Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Стейк из телятины с лавандой

Продукты, входящие в рецепт

Продукт: Количество:
Телятина 2 штуки
Лаванда 1 чайная ложка
Перец черный горошек 1 чайная ложка
Тимьян (Чабрец) 1 чайная ложка
Морская соль 1 столовая ложка

Комментарии к рецепту:

  1. Телятина : стейк
  2. Лаванда : сушеные почки лаванды
  3. Тимьян (Чабрец) : сушеный

 Количество порций: 2

Приготовление

1. Стейки из телятины подержать при комнатной температуре около одного часа. В ступке истолочь сушеные почки лаванды, черный перец горошком, соль и сушеный тимьян. Получившейся смесью с обеих сторон обильно промазать стейки из телятины.


2. Положите отбивные из телятины на слегка смазанную решетку и готовьте на сильном огне примерно в течение четырех минут. Затем переверните на другую сторону и снова хорошо прожарьте. Затем снова переверните, чтобы сделать красивую сетку, убавьте огонь и жарьте еще по четыре минуты с каждой стороны.

3. Готовые стейки из телятины снимите с решетки, положите на тарелку и дайте постоять примерно 5 минут, а затем подавайте их к столу. В качестве гарнира подайте картофельное пюре, перемешанное с небольшим количеством цветков сушеной лаванды.
Приятного аппетита!

Товары для рецепта

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок