Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Свиную рульку тщательно промываем и соскабливаем кожу ножом.
В большую кастрюлю выкладываем подготовленную рульку, вливаем воду, чтобы полностью покрыть рульку, добавляем соль (2 ст.л.) и варим на медленном огне около 1 часа. При закипании снимаем пену, можно добавить ещё лавровый лист и перец горошком.
В миске готовим ароматную смесь, перемешиваем тимьян, измельченный чеснок, молотый перец и крупную соль (2 ст.л.). Соль можно использовать и мелкую, но уменьшить до 1 ст.л.
Готовую горячую рульку аккуратно вынимаем на доску и немного остужаем.
По всей поверхности рульки делаем надрезы на коже, мясо не затрагиваем.
Подготовленной ароматной смесью натираем всю рульку.
Ставим рульку в форму и отправляем в разогретую духовку до 190 градусов.
Запекаем ароматную рульку 1,5 часа и через каждые 20 минут поливаем одним ковшом пива, затем соком со дна формы.
За 15 минут до приготовления увеличиваем температуру до 230 градусов и зажариваем мясистую рульку до коричневой хрустящей корочки. Подаем ароматную рульку с хрустящим картофелем к холодному пиву. Приятного аппетита!!!
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок