Не нашли нужное? Спросите у оператора
+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20
В миске смешать фарш, сухари, сыр, яйца, мелко нарезанную петрушку, соль, перец, мускатный орех. Хорошо вымесить фарш, убрать в холодильник на 1 час.
Приготовить соус: лук и чеснок измельчить. Обжарить на оливковом масле до золотистости.
Добавить пассату, сахар, паприку, соль, перец,довести до кипения, а затем тушить 5-7 минут под крышкой на малом огне. Помешивать.
Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех.
Добавить фрикадельки в соус, тушить 20 минут под крышкой. В конце добавить базилик.
Фарш из охлажденной фермерской говядины заказать можно на сайте "Воскресная ярмарка".
На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.
В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.
Ок