Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Процесс разделки мяса для Фирменного набора №8 из охлажденной фермерской свинины

Добрый день!

На текущий момент выкладываю фото процесса разделки мяса для Фирменного набора №8 из охлажденной фермерской свинины без комментариев. Дополнить описанием и личными комментариями обещаю в следующий раз, когда появиться время. Если у кого-то сейчас есть вопросы по процессу разделки можно позвонить мне (прим. - Эдуарду) и я все подробно расскажу, хотя надеюсь, что фотоотчет получился очень подробный и каждый сможет разобраться сам.

Отличительная особенность фирменных наборов заключается в том, что все процессы выполняются вручную. В среднем процесс занимает 2 часа для Фирменного набора №8 из охлажденной фермерской свинины. Также хочется отметить, что такая форма разделки не свойственна ни одному магазину или мясной лавке, так как форма кусков и схема разделки крайне не выгодна с экономической точки зрения. Мы же это делаем так как понимаем, что покупателю, который выбирает этот набор, прежде всего, интересно высокое качество.

Мы профессионально и с любовью занимаемся мясом, делайте заказы и убедитесь в этом сами.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 Конец! ))
 

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок