Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Томленая баранья лопатка

  1. Оливковое масло – по вкусу
  2. Чеснок - по вкусу
  3. Морская соль - по вкусу
  4. Паприка - по вкусу
  5. Розмарин - по вкусу
  6. Свежемолотый черный перец - по вкусу
  7. Баранья лопатка – 1 шт.

Мясо слегка надрезать в нескольких местах.
Натереть мясо смесью из остальных компонентов, накрыть фольгой.
Отправить в разогретую до 125 – 150 °C духовку на 4-5 часов. Перед подачей разобрать мясо вилкой.

В интернет магазине "Воскресная ярмарка" вы всегда можете купить с доставкой на дом охлажденную, натуральную, деревенскую баранину:

Товары для рецепта

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок