмила Семеновна

Людмила Семеновна

03 февраля 2018 г.

Заказала набор фирменный номер 9 и переживала, что будет баранина жирная и много костей, ведь он дорогой, а мы с мужем пенсионеры и денег лишних нет. А хочется вкусного мяса. Мясо привез Максим. Мы давно его знаем. Набор супер хорош, костей почти нет, а жира тоже нет, только мелкие прожилки жира. Довольны очень и все как на сайте. Спасибо работникам "Воскресная ярмарка" за добрасовестный труд и качество своего товара!

читать весь отзыв

ВЕРА

ВЕРА

11 января 2018 г.

Поздравляю с Новым годом коллектив "Воскресная ярмарка"! Здоровья вам, успехов в работе, удачи во всех ваших начинаниях! Благодарим вас за ваш труд и внимание!

читать весь отзыв

Печенежский Сергей

Печенежский Сергей

28 декабря 2017 г.

Хотелось бы выразить огромную благодарность за предоставленный товар !!! Такого качества мяса давно не пробовал !!! Все соответствует заявленному на сайте !!! Так держать !!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!! Буду Вас всем рекомендовать

читать весь отзыв

Каменская Елена

Каменская Елена

26 декабря 2017 г.

Хотим выразить благодарность за Ваш подход к покупателям и качество продукции! Заказывали у Вас впервые и не разочаровались! Набор конины превзошел все ожидания, свежайшие кусочки отборного мяса! Доставка и обратная связь на высоком уровне! Успехов и процветания Вам в новому году! С наступающими праздниками!

читать весь отзыв

Предыдущая
1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок