Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Буженина

  1. Чеснок – 1 головка
  2. Соль – 1 ч. л.
  3. Растительное масло – 1 ст. л.
  4. Лимонный сок – 1 ст. л.
  5. Свежемолотый черный перец – ½ ч. л.
  6. Лопаточная часть – 1,5 кг

Вымыть и обсушить кусок свинины. Сделать на нем надрезы. Вставить туда очищенные дольки чеснока. Если они крупные, нужно предварительно порезать их на несколько частей.
Натереть мясо свежемолотым черным перцем и полить соком лимона.
Отправить запекаться в керамической форме, смазанной растительным маслом, на 2 часа при температуре 160 (при закрытой крышке).
В последние 20 минут открыть крышку, чтобы образовалась корочка. Немного посолить в конце приготовления.

Свежую охлажденную свинину всегда можно купить на сайте интеренет магазина "Воскресная ярмарка":

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок