Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Продукт: | Количество: |
Телятина | 2 штуки |
Лаванда | 1 чайная ложка |
Перец черный горошек | 1 чайная ложка |
Тимьян (Чабрец) | 1 чайная ложка |
Морская соль | 1 столовая ложка |
Количество порций: 2
1. Стейки из телятины подержать при комнатной температуре около одного часа. В ступке истолочь сушеные почки лаванды, черный перец горошком, соль и сушеный тимьян. Получившейся смесью с обеих сторон обильно промазать стейки из телятины.
2. Положите отбивные из телятины на слегка смазанную решетку и готовьте на сильном огне примерно в течение четырех минут. Затем переверните на другую сторону и снова хорошо прожарьте. Затем снова переверните, чтобы сделать красивую сетку, убавьте огонь и жарьте еще по четыре минуты с каждой стороны.
3. Готовые стейки из телятины снимите с решетки, положите на тарелку и дайте постоять примерно 5 минут, а затем подавайте их к столу. В качестве гарнира подайте картофельное пюре, перемешанное с небольшим количеством цветков сушеной лаванды.
Приятного аппетита!
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок