Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
Вымыть и обсушить кусок свинины. Сделать на нем надрезы. Вставить туда очищенные дольки чеснока. Если они крупные, нужно предварительно порезать их на несколько частей.
Натереть мясо свежемолотым черным перцем и полить соком лимона.
Отправить запекаться в керамической форме, смазанной растительным маслом, на 2 часа при температуре 160 (при закрытой крышке).
В последние 20 минут открыть крышку, чтобы образовалась корочка. Немного посолить в конце приготовления.
Свежую охлажденную свинину всегда можно купить на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка":
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок