Не нашли нужное? Спросите у оператора

+7 (495) 364-11-62
+7 (985) 076-55-20

Пельмени домашние (самолепные)

605 Р за 1 кг.

Изготовлены из свежего охлажденного мяса говядины с добавлением лука, черного перца и соли. Тесто: деревенские яйца, молоко, соль, мука высшего сорта.

Минимальный заказ - 1,5 кг.

Замороженный продукт.

Оставить отзыв Читать отзывы

Отзывы

  • А.С.


    "... мясо потрясающее, вкусное, свежее, сочное. Великолепные наборы, удобные разрубы!!!"

    читать весь отзыв

  • Страхов Роман Владимирович


    Говядина мягкая, сочная, при разделке из 15 кг получилось обрезков меньше, чем с кулак! А сметана не как в магазине, а прямо из сливок"

    читать весь отзыв

  • Сергей


    "Вареники с картошкой - однозначно самые вкусные из того, что мы пробовали за последние несколько лет."

    читать весь отзыв

  • Вероника Н.


    "Мясо свежайшее, вкусовые качества выше всяких похвал! Попробовала говяжий фарш - котлеты очень вкусные! Ребята, спасибо за Ваш труд!"

    читать весь отзыв

  • Анна Игоревна


    "Это супер, шикарное мясо, языки, пельмени попробовала - отменные! Спасибо огромное."

    читать весь отзыв

  • Дмитрий


    "Заказываю у вас продукты примерно полгода. Мясо вкуснее, чем в окрестных магазинах. Отдельно порадовала сметана, прям вкус детства!"

    читать весь отзыв

  • Андрей Б.


    "Заказывал манты, пельмешки и свинину набор №6. Манты очень понравились. Свинина свежая ожидания оправдались."

    читать весь отзыв

  • Алексей и Анна


    "Говяжье сердце просто отварила, охладила и на бутерброды : ), очень вкусно, спасибо! Баранина, как всегда на высоте! : )..."

    читать весь отзыв

Все отзывы

Разговор с хозяином

Набор продуктов от хозяина

Набор продуктов от хозяина

08 января 2019 г.

С момента открытия "Воскресная ярмарка" прошло почти 4 года. Ассортимент увеличился с 4 наборов до 138 позиций. Расскажу о личных предпочтениях.
Химические процессы которые происходят с мясом в процессе созревания

Химические процессы которые происходят с мясом в процессе созревания

06 марта 2018 г.

Почему места на мясе, которые контактировали с воздухом - выглядят яркими, розовыми, а места, которые соприкасались с другими кусками- темнее.
Вакуумная упаковка субпродуктов и мяса

Вакуумная упаковка субпродуктов и мяса

23 января 2018 г.

Для того, чтобы сохранить качество охлажденного мяса надолго, необходима качественная упаковка. Наилучшим вариантом является упаковка в вакуум.

Все записи

Новости

Обновили ассортимент сыров

Обновили ассортимент сыров

03 июня 2019 г.

Расширение ассортимента сыров - Бри (фр. Brie), Буррата (итал. Burrata), Камамбер (фр. Camembert), Моцарелла (ит. Mozzarella) и др.
Майские праздники в деревне

Майские праздники в деревне

13 мая 2019 г.

Небольшой фото отчет о наших выходных в деревне
Поставка охлажденной конины в апреле, май, июнь 2019г.

Поставка охлажденной конины в апреле, май, июнь 2019г.

12 марта 2019 г.

График поставки охлажденной конины на 2 квартал 2019 г.

Все записи

1

На нашем сайте мы используем cookie для сбора информации технического характера.

В частности, для персонифицированной работы сайта мы обрабатываем IP-адрес региона вашего местоположения.

Ок