Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Рецепты


Любимые рецепты от интернет магазина "Воскресная ярмарка" из сочной свежей фермерской говядины, свинины, деревенской баранины и деревенской курицы, утки, гуся, индейки. Готовьте с удовольствием! Приятного аппетита!!!!

Блюда из мяса птицы

Утиная грудка в маринаде с брусничным соусом

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Запеченный гусь в духовке с яблоками

Сложность: Средняя
Время приготовления: 180 мин

Глазированная утка

Сложность: Средняя
Время приготовления: 90 мин

Курица, запеченная с овощами

Сложность: Средняя
Время приготовления: 90 мин

Грудка индюшки закусочная

Сложность: Средняя
Время приготовления: 140 мин

Блюда из баранины

Запеченная баранья нога

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Томленая баранья лопатка

Сложность: Средняя
Время приготовления: 300 мин

Шашлык из баранины

Сложность: Легкая
Время приготовления: 30 мин

Плов с бараниной в мультиварке

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Долма с бараньими рёбрышками

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Блюда из свинины

Нежные свиные ребрышки

Сложность: Средняя
Время приготовления: 30 мин

Запеченная свиная шея с соусом-джемом из чили

Сложность: Средняя
Время приготовления: 80 мин

Молочный поросенок в духовке

Сложность: Средняя
Время приготовления: 180 мин

Буженина

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Свиные ребрышки под соусом барбекю

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Рулет из свиной грудинки

Сложность: Профессионал
Время приготовления: 180 мин

Свиная вырезка в беконе с яблочным соусом

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Запеченная свиная рулька

Сложность: Средняя
Время приготовления: 180 мин

Блюда из телятины

Стейк из телятины с лавандой

Сложность: Средняя
Время приготовления: 90 мин

Жаркое из телятины с сухофруктами

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Блюда из говядины

Маринованный язык по-азиатски

Сложность: Средняя
Время приготовления: 20 мин

Пряная говядина, запеченная в рукаве

Сложность: Средняя
Время приготовления: 30 мин

Идеальная котлета для бургера

Сложность: Легкая
Время приготовления: 10 мин

Вырезка говяжья запеченная в духовке в беконе

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Гуляш по-радзивилловски

Сложность: Средняя
Время приготовления: 20 мин

Баклажаны фаршированные мясом

Сложность: Средняя
Время приготовления: 40 мин

Cалат из говяжьего языка с грибами и черносливом

Сложность: Средняя
Время приготовления: 20 мин

Голубцы

Сложность: Средняя
Время приготовления: 90 мин

Фаршированный сладкий перец в духовке

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Фрикадельки в томатном соусе

Сложность: Легкая
Время приготовления: 40 мин

Сезонные продукты

Жаркое из кролика

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Кролик по-тоскански

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Куриный суп с домашней лапшой

Сложность: Легкая
Время приготовления: 60 мин

Субпродукты

Фаршированное сердце

Сложность: Средняя
Время приготовления: 120 мин

Салат с языком, дайконом и сладким перцем

Сложность: Легкая
Время приготовления: 20 мин

Куриные сердечки в томатном соусе с базеликом

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Куриные сердечки в сметано-сырном соусе

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Куриные сердечки с грибами в сметанном соусе

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Жареная картошка с куриной печенью

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Тыква с куриной печенью

Сложность: Средняя
Время приготовления: 60 мин

Блюда из конины

Бешбармак (классический) из конины

Сложность: Средняя
Время приготовления: 90 мин

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок